Scope Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Оружие без АР разве не имеет модификатора -1?.. Только оружие с AP- Изменено 23 октября, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) 2Damneus У фиста какой AP? Нет такого. а зачем? Изменено 23 октября, 2009 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 У всех паверных оружий AP 2 :image110: ! Страницу рульбука укажешь? :rtfm: > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Представил себе марина, который стреляет фистом. Бррр, Грендайзер какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Представил себе марина, который стреляет фистом. Бррр, Грендайзер какой-то... У волков есть персонаж, который кувалдой на резинке бросается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 2DenisV И какой там АП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 2DenisV И какой там АП? Foehammer is a thunder hammer that can be used as a ranged weapon with the following profile. 6" S10 AP1 Assault 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Представил себе марина, который стреляет фистом. Бррр, Грендайзер какой-то... а какое из слов в расшифровке AP (armour penetration) указывает на стрельбу? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Страницу рульбука укажешь? :rtfm: > Приношу извинения "про ХтХ АП", я с рендингом перепутал. Мда не до сып и голод делает свое. =( Еще раз сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Приношу извинения "про ХтХ АП", я с рендингом перепутал. Мда не до сып и голод делает свое. =( Еще раз сорри. Ты не поверишь. Но в ХтХ даже у рендеринга нету АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 видимо глупый вопрос, но всё же: Дано: лендспидер СМ (Fast, scimmer) Какая у него боевая скорость (после которой он может стрелять)? 12 (за Fast) или 18 (за скиммер)? Или параметр "скиммер" увеличивает лишь крейсерскую скорость: 12" +12"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 видимо глупый вопрос, но всё же: Дано: лендспидер СМ (Fast, scimmer) Какая у него боевая скорость (после которой он может стрелять)? 12 (за Fast) или 18 (за скиммер)? Или параметр "скиммер" увеличивает лишь крейсерскую скорость: 12" +12"? 6- 12. Но, если он двигался больше, он вообще не стреляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 видимо глупый вопрос, но всё же: Дано: лендспидер СМ (Fast, scimmer) Какая у него боевая скорость (после которой он может стрелять)? 12 (за Fast) или 18 (за скиммер)? Или параметр "скиммер" увеличивает лишь крейсерскую скорость: 12" +12"? Helg уже ответил но я пожалуй разжую. Максимальная твоя скорось 24 дюйма. Для того что-бы получить кавёр ты должен двигаться 13 и больше дюймов. После 12 дюймов ты не стреляешь т.к. встпают в действия правила Флет аут. До 6 дюймов ты стреляешь со всего оружия. До 12 с 1 основного и дефенс вепенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 кстати о дефенс вепоне: спонсоны у ЛР считаются дефненс вепоном? (крузейдер, редимер, ЛР) на примере редимера: Мультимельта, ассолтка, инфернопушки в спонсонах. Что основное, а чт озащитное? мм + ассолтка - основное, инферно - защитное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Основное - защитное определяется по силе оружия. Подробнее читайте книгу правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) кстати о дефенс вепоне: спонсоны у ЛР считаются дефненс вепоном? (крузейдер, редимер, ЛР) на примере редимера: Мультимельта, ассолтка, инфернопушки в спонсонах. Что основное, а чт озащитное? мм + ассолтка - основное, инферно - защитное? У этих модификаций ЛР защитным считается только болтеры у ЛРК. Изменено 23 октября, 2009 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Ты не поверишь. Но в ХтХ даже у рендеринга нету АП. Ты прав. =). [ Добавлено спустя 6 минут 56 секунд ] Что основное, а чт озащитное? мм + ассолтка - основное, инферно - защитное? Ну и мои 5 копеек, защитное оружие - это оружие с силой 4 и меньше. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Нет, тут уж я все 100 уверен, есть описание правила рендинг, там и сказанно что при выпадении 6 на ту вунд попадание считается с АП 2, нет конкретного указания в ХтХ или от Стрельбы (просто общее правило на рендинг). ;) а у какого оружия есть именно такой рендинг в ХтХ? :? может всё же стр 42 РБ больше подойдёт? Изменено 23 октября, 2009 пользователем Iory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) а у какого оружия есть именно такой рендинг в ХтХ? :? может всё же стр 42 РБ больше подойдёт? Ох, что то седня со мной, все к..... путаю вообщем. :P. Мдя... сам не знаю что такое. Извеняйте братцы. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 подскажите пожалуйста, можно ли возить в одной рине сквад маров и индепа, который к марам НЕприджойнен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 подскажите пожалуйста, можно ли возить в одной рине сквад маров и индепа, который к марам НЕприджойнен? Индеп будет приджойнен к марам в момент посадки. То есть, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) подскажите пожалуйста, можно ли возить в одной рине сквад маров и индепа, который к марам НЕприджойнен? неприджойненого - невозможно. Он в момент посадки присоединяется. стр. 67 рулбука. Изменено 23 октября, 2009 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 То есть, да. Как раз - нет. Вопрос был про неприджойненного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Как раз - нет. Вопрос был про неприджойненного. Любопытно. "На момент посадки индеп не приджойнен к скваду. Происходит ли посадка?" Я интерпритирую этот вопрос так. Хотя, возможно вопрошающего интересует какой-то ньюанс, который я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Любопытно. "На момент посадки индеп не приджойнен к скваду. Происходит ли посадка?" Я интерпритирую этот вопрос так. Хотя, возможно вопрошающего интересует какой-то ньюанс, который я не вижу. ну есть же в рулбуке раздел IC embarking and disembarking может, стоит прочесть его для начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения