Пират Овощь Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 То что нормал сейвс апли еще не отменяет то что это плазма с АP2, а значит работает только инвуль и кавер, но ни как не фил ноу пейн.(Я сам играю плагами так что такой вариант для меня совсем не в радость но мне он кажется более правильным, разубедите меня очень прошу) Где можно прочитать про запрет на дипстрайк прикомандованых транспортов? Ребят, мотивируйте ответы пожалуста, а то я вот создал себе проблему с гетс хот и пока ответа не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Кто сказал, что при оверхите модель получает вунду с AP2? С чего это взято? Сказано - получает вунд. Всё. Изменено 15 июня, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А то что оверхитится оружие с АР2 не подрузумивает этого? Нет, если это не так я с радостью приму этот факт и буду играть плагами и радоватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Где можно прочитать про запрет на дипстрайк прикомандованых транспортов? майн гот!!! падающие с неба ЛРы... ЛР нельзя падать ибо у него нет правила ДипСтрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 У ринки тоже нету правила инфильтрейт но она без проблем аутфланкает! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) У плазмы не прописано что против перегрева не действует обычный спас брасок за доспехи, как наприример это сказано при провале пси теста на 2 и 12 так что я думаю всё нормально =) Изменено 15 июня, 2009 пользователем Ezmir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 У ринки тоже нету правила инфильтрейт но она без проблем аутфланкает! а у ЛРа нет термоармора по этому он не портается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 чет не понял. прям ЛР можно телепортировать? ЛР нет. Дропаем терми, ЛР просто выезжает. Гет Хот - это перегрев, а не выстрел оружия с АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А то что оверхитится оружие с АР2 не подрузумивает этого? Нет, не подразумевает. Незачем додумывать правила за ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Рино не outflank ается, а выходит в Чузенами, т.к. они оябзаны провести outflank с дедикейтнутым трансп.(Это прописано в правилах outflankа в РБ) Про Дип страйк, приписки про транспорт- нет = > никакого телепорта. А вообще- это жесть! ДС 3 ЛР в тыл Врага. Макнилл невно курит в уголке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Меня замучал нракс, что фирлесные должны проходить пинниг тест . Он прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 У ринки тоже нету правила инфильтрейт но она без проблем аутфланкает! =) Гдето в дебрях форума один умный человек, а может и не человек, сказал: Посему не ДС ЛендРайдеры. Механикусам впадлу настраивать телепорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Меня замучал нракс, что фирлесные должны проходить пинниг тест . Он прав? FEARLESS Fearless troops automatically pass all Morale and Pinning tests they are required to take, and will never fall back. They can however go to ground voluntarily. This special rule is gained by any independent character joining a fearless unit. However, as long as a fearless character stays with a unit that is not fearless, he loses this special rule. If a unit that is falling back suddenly gains this rule, it will automatically regroup at the beginning of its next Movement phase, regardless of all normal restrictions on regrouping. 75 страничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 must pass a LEADERSHIP TEST or become pinned а с таким вордингом все равно фирлесные кладут болт на эту штуку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 они его проходят. автоматом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Еще раз спасибо) а то админа клуба трудно убедить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Админы клубов народ тяжёлый, но рулбук помогает их образумить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 В связи с темой "Вопрос по Серчлайту у ХСМ, стрельба или нет?" в которой посути отписалось 2 человека короткий вопрос по правилам рульбука - является ли "спот" при найтфайте процессом стрельбы? Т.е. Рина СМ/ИГ которая проехала на 12 дюймов может светить фонарём или нет? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 must pass a LEADERSHIP TEST or become pinned а с таким вордингом все равно фирлесные кладут болт на эту штуку? Вобще-то рульбук говорит, что тест на мораль это частный случай теста на лидерство. Так что бесстрашные модели должны проходить тест на лидерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Вобще-то рульбук говорит, что тест на мораль это частный случай теста на лидерство. Так что бесстрашные модели должны проходить тест на лидерство Рульбук также говорит, что фирлесные модели не пинятся. Этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 2CXPOH Бесстрашные автоматически проходят все тесты на мораль, пининг тест, никогда не отступают и регрупируются в любых условиях... Где ещё может потребоваться тест на лидерство? Кстати попутно возник вопрос: Инквизиторы обладают железной волей и сами выбирают результаты тестов на мораль и пининг, как ведёт себя Инквизитор на следующий ход после того как добровольно провалил тест на мораль? А если он потерял больше половины свиты или присоеденённого отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Где ещё может потребоваться тест на лидерство? Психик тест.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Мало. там говориться, что фирлесные модели проходят автоматом тест на залегание, но никак не то, что их нельзя заставить залечь. А тут просят либо пройти тест на лидерство, либо залечь(а не пройти тест на залегание). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А тут просят либо пройти тест на лидерство Этот тест на лидерство и есть тест на залегание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 может быть. полной формулировки представлено не было. тем неменее, существует куча способов заставить фирлесные отряды побежать или залечь. для это и используються тесты на лидерство, которые фирлесные модели обязаны проходить или вот такие формулировки правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения