Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковские вопросы по Рульбуку

Рекомендуемые сообщения

Ну в чем тогда смысл чарджить после страйка? Ведь какой дурак будет делать страйк в 6 дюймах от себя?

а зачем вообще чарждить после страйка?) в начале игры кинул, загрузился, поехал бить морды. ну или еще что то делать

• Ответов 13,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чаптер-Мастер)))

Никакому аниме не снилось - запулить в метрах от себя лазером с орбиты и в атаку!^^

Вопрос: Леман Расс кидает 2д6 - БС имея ЛОС. А Василиск имея ЛОС тоже 2д6 - БС, а не имея ЛОС(индиректом)?

орданс - 2д6-бс

бараж - 2д6

Ну в чем тогда смысл чарджить после страйка? Ведь какой дурак будет делать страйк в 6 дюймах от себя? :(

Ну емнип цель для страйка-точка на столе а не вражеский отряд , можно ударить страйком в холм на котором стоит василиск , а мастером вчарджиться в отряд гвардианов. Ситуация практически не осуществимая правда , но чисто теоритечски возможна.

Ну емнип цель для страйка-точка на столе а не вражеский отряд , можно ударить страйком в холм на котором стоит василиск , а мастером вчарджиться в отряд гвардианов. Ситуация практически не осуществимая правда , но чисто теоритечски возможна.

нельзя;

насколько я помню вихрь к примеру так же вычиает бс если есть лос, нет лоса - не вычитает бс.

если у орданса нет лоса то она не стреляет ;) , если стреляет то - бс

нельзя;

насколько я помню вихрь к примеру так же вычиает бс если есть лос, нет лоса - не вычитает бс.

если у орданса нет лоса то она не стреляет ;) , если стреляет то - бс

Она Бараж! Ей лос не нужен, может если лос не нужен так и цель выбирать не надо? Как у собачки было? На некоторых турнирах мне разрешали чарджить либром другой отряд так как не лос )

Она Бараж! Ей лос не нужен, может если лос не нужен так и цель выбирать не надо? Как у собачки было? На некоторых турнирах мне разрешали чарджить либром другой отряд так как не лос )

попробоую так:

ударить страйком в холм на котором стоит василиск , а мастером вчарджиться в отряд гвардианов

нельзя;

Вопрос: Леман Расс кидает 2д6 - БС имея ЛОС. А Василиск имея ЛОС тоже 2д6 - БС, а не имея ЛОС(индиректом)?

бараш: насколько я помню вихрь к примеру так же вычитает бс если есть лос, нет лоса - не вычитает бс.

орданс:если у орданса нет лоса то она не стреляет wink.gif , если стреляет [есть лос] то - бс

Изменено пользователем Утка

Офицер с силовым кулаком+пистолет и офицер с силовым кулаком+болтер имеют одинаковое кол-во атак в ближке?

да. если одно из 2 ццв - силовое, а другое - нет, то за несиловое оружие ты не получаешь доп. атак

да. если одно из 2 ццв - силовое, а другое - нет, то за несиловое оружие ты не получаешь доп. атак

Че за бред?

2 Verond:

За силовую шашку и ццв дается атака за два оружия.

ээмм, то есть и на обычныо силовую шашку не будет доп атак за второе ццв?

Будет.

Исключением из правила за 2 ццв являются: кулак, молот и когти.

1.Убийца Виндикар обладает таргетером( возможность перед стрельбой посмотреть дальность)?

2. Могут ли ВХ одновременно брать союзниками ДХ и ИГ?

3.Как я понял,при союзе с ИГ брать ИГшное ХК не обязательно?

Изменено пользователем Ferlim

1Нет (таргетер в варгир не завезли)

2Нет (стр 21 кодекса Дх)

3Да (Ты его взять не можешь, т.к доступные варианты - 1 трупс чойс * Взвод Игшников или мотострелки*

2 фаст аттака *Сентинель(и) или Наездники *

3 Хеви саппорт *Леман Расс обыкновенный*

не совсме понятны атаки айрон клада

2(3)

за что тройка то?

Две атаки по базе, а третья за два Дред ЦЦВ.

Пока целый - 3 атаки. Руку оторвал - стало 2

Две атаки по базе, а третья за два Дред ЦЦВ.

Пока целый - 3 атаки. Руку оторвал - стало 2

а) ему можно заменить вторую руку на не ццв

б) ниде это не сказано,и хитрые мариноводы пользуются этим,добавляя на атаку больше

1.Убийца Виндикар обладает таргетером( возможность перед стрельбой посмотреть дальность)?

2. Могут ли ВХ одновременно брать союзниками ДХ и ИГ?

3.Как я понял,при союзе с ИГ брать ИГшное ХК не обязательно?

ИГ-союзников не бывает. Бывает индактед ИГ.

ХК для нее не надо, вместе с ДХ берется.

2Нет (стр 21 кодекса Дх)

я это читал. в принципе я так и подумал,просто очень сложная формулировка-изначально имется в виду что нельзя брать союзных ДХ вместе с призванной гвардией,я же хотел гвардию призвать к ВХ.

ИГ-союзников не бывает. Бывает индактед ИГ.

ХК для нее не надо, вместе с ДХ берется.

Ученик! насчет союзных/призванных ИГ- такие придирки-это просто глупо.Насчет Хк уже понял.

Изменено пользователем Ferlim

Минусы понаставили, на придирки жалуются. Ужас. Терминологию не путайте, ага.

По вопросу. Цитату в студию.

Если это та, что в рамочке, то учитесь читать.

Там написано, что нельзя брать индактед Иг в составе союзного контингента ДХ.

Вопрос же был о том, может ли в армии ВХ быть ИГ и ДХ одновременно. Да, может. Индектед ИГ берется по своему листу, ДХ как союзники.

Хотел уточнить 1 вопрос по правилам, там сказано что чаржить можно только тот отряд в который стрелял. Я Правильно понимаю что если я стрелял в машинку и взорвал ее то чаржить я просто не могу? и второй вопрос если я пострелял в рину, взорвал ее и из нее выпал набор маринок, то их я почаржить могу, тк это был их транспорт?.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...