ККК Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Нет. Не может. Чарджить можно только после высадки из не двигавшегося транспорта или транспорта, имеющего спецправила, позволяющие чарджить из него "на ходу", типа лендрейдера. Или открытого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 чаржить емнип можно не только из недвигавшегося, но и из неповорачивавшегося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 эм.... а можно неверующего ткнуть носом в рулбук и фак по рул буку? я просто не понимаю - почему нельзя проехать на 6 - высадиться и прочарджить. Я не вижу ни одной вещи мешающей сделать именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 в руллбуке, в разделе про эмбарк анд дисэмбарк это прямым текстом написанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 чаржить емнип можно не только из недвигавшегося, но и из неповорачивавшегося поворот не считается движением только в отношении стрельбы. для пасажиров он считается движением и чарджить нельзя. эльдарам пичаль-пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Виноват - недочитал последний абзац... Всем спасибо за разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 2 _Ustas_ я это и говорил :) да ладно, с флитом нас сей факт не сильно беспокоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Как работает машин спирит у Черных Храмовников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 как у ванили, после фака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 как у ванили, после фака я по ФАКу хотел уточнить, после движения с крейсерской скоростью на 12", машинка может стрелять из основного оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Фастовый скиммер заявил флат аут из дифа и сломался при броске куба на опасный ландшафт, оппонет говорит что согласно правилу фэт аута он сломался, мое мнение что его(флэт аута) не было так скиммер не проехал 12"(фактически, он вооб ще ни куда не поехал), кто прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Флэтаут заявляется перед началом движения. Там высаживаться/садиться нельзя. например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Флэтаут заявляется перед началом движения. Там высаживаться/садиться нельзя. например. То есть машина ломается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 То есть машина ломается? Ну, по уму, да. Ты заявил ускоренное движение. Т.е., твоя техника начала двигаться в ускоренном режиме, из за чего и стухла. Поправте меня, если я не прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 я по ФАКу хотел уточнить, после движения с крейсерской скоростью на 12", машинка может стрелять из основного оружия? Эмм... По рулбуку: Машина стояла - стреляет все Машина двигалась на 6" - стреляет главный калибр и любое кол-во оборонительного оружия (с силой 4 и меньше) Машина двигалась на 12" - молчит все Все это верное, если машина: А) не фаста Б) В армибуке по правилам машины/используемого варгира не сказанно обратного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Эмм... По рулбуку: Машина стояла - стреляет все Машина двигалась на 6" - стреляет главный калибр и любое кол-во оборонительного оружия (с силой 4 и меньше) Машина двигалась на 12" - молчит все Все это верное, если машина: А) не фаста Б) В армибуке по правилам машины/используемого варгира не сказанно обратного Следователно если Дух машины есть - стреляем из 1 основного. Нету - молчим как и сказано в рулбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Можно из 1 любого пострелять. Например из защитного шб/хуррикейн болтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 1. кто такие ваниль? это обычный Космодесант? 2. В фазу стрельбы я получил от одного отряда одно поподание, повесил его на командира и прошел спасбросок, затем в туже фазу стрельбы получаю еще одно ранение но уже от другого отряда. вопрос: я могу его опять на капитана повесить или обязан выбрать другую модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) ваниль - обычные СМ можешь Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 1. Ваниль - космодесант по образу и подобию Ультрамаринов (каноничный, в общем). Для них работает общий кодекс космодесанта. 2. Да, можешь завесить на кэпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланор Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А разве распределенее ран от стрельбы происходит не после бросков за доспехи? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А разве распределенее ран от стрельбы происходит не после бросков за доспехи?Нет, конечно, ведь они могут быть разными ;) Это раньше было правило про отряды со смешанной бронёй, ссылки на него можно видеть в кодексе БТ. Сейчас такого нет, только тафна определяется как преобладающая, а спас-броски у каждого свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланор Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Хмм.... Тогда вопрос: В каких случаях раны от стрельбы распределяются до спас-бросков, а в каких после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В каких случаях раны от стрельбы распределяются до спас-бросков? Во всех =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Стоп-стоп :) Я вот подумал у хурикейн болтеров сила 4 => они защитные? Я могу поехать на 6, пострелять по МС из ассолток и потом пострелять еще и из ХКБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения