_Ustas_ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Все просто, не надо усложнять- высаживается и двигается первый, потом катится рина и я про то же. выбрал юнит -> сделал им все действия -> перешел к следующему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ребят,такой вопрос-когда модель/подразделение может кидать несколько спас-бросков? и может ли вообще? от одной раны. Если можно-то два ответа- 1.при стрельбе. 2.в ближнем бою. А так же допустим,что модель имеет спас бросок обычный,непробиваемый,стоит в кавере и имеет ФнП. что из этого и в каком количестве кидает модель при стрельбе по ней и в ближнем бою? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ребят,такой вопрос-когда модель/подразделение может кидать несколько спас-бросков? и может ли вообще? от одной раны. Единственный случай - фнп. А так же допустим,что модель имеет спас бросок обычный,непробиваемый,стоит в кавере и имеет ФнП. что из этого и в каком количестве кидает модель при стрельбе по ней и в ближнем бою? ИЛИ броня ИЛИ инвуль ИЛИ кавер, затем ФНП, если позволяют условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Единственный случай - фнп. ИЛИ броня ИЛИ инвуль ИЛИ кавер, затем ФНП, если позволяют условия. в любых случаях один спас-бросок,а если есть ФнП - то и его(отбросим условия 1-2 АП и тд)? это и в хтх,и в стрельбе,так? спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Да и в хтх и в стрельбе. Есть, правда, нюансы, в хтх нет кавера, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 По правилу дипстрайка на стол приходит техника (например, соулгриндер демонов). Он промахивается и по таблице кидает 3. То есть я (оппонент) могу поставить его куда хочу. В связи с этим вопросы: 1. Могу ли я выбирать как его повернуть (какой стороной куда) или это делает соперник? 2. Если я выбираю положение, то выбрав в фазу стрельбы бег и кинув 2'' может ли противник повернуть гриндера на 180 градусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 1. Можешь. 2. Может. Впрочем можно просто выбрать пострелять в отряд и развернуть в сторону этого отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Точно, черт, это же шагатель. Спасибо. Буду внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silverwind Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 По рулбуку, в фазу ассолта юнит движется на расстояние до 6 дюймов. Однако в описании байков говорится, что они движутся на 12 дюймов. Не пойму, на сколько дюймов может двигаться байк в фазу ассолта - на 6 (как все) или на 12 (потому что байк)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 По рулбуку, в фазу ассолта юнит движется на расстояние до 6 дюймов. Однако в описании байков говорится, что они движутся на 12 дюймов. Не пойму, на сколько дюймов может двигаться байк в фазу ассолта - на 6 (как все) или на 12 (потому что байк)? На 6, потому что байк. Правило меняется только для движения (о чардже ничего не сказано), соответсвенно правила на чардж остаются стандартные. А на 12 может чарджить кавалерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silverwind Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 На 6, потому что байк. Правило меняется только для движения (о чардже ничего не сказано), соответсвенно правила на чардж остаются стандартные. А на 12 может чарджить кавалерия. Понятно, спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ситуация По отряду,с фнп и со спасом за броню 3+, стреляют из оружия, у которого 3 АР.Отряд находится в кавере будет ли работать фнп, если завалить спас за укрытие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Будет. Сначала кидаешь кавер, затем фнп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Такой тогда вопрос. Плаги демонов находятся в кавере.у них нет простого армора и значит если ап не 1/2 то фнп будет можно кинуть кавер вместо инвуля и потом фнп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Будет. 3 AP FNP не отменяет. можно кинуть кавер вместо инвуля и потом фнп? Да. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 фнп отменяется только оружием с ап 1-2, и оружием которое всегда игнорит армор. То что ап игнорит данную конкретную броню не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Такой тогда вопрос. Плаги демонов находятся в кавере.у них нет простого армора и значит если ап не 1/2 то фнп будет можно кинуть кавер вместо инвуля и потом фнп? Если кавер лучше инвуля, то сначала кидаешь кавер, потом фнп. Если инвуль лучше кавера, то сначала кидаешь инвуль, потом фнп. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Но если пушка вызывает немедленную смерть, то ФНП также не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Но если пушка вызывает немедленную смерть, то ФНП также не работает. И какая именно пушка вызывает немедленную смерть у демонов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 И какая именно пушка вызывает немедленную смерть у демонов??? Могу ошибаться, но неподверженность демонов к инсте не означает наличия у них ФНП ;) если в них стреляют их пушки Врасгардов к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 И какая именно пушка вызывает немедленную смерть у демонов??? Дефролла и танкхаммер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expected Losses Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Может вопрос и тупой но мы уже утомились решать Ситуяция такова: Волки вс Ниды Аржак бросает в Карни Тирана молотом,вундит. Затем на Карни кастуется пасть. По какой ине проходить тест,по родной или по первой ? ( Карни же молотом получил значит иня первая) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Expected Losses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Если я не ошибаюсь, все тесты характеристик проводятся по немодифицированному значению. Кроме, лидерства, естественно. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем ККК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expected Losses Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Если я не ошибаюсь, все тесты характеристик проводятся по немодифицированному значению. Рульбук мы просрали в маршрутке :( Я вроде так и помню,но мой противник аж до пены дошел в споре-ему то охота по модифицированной. П.с. сссори в ситуации участвовал Тиран а не карни Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Expected Losses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Если я не ошибаюсь, все тесты характеристик проводятся по немодифицированному значению. Кроме, лидерства, естественно. Ошибаешься, сам недавно был удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения