Harobi Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) С какой стати они должны убегать на химере ,химера это отдельный юнит тем более не имеющий никаких тестов на мораль ибо техника .Они должны выйти и бежать самостоятельно .имхо .Но вот на счет высадки ничего конкретного не могу сказать ,вполне возможно им придется делать экстренную высадку . А вообще вопрос интересный . Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Они должны выйти и бежать самостоятельно . дизембарк только в фазу движения же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) дизембарк только в фазу движения же в любую фазу, если надо, можно делать дисембарк, если не сказано иного (как при флетауте). т.е высаживаются и бегут. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Если посадка была совершена в этот ход ,то высадится самостоятельно они уже не могут ,вот тогда видимо и придется совершать экстренный дисэмбарк или я не прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) в любую фазу, если надо, можно делать дисембарк, это я в асолтфазу могу дизембаркнуться и асолтить? добровольно можно дизембаркаться только в мувфазу. в смысле, фолбэк из машинки (поразительная вещь, кстати) - это voluntary высадка? :) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) это я в асолтфазу могу дизембаркнуться и асолтить? добровольно можно дизембаркаться только в мувфазу. Да ,потому как отступление нас обязывает .Как и врек\взрыв ,хотя возможно это неудачный пример :3 Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Quad Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Из машинки после движения на 6 дюймов - из сколько файрпоинтов может стрелять подразделение в ней - из всех или только из одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Из всех. Но считается двигавшимся для стрельбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Выигрываю бросок на 1 ход, если я хочу отдать его противнику может ли он отказаться от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Нет. Выбирает выигрывший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Quad Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А сколько ХВТ я могу сделать в одном отряде ветов? Одну или хоть всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Одну, но это не вопрос по рульбуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Вопрос не по рульбуку, но тем не менее. Крутил тут в АБ ростера разных армий и в армии WH наткнулся на юнит Zealots мне неизвестный. Открыл кодекс-там такого нет. Откуда они? ИА? Белый гном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Гном 304 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 В Факе версии 1.1 написано Page 46 – Morale while falling back. The paragraph should be changed to: Units that are falling back automatically fail all Morale checks. Это значит, что теперь нет перегруппировки? Получается что отряд из 15 рыл теряет от стрельбы 5 бойцов, проваливает тест на мораль и бежит без оглядки пока не убежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) в том же ФАКе написано: Q: Is a Regroup test a Morale check? For example, I have a falling back unit within range of a banner that allows units to reroll failed Morale checks – can I use the banner for a failed Regroup test? (p46) A: No and No. A Regroup test is a special type of Leadership test, not a Morale check (which are taken in the three situations described on p44). Изменено 3 декабря, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Увидел, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Скиммер(вендетта) выходит из за края(дов, первый ход) и летит ВДОЛЬ своего деплоя. Получает ли он кавер за флетаут, если его финальная позиция находится меньше 12" дюймов от края, т.е туда можно было прилететь на простом круизинге? Или это злостный чит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 получит, ведь от своей точки входа на стол она на расстоянии флэтаута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 1) Отряд идет по дэнж террейну, вместо стрельбы решил по нему побегать. Результат на дальность бега не устроил, отряд остался на месте. Кидать тест на дэнж надо? 2) ФНП на индепа (от пейнбоя/апотекария/etc) в хтх работает или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 1 Модели прошли расстояние по денжу? Нет, не прошли и тестов небудет. 2 У нас(Ёбург), плюс считай вся украина и ещё в некоторых уголках России матушки - ДА.(босс получает ФНП и +1 к WS за баннер) А вообще вопрос даже при мне задавался 100500 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 2 У нас(Ёбург), плюс считай вся украина и ещё в некоторых уголках России матушки - ДА.(босс получает ФНП и +1 к WS за баннер) А вообще вопрос даже при мне задавался 100500 раз. жалко, что рульбук по этому поводу с вами не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 жалко, что рульбук по этому поводу с вами не согласен. Но ведь хочется же! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) жалко, что рульбук по этому поводу с вами не согласен. Ваш - нет. Наш - да. Придем к вам, будем по вашему играть, вы к нам - извольте..... Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ваш - нет. Наш - да. Придем к вам, будем по вашему играть, вы к нам - извольте..... У вас на 49 странице нет предложения When the attacks are resolved, however, independent characters are always treated as a separate single-model unit (as described under Multiple Combats on page 41), even though they have joined the unit. ? Тогда вы играете по неправильному рулбуку. А так FNP у одного отряда, а индеп - другой отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения