HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 что делать с некрон лордом с гэйз оф флейм? Это проблема теоретическая. Я, например, такого ни разу на столе не видел. А вот Абба в юните плагмаров - насущная.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Это проблема теоретическая. Я, например, такого ни разу на столе не видел. А вот Абба в юните плагмаров - насущная.:) ну в факе некронов написано что все юниты в контакте с лордом аффектятся гейзом, а если не в контакте с лордом а просто в контакте с юнитом в котором лорд то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ну в факе некронов написано что все юниты в контакте с лордом аффектятся гейзом, а если не в контакте с лордом а просто в контакте с юнитом в котором лорд то нет. Я думаю, что основная проблема в том, что гейз не гранаты и потому FAQ по некронам к гранатам просто неприменим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Я думаю, что основная проблема в том, что гейз не гранаты и потому FAQ по некронам к гранатам просто неприменим. хорошо, тогда вопрос более конкретный, гейз варгир, меня интересуют как работают мухи (каунтс эс варгир, каунтс эс дефенсив гранаты) на герольде нургла в отряде плагов... Изменено 5 апреля, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну, я уже написал выше, что думаю, что никак. Чарджат то юнит(плаги), а у плагов мух нет => дефенсивных гранат тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну, я уже написал выше, что думаю, что никак. Чарджат то юнит(плаги), а у плагов мух нет => дефенсивных гранат тоже. но если судить по аналоги с некронами, то это точно так же варгир индепа, какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) если индеп был отдельным отрядом до хтх, то те кто направит атаки в него потеряют 1 атаку, кто бьет в отряд - бьют полные атаки если был частью отряда - его граната не даст эфекта, т.к. индеп и отряд это не "юнит вооруженный гранатами" на мой взгляд так. :) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 если индеп был отдельным отрядом до хтх, то те кто направит атаки в него потеряют 1 атаку, кто бьет в отряд - бьют полные атаки если был частью отряда - его граната не даст эфекта, т.к. индеп и отряд это не "юнит вооруженный гранатами" на мой взгляд так. :) А может бонус за чардж не получат те, кто будут бить именно в индепа? Те кто будут бить в отряд - получат его как обычно? Вполне логично. Атаки направленны против индепа с гренами. Соотв. индеп их применяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 если индеп был отдельным отрядом до хтх, то те кто направит атаки в него потеряют 1 атаку, кто бьет в отряд - бьют полные атаки если был частью отряда - его граната не даст эфекта, т.к. индеп и отряд это не "юнит вооруженный гранатами" на мой взгляд так. :) а когда юнит считается чем либо эквипед? где написано что только в том случае если у всех есть что то? например если рассматривать атак и дефенс гратаны то в атак гранатах сказано четко - модель, а вот в дефенс уже юнит, почему наличие у одной модели в юните чего либо не делает юнит эквипед этим самым? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) У меня вопрос простой как кирпич - (я был уверен что знаю ответ но недавняя игра с опытным соперником заставила меня усомниться в моём рассудке :) ) Короче ситуация - 3 хвт с лазками, пред ними стоит отряд ИГшников, перед ИГшниками в чистом поле висит ДаркЭльдарский скиммер ( Рейдер), совсем не заобскуренный. Хвт стреляют из лазеров и делают очень бо-бо.Будет ли у Рейдера ковер из-за того, что стрельба идёт через своих товарищей из другого юнита ? Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 У меня вопрос простой как кирпич - (я был уверен что знаю ответ но недавняя игра с опытном сопернком заставила меня усомниться в моём рассудке :) ) Короче ситуация - 3 хвт с лазками, пред ними стоит отряд ИГшников, перед ИГшниками в чистом поле висит ДаркЭльдарский скиммер ( Рейдер), совсем не заобскуренный. Хвт стреляют из лазеров и делают очень бо-бо.Будет ли у Рейдера ковер из-за того, что стрельба идёт через своих товарищей из другого юнита ? нет не будет, техника получает кавер в соответсвии со своими правилами, 50% хула должно быть скрыто для получения кавера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 нет не будет, техника получает кавер в соответсвии со своими правилами, 50% хула должно быть скрыто для получения кавера Спасибо Вам большое. Я тоже всегда так думал. Но людям ТАК хотелось ковер :) Так хотелось :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Хотелось бы уточнить .Индеп считается полноценной часть отряда в отношении подсчета процентов потери от стрельбы для прохождения теста на мораль ? А именно отряд из четырех единиц плюс один индеп присоединенный к ним ,будет считаться ,как отряд из пяти единиц при выявлении 25% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Хотелось бы уточнить .Индеп считается полноценной часть отряда в отношении подсчета процентов потери от стрельбы для прохождения теста на мораль ? А именно отряд из четырех единиц плюс один индеп присоединенный к ним ,будет считаться ,как отряд из пяти единиц при выявлении 25% ? да, будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Правельно я понимаю что любая пехота получает кавер даже если скрыта ну проста самую малость. Пример веномтроп в 2.5 раза выше гаунта, получет 4+ кавер? Вроде да но всегда лучше переспросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 в апоке при юзании Педроса, будет ли он давать +1 атаку союзникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Правельно я понимаю что любая пехота получает кавер даже если скрыта ну проста самую малость. Пример веномтроп в 2.5 раза выше гаунта, получет 4+ кавер? Вроде да но всегда лучше переспросить. Да, если юнит частично скрыт - то будет кавер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Правельно я понимаю что любая пехота получает кавер даже если скрыта ну проста самую малость. Пример веномтроп в 2.5 раза выше гаунта, получет 4+ кавер? Вроде да но всегда лучше переспросить. если юнит тайп веномтропа инфантри, то будет кавер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 подскажите пожалуйста в каком ИА были правила на блайт дронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 подскажите пожалуйста в каком ИА были правила на блайт дронов? В седьмом, последнем из осады Вракса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehoS Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 День добрый. Во время игры возник вопрос. Предположим, у нас отряд из 6 моделей, среди них 4 стандартных марина с болтерами, 1 с плазмой и сержант. Отряд получает 14 ран. Я вешаю по 2 раны на сержанта и плазму, оставшиеся 10 ран распределяю на 4 марина с болтерами. Как кидать сейв за 4 маринов с болтерами? Тупо бросить 10 кубиков - сколько кубиков провалили сейв, стока моделек маринов убрать? Или методично бросать за каждого марина по 2-3 сейва, причем, если 1 марин проваливает все 3 кубика на сейв - 2 раны уходят впустую? А плазма? Если он провалит оба броска на сейв - одна рана тоже впустую? Или на кого-то еще переходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Предположим, у нас отряд из 6 моделей, среди них 4 стандартных марина с болтерами, 1 с плазмой и сержант. Отряд получает 14 ран. Я вешаю по 2 раны на сержанта и плазму, оставшиеся 10 ран распределяю на 4 марина с болтерами. Бросаешь 10 - сколько провалил, столько простых умерло. За плазму бросаешь 2 - если хоть один провалил - умер. С сержантом аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 За 4 марина скопом 10 кубов. Сколько провалило - столько умирает. За плазму 2 сейва, провалил оба, всё равно умирает 1 плазма. Сержант в такой же манере. Было бы плазмы или 2 сержанта - за них скопом 4 куба бы кидал и на провалах убирал бы моднли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehoS Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Спасибо за ответ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 За 4 марина скопом 10 кубов. Сколько провалило - столько умирает. За плазму 2 сейва, провалил оба, всё равно умирает 1 плазма. Сержант в такой же манере. Было бы плазмы или 2 сержанта - за них скопом 4 куба бы кидал и на провалах убирал бы моднли. а разве он не кидает просто 14 кубов на сейв, а потом распределяет раны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения