Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковские вопросы по Рульбуку

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос такой (рулбука под рукой нету): на какой странице, примерно, в нём сказано, что отступающий отряд не регрупится, если вблизи него в 6-и дюймах есть вражеский отряд?

46 страница английского рулбука.

• Ответов 13,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

стало быть не может быть 2 танк шока для одного и того же отряда одним и тем же танком в одну и ту же фазу движения? =)

Вы можете два раза походить? ;) Так и тут

Вы можете два раза походить? ;) Так и тут

ну я ж описал как так вышло. я отступил (fall back), а он на продолжении движения "меня" догнал. стало быть, более "я" на эту технику реагировать не должен. только отходить, если он "на мне" остановился? :)

теперь всё верно понял? =)

Угу

1) Вопрос по ретюне Инквизитора WH: Вунды на акколитов можно перекидывать только с Инквизитора или с ретюны тоже (например с перегревшегося PC)?

Изменено пользователем ApofisDark

по 1му вопросы вунды от перегрева плазмы получает только модель с плазмой

по 2му вопросу да можно отреролить 1 и считать что не перегрелось.

А вообще с ретюны можно перекинуть вунду на акколита, или всетаки только с инква?

По 2му нашел сам. Но всеравно спс.

2ApofisDark

Только с самого Инквизитора, это сказано в правиле акколита.

ПС: выдавай акколитам болт пистолеты или другую мелкую снарягу что бы они были все разные, иначе акколиты при малом количестве попаданий будут помирать не экономично. Например есть 3 акколита, в отряд прилетает 2 мельты, распределяешь одну на инква, вторую на первого акколита, потом выдаёшь этому же акколиту вунду с инква, акколит помирает с 2 инстами, если бы акколиты были одинаковые умерло бы 2. =)

Спасибо за ответ и совет, за совет реально спасибо, мог бы дал +

А плазма кэнон, я так понимаю, перегрев не может перебросить?

Изменено пользователем ApofisDark

Может при наличии 2 и более сейджей, стр 31 РБ ;)

Глупый вопрос но всё таки задам...

Получается что сервитор с ПК может перебрасывать и перегрев, и кубик смещения как написано на 30стр... и все это в одну фазу?

Заранее спасибо за ответ

Как бы если закрыта - то должна развернуться

Если нет запрещения, то также нет и разрешения на подобную езду.

Если нет запрещения, то также нет и разрешения на подобную езду.

На езду передом тоже разрешения нет. Есть разрешение просто на езду → можно ездить в любом направлении.

если отряд в стрелковую фазу получает n неотсейвленных вунд от пинящего оружия, сколько тестов на залегание он должен будет пройти?

если отряд в стрелковую фазу получает n неотсейвленных вунд от пинящего оружия, сколько тестов на залегание он должен будет пройти?

от одних потерь один тест.

т.е. если один отряд с пининг оружием ибил 2 модели, тот отряд проходит один тест. если они его прошли и затем в них еще постреляли и убили с пинящего оружия- то еще один тест

1 тест за каждое обстрелянное подразделение.

При этом не важно сколько вунд на него навесилось стрельбой.

Жахнули по тебе, откидал сейвы, убрал убитых, а потом кинул лидак.

Прошёл - побежал дальше, провалил - залёг.

Лидак кидаешь либо родной подразделения, либо с бонусом если есть индеп, дающий бонус к лидаку.

1 тест за каждое обстрелянное подразделение.

При этом не важно сколько вунд на него навесилось стрельбой.

разве за обстрел? вроде как необходимо чтобы хоть она вунда прошла непосейвленной. нет?

разве за обстрел? вроде как необходимо чтобы хоть она вунда прошла непосейвленной. нет?

вунда. раньше это были потери в моделях и индепы не пинились, теперь просто вунда :)

Добрых суток. Подскажите пожалуйста что дает сирена на виндикаторе хсм? Если я этому виндикатору даю дорп. линканутый болтер и выпадает "оружее оторванно", что я отрываю болтер или орданку? заранее спасибо.

Если я этому виндикатору даю дорп. линканутый болтер и выпадает "оружее оторванно", что я отрываю болтер или орданку? заранее спасибо.

"сирена" помоему дает -1лд к прохождению теста от танкшока 9когда ты едешь и давши танком врага)

оппонент сам выбирает что он отрывает тебе своей стрельбой

Кхм. А ты где это вычитал? :)

Я вот в рульки смотрю, стр 31 написано, что если понесли потери от пинящего оружия, то тест.

Изменено пользователем ALEF

Кхм. А ты где это вычитал? :)

Я вот в рульки смотрю, стр 31 написано, что если понесли потери от пинящего оружия, то тест.

вы об одном и том же говорите :)

Ситуация - сорк с лешем приджойнен к скваду хсм. Он накладывает леш на отряд А и передвигает их к себе. Вопрос - в какой момент стреляет отряд, к которому сорк приджойнен, в модели сквада А, до того, как леш сработал или после?

Изменено пользователем Xero

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...