Форумный бот Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 У меня вопрос такой (рулбука под рукой нету): на какой странице, примерно, в нём сказано, что отступающий отряд не регрупится, если вблизи него в 6-и дюймах есть вражеский отряд? 46 страница английского рулбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 стало быть не может быть 2 танк шока для одного и того же отряда одним и тем же танком в одну и ту же фазу движения? =) Вы можете два раза походить? ;) Так и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Вы можете два раза походить? ;) Так и тут ну я ж описал как так вышло. я отступил (fall back), а он на продолжении движения "меня" догнал. стало быть, более "я" на эту технику реагировать не должен. только отходить, если он "на мне" остановился? :) теперь всё верно понял? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) 1) Вопрос по ретюне Инквизитора WH: Вунды на акколитов можно перекидывать только с Инквизитора или с ретюны тоже (например с перегревшегося PC)? Изменено 4 сентября, 2009 пользователем ApofisDark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 по 1му вопросы вунды от перегрева плазмы получает только модель с плазмой по 2му вопросу да можно отреролить 1 и считать что не перегрелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А вообще с ретюны можно перекинуть вунду на акколита, или всетаки только с инква? По 2му нашел сам. Но всеравно спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 2ApofisDark Только с самого Инквизитора, это сказано в правиле акколита. ПС: выдавай акколитам болт пистолеты или другую мелкую снарягу что бы они были все разные, иначе акколиты при малом количестве попаданий будут помирать не экономично. Например есть 3 акколита, в отряд прилетает 2 мельты, распределяешь одну на инква, вторую на первого акколита, потом выдаёшь этому же акколиту вунду с инква, акколит помирает с 2 инстами, если бы акколиты были одинаковые умерло бы 2. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Спасибо за ответ и совет, за совет реально спасибо, мог бы дал + А плазма кэнон, я так понимаю, перегрев не может перебросить? Изменено 4 сентября, 2009 пользователем ApofisDark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Может при наличии 2 и более сейджей, стр 31 РБ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Глупый вопрос но всё таки задам... Получается что сервитор с ПК может перебрасывать и перегрев, и кубик смещения как написано на 30стр... и все это в одну фазу? Заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Как бы если закрыта - то должна развернуться Если нет запрещения, то также нет и разрешения на подобную езду. Если нет запрещения, то также нет и разрешения на подобную езду. На езду передом тоже разрешения нет. Есть разрешение просто на езду → можно ездить в любом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 если отряд в стрелковую фазу получает n неотсейвленных вунд от пинящего оружия, сколько тестов на залегание он должен будет пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 если отряд в стрелковую фазу получает n неотсейвленных вунд от пинящего оружия, сколько тестов на залегание он должен будет пройти? от одних потерь один тест. т.е. если один отряд с пининг оружием ибил 2 модели, тот отряд проходит один тест. если они его прошли и затем в них еще постреляли и убили с пинящего оружия- то еще один тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 от одних потерь один тест. не так круто как хотелось бы, ну да ладно ) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 1 тест за каждое обстрелянное подразделение. При этом не важно сколько вунд на него навесилось стрельбой. Жахнули по тебе, откидал сейвы, убрал убитых, а потом кинул лидак. Прошёл - побежал дальше, провалил - залёг. Лидак кидаешь либо родной подразделения, либо с бонусом если есть индеп, дающий бонус к лидаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 1 тест за каждое обстрелянное подразделение. При этом не важно сколько вунд на него навесилось стрельбой. разве за обстрел? вроде как необходимо чтобы хоть она вунда прошла непосейвленной. нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 разве за обстрел? вроде как необходимо чтобы хоть она вунда прошла непосейвленной. нет? вунда. раньше это были потери в моделях и индепы не пинились, теперь просто вунда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Добрых суток. Подскажите пожалуйста что дает сирена на виндикаторе хсм? Если я этому виндикатору даю дорп. линканутый болтер и выпадает "оружее оторванно", что я отрываю болтер или орданку? заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Если я этому виндикатору даю дорп. линканутый болтер и выпадает "оружее оторванно", что я отрываю болтер или орданку? заранее спасибо. "сирена" помоему дает -1лд к прохождению теста от танкшока 9когда ты едешь и давши танком врага) оппонент сам выбирает что он отрывает тебе своей стрельбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) разве за обстрел? вроде как необходимо чтобы хоть она вунда прошла непосейвленной. нет? Кхм. А ты где это вычитал? :) Я вот в рульки смотрю, стр 31 написано, что если понесли потери от пинящего оружия, то тест. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем ALEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Кхм. А ты где это вычитал? :) Я вот в рульки смотрю, стр 31 написано, что если понесли потери от пинящего оружия, то тест. вы об одном и том же говорите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 2ApofisDark Выстрел перебрасывается полностью, и брасок на перегрев, и брасок на смещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Ситуация - сорк с лешем приджойнен к скваду хсм. Он накладывает леш на отряд А и передвигает их к себе. Вопрос - в какой момент стреляет отряд, к которому сорк приджойнен, в модели сквада А, до того, как леш сработал или после? Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения