Kein. Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Ну в чем тогда смысл чарджить после страйка? Ведь какой дурак будет делать страйк в 6 дюймах от себя? а зачем вообще чарждить после страйка?) в начале игры кинул, загрузился, поехал бить морды. ну или еще что то делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Чаптер-Мастер))) Никакому аниме не снилось - запулить в метрах от себя лазером с орбиты и в атаку!^^ Вопрос: Леман Расс кидает 2д6 - БС имея ЛОС. А Василиск имея ЛОС тоже 2д6 - БС, а не имея ЛОС(индиректом)? орданс - 2д6-бс бараж - 2д6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 А ночью - 3D6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Ну в чем тогда смысл чарджить после страйка? Ведь какой дурак будет делать страйк в 6 дюймах от себя? :( Ну емнип цель для страйка-точка на столе а не вражеский отряд , можно ударить страйком в холм на котором стоит василиск , а мастером вчарджиться в отряд гвардианов. Ситуация практически не осуществимая правда , но чисто теоритечски возможна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ну емнип цель для страйка-точка на столе а не вражеский отряд , можно ударить страйком в холм на котором стоит василиск , а мастером вчарджиться в отряд гвардианов. Ситуация практически не осуществимая правда , но чисто теоритечски возможна. нельзя; насколько я помню вихрь к примеру так же вычиает бс если есть лос, нет лоса - не вычитает бс. если у орданса нет лоса то она не стреляет ;) , если стреляет то - бс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 нельзя; насколько я помню вихрь к примеру так же вычиает бс если есть лос, нет лоса - не вычитает бс. если у орданса нет лоса то она не стреляет ;) , если стреляет то - бс Она Бараж! Ей лос не нужен, может если лос не нужен так и цель выбирать не надо? Как у собачки было? На некоторых турнирах мне разрешали чарджить либром другой отряд так как не лос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Она Бараж! Ей лос не нужен, может если лос не нужен так и цель выбирать не надо? Как у собачки было? На некоторых турнирах мне разрешали чарджить либром другой отряд так как не лос ) попробоую так: ударить страйком в холм на котором стоит василиск , а мастером вчарджиться в отряд гвардианов нельзя; Вопрос: Леман Расс кидает 2д6 - БС имея ЛОС. А Василиск имея ЛОС тоже 2д6 - БС, а не имея ЛОС(индиректом)? бараш: насколько я помню вихрь к примеру так же вычитает бс если есть лос, нет лоса - не вычитает бс. орданс:если у орданса нет лоса то она не стреляет wink.gif , если стреляет [есть лос] то - бс Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Офицер с силовым кулаком+пистолет и офицер с силовым кулаком+болтер имеют одинаковое кол-во атак в ближке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Boltgun Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 да. если одно из 2 ццв - силовое, а другое - нет, то за несиловое оружие ты не получаешь доп. атак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 ээмм, то есть и на обычныо силовую шашку не будет доп атак за второе ццв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 да. если одно из 2 ццв - силовое, а другое - нет, то за несиловое оружие ты не получаешь доп. атак Че за бред? 2 Verond: За силовую шашку и ццв дается атака за два оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 ээмм, то есть и на обычныо силовую шашку не будет доп атак за второе ццв? Будет. Исключением из правила за 2 ццв являются: кулак, молот и когти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) 1.Убийца Виндикар обладает таргетером( возможность перед стрельбой посмотреть дальность)? 2. Могут ли ВХ одновременно брать союзниками ДХ и ИГ? 3.Как я понял,при союзе с ИГ брать ИГшное ХК не обязательно? Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 1Нет (таргетер в варгир не завезли) 2Нет (стр 21 кодекса Дх) 3Да (Ты его взять не можешь, т.к доступные варианты - 1 трупс чойс * Взвод Игшников или мотострелки* 2 фаст аттака *Сентинель(и) или Наездники * 3 Хеви саппорт *Леман Расс обыкновенный* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 не совсме понятны атаки айрон клада 2(3) за что тройка то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 не совсме понятны атаки айрон клада 2(3) за что тройка то? Две атаки по базе, а третья за два Дред ЦЦВ. Пока целый - 3 атаки. Руку оторвал - стало 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Две атаки по базе, а третья за два Дред ЦЦВ. Пока целый - 3 атаки. Руку оторвал - стало 2 а) ему можно заменить вторую руку на не ццв б) ниде это не сказано,и хитрые мариноводы пользуются этим,добавляя на атаку больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) все в аське сказал Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 1.Убийца Виндикар обладает таргетером( возможность перед стрельбой посмотреть дальность)? 2. Могут ли ВХ одновременно брать союзниками ДХ и ИГ? 3.Как я понял,при союзе с ИГ брать ИГшное ХК не обязательно? ИГ-союзников не бывает. Бывает индактед ИГ. ХК для нее не надо, вместе с ДХ берется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) 2Нет (стр 21 кодекса Дх) я это читал. в принципе я так и подумал,просто очень сложная формулировка-изначально имется в виду что нельзя брать союзных ДХ вместе с призванной гвардией,я же хотел гвардию призвать к ВХ. ИГ-союзников не бывает. Бывает индактед ИГ. ХК для нее не надо, вместе с ДХ берется. Ученик! насчет союзных/призванных ИГ- такие придирки-это просто глупо.Насчет Хк уже понял. Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Минусы понаставили, на придирки жалуются. Ужас. Терминологию не путайте, ага. По вопросу. Цитату в студию. Если это та, что в рамочке, то учитесь читать. Там написано, что нельзя брать индактед Иг в составе союзного контингента ДХ. Вопрос же был о том, может ли в армии ВХ быть ИГ и ДХ одновременно. Да, может. Индектед ИГ берется по своему листу, ДХ как союзники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 а где можно узнать правила по взятию союзников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 В кодексах ДХ и ВХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Хотел уточнить 1 вопрос по правилам, там сказано что чаржить можно только тот отряд в который стрелял. Я Правильно понимаю что если я стрелял в машинку и взорвал ее то чаржить я просто не могу? и второй вопрос если я пострелял в рину, взорвал ее и из нее выпал набор маринок, то их я почаржить могу, тк это был их транспорт?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 2 kanty Да, ты правильно понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения