Artemis Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ну это орданс которое :) Тоесть от всего остального шаблонного оружия, кроме вышеперечисленого, модели противника имеют кавер при стрельбе через детали тирейна и другие отряды. Ясно, думал этого оружия много больше. Теже самые варвинды например очень похожи на комплекс навесного касетного бомбометания =) Да, и еще, естественно - вирлвинды, они тоже бьют навесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 это как блин, и внутренняя дверка? O_o а насчет скретчбилда прости, но ф топку его, ибо тогда я могу леманрассу "сконвертить" спонсонные болтеры на башенку, для повышения площади обстрела))). Любой скретчбилд не должен нарушать оригинальной конструкции, ну или хотя бы учитывать ее особенности. Сконверть. А потом договорись с судьями. Мой скретч оргинальную конструкцию не нарушает. Я ведь могу и родной модели двери намертво приклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Сконверть. А потом договорись с судьями. Мой скретч оргинальную конструкцию не нарушает. Я ведь могу и родной модели двери намертво приклеить. Любой скретч нарушает оригинальную конструкцию. а на фоне того что старые ОФИЦИАЛЬНЫЕ трукки не пускают на турниры... будеть дроппод с наружной пушкой друзей пугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Любой скретч нарушает оригинальную конструкцию. ну ты загнул! Чем же интересно?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 ну ты загнул! Чем же интересно?:) ну хотя бы тем что ты его собрал из подручных материалов (по крайней мере именно такой смысл несет слово "скретчбилд", мб ты его иначе понимаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Из чего я его собрал, не важно. Главное чтобы модели соответствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Из чего я его собрал, не важно. Главное чтобы модели соответствовал. в точку. орудие вне дроппода - это несоответствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Возник вопрос. В кодексе Темных Ангелов говорится, что байки Воронов не могут совершать турбобуст во время фазы скаут мува. В ФАК к Книге Правил говорится, что все байки могут это делать. Если уже обсуждалось просьба дать ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Считается, что кодекс перекрывает рулбук, и фак к нему, вероятно, тоже. Значит не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 в точку. орудие вне дроппода - это несоответствие. У меня и в мыслях не было его туда клеить. Это я шутил так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerkus Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 У меня вопрос по ближнему бою, если идет бой сразу с 2 врагами, то как идет поочередность атак? Т.е. если наступила чьято очередь то в фазе ближнего боя идет вычесление атак сразу за всех 3 юнитов? Объясните также кратко правила ближке плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) По инициативе... Пример : Дерутся ,скажем, твои отряды с 6й и 3й инициативами с отрядом противника с 4ой. Тогда сначала бьет твой отряд с 6ой инициативой,потом те ,кто остался из отряда противника и после отряда противника твой отряд с 3й иней. Изменено 30 октября, 2008 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Все модели наносят свои удары в порядке очереди по своей инициативе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 в рулбуке сказано, что ствол оружия игнорируется при определении видимости для стрельбы противника, но измерения своей стрельбы производятся от него. Верно ли тогда, что если из-за холма торчит ствол васи, то в него стрелять нельзя, а он может лупить прямой наводкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 в рулбуке сказано, что ствол оружия игнорируется при определении видимости для стрельбы противника, но измерения своей стрельбы производятся от него. Верно ли тогда, что если из-за холма торчит ствол васи, то в него стрелять нельзя, а он может лупить прямой наводкой? а откуда меряется ЛОС для стрельбы из оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) а откуда меряется ЛОС для стрельбы из оружия? от конца орудия почему спрашиваю - василиск единственная машина где орудие и хулл совершенно отдельны, у остального орудие стоит либо в башне/спонсонах (считающеихся частью хулла) либо непосредственно в хулле. хотя нет, еще есть гриффон... Изменено 31 октября, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) от конца орудия вординг в студию, плиз всегда полезно лишний разок вординг глянуть, стока вопросов отпадает..это что-то! Изменено 31 октября, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 цитату мою сотри :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 от конца орудия почему спрашиваю - василиск единственная машина где орудие и хулл совершенно отдельны, у остального орудие стоит либо в башне/спонсонах (считающеихся частью хулла) либо непосредственно в хулле. хотя нет, еще есть гриффон... Вообще-то, ЛОС меряется от маунта оружия, а не от ствола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Вообще-то, ЛОС меряется от маунта оружия, а не от ствола. блин, Даввол, ты все испортил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) блин, Даввол, ты все испортил! да, тупю, от weapon mounting Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Возник вопрос по использованию героев. Как я понимаю в армии Темных Ангелов и Космодесантников их можно использовать без согласия с соперником. А как насчёт остальных армий? В частности Хаоса с Абадонном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Возник вопрос по использованию героев. Как я понимаю в армии Темных Ангелов и Космодесантников их можно использовать без согласия с соперником. А как насчёт остальных армий? В частности Хаоса с Абадонном? В некоторых кодексах (старых) стоит, что используется с согласия оппонента, в других нет. Конкретно в хаосистском не стоит. Так что в зависимости от кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 во всех новых можно использовать там где чары сразу в ХаКу в армилисте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Boltgun Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 увеличивает ли силовой меч каким-либо образом силу, или он только отменяет сейвы за доспехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения