Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковские вопросы по Рульбуку

Рекомендуемые сообщения

Ну это орданс которое :)

Тоесть от всего остального шаблонного оружия,

кроме вышеперечисленого, модели противника

имеют кавер при стрельбе через детали тирейна и другие отряды.

Ясно, думал этого оружия много больше.

Теже самые варвинды например очень похожи

на комплекс навесного касетного бомбометания =)

Да, и еще, естественно - вирлвинды, они тоже бьют навесом.

• Ответов 13,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это как блин, и внутренняя дверка? O_o а насчет скретчбилда прости, но ф топку его, ибо тогда я могу леманрассу "сконвертить" спонсонные болтеры на башенку, для повышения площади обстрела))). Любой скретчбилд не должен нарушать оригинальной конструкции, ну или хотя бы учитывать ее особенности.

Сконверть. А потом договорись с судьями. Мой скретч оргинальную конструкцию не нарушает.

Я ведь могу и родной модели двери намертво приклеить.

Сконверть. А потом договорись с судьями. Мой скретч оргинальную конструкцию не нарушает.

Я ведь могу и родной модели двери намертво приклеить.

Любой скретч нарушает оригинальную конструкцию. а на фоне того что старые ОФИЦИАЛЬНЫЕ трукки не пускают на турниры... будеть дроппод с наружной пушкой друзей пугать.

ну ты загнул! Чем же интересно?:)

ну хотя бы тем что ты его собрал из подручных материалов (по крайней мере именно такой смысл несет слово "скретчбилд", мб ты его иначе понимаешь?)

Из чего я его собрал, не важно.

Главное чтобы модели соответствовал.

в точку. орудие вне дроппода - это несоответствие.

Возник вопрос.

В кодексе Темных Ангелов говорится, что байки Воронов не могут совершать турбобуст во время фазы скаут мува.

В ФАК к Книге Правил говорится, что все байки могут это делать.

Если уже обсуждалось просьба дать ссылку.

в точку. орудие вне дроппода - это несоответствие.

У меня и в мыслях не было его туда клеить. Это я шутил так.

У меня вопрос по ближнему бою, если идет бой сразу с 2 врагами, то как идет поочередность атак? Т.е. если наступила чьято очередь то в фазе ближнего боя идет вычесление атак сразу за всех 3 юнитов? Объясните также кратко правила ближке плиз.

По инициативе...

Пример : Дерутся ,скажем, твои отряды с 6й и 3й инициативами с отрядом противника с 4ой. Тогда сначала бьет твой отряд с 6ой инициативой,потом те ,кто остался из отряда противника и после отряда противника твой отряд с 3й иней.

Изменено пользователем Krolik

в рулбуке сказано, что ствол оружия игнорируется при определении видимости для стрельбы противника, но измерения своей стрельбы производятся от него. Верно ли тогда, что если из-за холма торчит ствол васи, то в него стрелять нельзя, а он может лупить прямой наводкой?

в рулбуке сказано, что ствол оружия игнорируется при определении видимости для стрельбы противника, но измерения своей стрельбы производятся от него. Верно ли тогда, что если из-за холма торчит ствол васи, то в него стрелять нельзя, а он может лупить прямой наводкой?

а откуда меряется ЛОС для стрельбы из оружия?

а откуда меряется ЛОС для стрельбы из оружия?

от конца орудия

почему спрашиваю - василиск единственная машина где орудие и хулл совершенно отдельны, у остального орудие стоит либо в башне/спонсонах (считающеихся частью хулла) либо непосредственно в хулле.

хотя нет, еще есть гриффон...

Изменено пользователем Nakatan

от конца орудия

вординг в студию, плиз

всегда полезно лишний разок вординг глянуть, стока вопросов отпадает..это что-то!

Изменено пользователем Artemis

от конца орудия

почему спрашиваю - василиск единственная машина где орудие и хулл совершенно отдельны, у остального орудие стоит либо в башне/спонсонах (считающеихся частью хулла) либо непосредственно в хулле.

хотя нет, еще есть гриффон...

Вообще-то, ЛОС меряется от маунта оружия, а не от ствола.

Возник вопрос по использованию героев.

Как я понимаю в армии Темных Ангелов и Космодесантников их можно использовать без согласия с соперником.

А как насчёт остальных армий? В частности Хаоса с Абадонном?

Возник вопрос по использованию героев.

Как я понимаю в армии Темных Ангелов и Космодесантников их можно использовать без согласия с соперником.

А как насчёт остальных армий? В частности Хаоса с Абадонном?

В некоторых кодексах (старых) стоит, что используется с согласия оппонента, в других нет. Конкретно в хаосистском не стоит. Так что в зависимости от кодекса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...