davvol Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Нда... жаль... нереально, но как обычно "правила всегда правы". А ты хотел как в ФБ что-ли? Сначала сейв потом вард?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 :? Раньше все юзали болтпистоли и вопросов не возникало...теперь "у меня встал вопрос" - капеллан с крозиусом берет из армори павер веапон. На выходе - два павервеапона (одинаковый тип) -> дает +1 атаку??? моя точка зрения - он выбирает чем бить - крозиусом или павервеапоном, т.к. оно не аддишнал то фига ему с маслом а не доп атака, поскольку бьет он чем-то одним... как то так...как правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) :? А нафига ему павер из армори? Взял пистоль и получил свою законную атаку за 1 очко, чего огород-то городить? Изменено 19 июля, 2008 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 А нафига ему павер из армори? Взял пистоль и получил свою законную атаку за 1 очко, чего огород-то городить? =) =) почему то я решил что теперь и павервеапон с пистолем не дают +1 атаку) да,затупил немного)извинямс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Заспорил тут с одним юным некроноводом насчет воздействия мельтабомб на монолит. Парень с пеной изо рта утверждает, что 2 D6, прибавленные к 8 силе этих бомбочек, монолит благополучно игнорит и может получить максимум гланс, по-моему эт бред. Кто прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 увы некроновод прав :( , такая вот скотина этот монолит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Мдя, отстой... теперь придётся специально для этих пирамид летающих, виндикатор закупать, т.к. облитераторы и хавоки с лазками вероятность пинетрейта тока 1/6 имеют, а это нифига не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 как радикальное решение - ХТХ Дефайлер:) Некрон ворирам тоже понравиться . беттл кенон. все же... хотя это скорее весело чем сверх эффективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 на самом деле самое эффективное средство борьбы с монолитами некронов- фейзаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Особенно по новой редакции, когда "вайпаут" (полное уничтожение врага") - автопобеда. т.е. можно ничего не заскорить, потерять 5000 киллпойнтов против 5 у оппонента, и все равно выиграть у некронов в силу фейзаута )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Нормальному некроноводу фейзаут сделать очень сложно, а уж если в ростере еще и монолиты, тогда можно сказать что просто нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drondel Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Такой вопрос, начинает ассаулт юнит с наступательными гранатами через диффикулт терайн, добегает, но у сидячего в террейне юнита Тау есть оборонительные гранаты. Как мы поняли, оборонительные гранаты просто отменяют эффект драки на равных в кавере для атакующего юнита, заставляя атакующего бить последним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Такой вопрос, начинает ассаулт юнит с наступательными гранатами через диффикулт терайн, добегает, но у сидячего в террейне юнита Тау есть оборонительные гранаты. Как мы поняли, оборонительные гранаты просто отменяют эффект драки на равных в кавере для атакующего юнита, заставляя атакующего бить последним? Оборонительные гранаты лишают атакующего бонусных атак за чардж. Наступательные гранаты позволяют бить сидящего в кавере врага по своей родной инициативе, а не по 1-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drondel Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Таким образом в данной ситуации очередность нанесения повреждений будет определяться инициативой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Таким образом в данной ситуации очередность нанесения повреждений будет определяться инициативой? Да, по ине, но при этом наступающий теряет доп. бонусные атаки за чардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 на самом деле самое эффективное средство борьбы с монолитами некронов- фейзаут. >А где мой копирайт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Нормальному некроноводу фейзаут сделать очень сложно, а уж если в ростере еще и монолиты, тогда можно сказать что просто нереально. Я не очень понял, как фейзаут связан с наличием монолитов, отнимающих место для еще большего количества некронов, и, соотв., приближающих фейзаут самим своим присутствием?? Ну имей ты хоть три монолита, ок. Убили некронов - монолиты улетели. Не понимаю, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Он про вытжку. Изменено 20 июля, 2008 пользователем Lina Inverse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Вот еще порция свежих вопросов. 1. Я хочу клоунов под вуалью. Гвардейцы кинули 10" и увидели клоунов. Увидел ВЕСЬ отряд? Или я должен промерить от каждой модели в отдельности? 2. Врайслорд стоит в лесу, наполовину более чем наполовину скрытый деревом. Фактически, торчит тока ленс на плече, ленсу лос ничто не блочит. Цель лорда получит кавер? 3. Ястреляю леманруссом в отряд, стоящий в чистом поле (без кавера), снаряд скатерится на много, и попадает в другой отряд, скрытый от танка лесом (по лосу, если б танк изначально стрелял в него) у такого отряда кавер есть? совсем тупой вопрос 4. вижу ли я сквозь клоунов под вуалью отряд стоящий за ними?) получает ли такой отряд кавер сейв(ведь я типа не вижу клоунов)? Вопрос совсем не по 5ке. Если ветеранская плазма стала майнвепоном центавры, то по какому бс я стреляю - по 4 или 3 (как у центавра)? Может ли такое орудие быть уничтоженым? Может ли атакующий инициировать мультичарж, если может его избежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) 1. Весь отряд. 3. Да, кавер будет, между точкой, куда летел снаряд, и точкой, куда он попал есть преграды. 4. Вообще они игнорируются при выборе цели стрельбы и всё, пометки, что они не дают кавер у них нет и они отряд. Отряд за ними видишь, а вот причин почему у него не будет кавера я не вижу, отряд между тобой и целью есть, хоть его и "как-бы нет". Изменено 20 июля, 2008 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Вот еще порция свежих вопросов. 1. Я хочу клоунов под вуалью. Гвардейцы кинули 10" и увидели клоунов. Увидел ВЕСЬ отряд? Или я должен промерить от каждой модели в отдельности? Да, увидел одного, увидел весь отряд. 2. Врайслорд стоит в лесу, наполовину более чем наполовину скрытый деревом. Фактически, торчит тока ленс на плече, ленсу лос ничто не блочит. Цель лорда получит кавер? Если бы стоишь глубже чем в 2х дюймах в лесу - то получит 3. Ястреляю леманруссом в отряд, стоящий в чистом поле (без кавера), снаряд скатерится на много, и попадает в другой отряд, скрытый от танка лесом (по лосу, если б танк изначально стрелял в него) у такого отряда кавер есть? Да, т.к. это не барраж совсем тупой вопрос 4. вижу ли я сквозь клоунов под вуалью отряд стоящий за ними?) получает ли такой отряд кавер сейв(ведь я типа не вижу клоунов)? да видишь, нет, ковера не получает Вопрос совсем не по 5ке. Если ветеранская плазма стала майнвепоном центавры, то по какому бс я стреляю - по 4 или 3 (как у центавра)? Может ли такое орудие быть уничтоженым? Ты стреляешь по БСу стрелков. Такое оружие не может быть уничтоженным. Может ли атакующий инициировать мультичарж, если может его избежать? Вот тут не понял. Что значит избежать? Мультичардж возможен если любая модель кроме первой дотягиваются до другого отряда. Все остальное не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Могут ли транспорт и боец из fire point стрелять по разным целям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Могут ли транспорт и боец из fire point стрелять по разным целям? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Могут ли транспорт и боец из fire point стрелять по разным целям? При этом обратите внимание, что стрелять из техники можно только если она проехала не более чем на 6". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 При этом обратите внимание, что стрелять из техники можно только если она проехала не более чем на 6".Я вообще собирался стрелять из стационарной и их хэви :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения