samurai_klim Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 специально для таких случаев в РБ сказано про лучший доступный сейв =) причем лучший не всегда означает больший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вопрос - крид даёт правило скаутиться отряду, у него (отряда) есть транспорт (химера ёмнип :) ) - собственно вопрос: скаутиться ли отряд в этом случае? И второе скаутмув делается до 1го хода. Если я хожу первым, могу ли я мувнуться на 12 и в мой ход ещё 12 (ничего запрещающего не вижу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вопрос - крид даёт правило скаутиться отряду, у него (отряда) есть транспорт (химера ёмнип :) ) - собственно вопрос: скаутиться ли отряд в этом случае? И второе скаутмув делается до 1го хода. Если я хожу первым, могу ли я мувнуться на 12 и в мой ход ещё 12 (ничего запрещающего не вижу). первое - ответ в рулбуке, в описании правила скаут второе - да, ты можешь сделать скаутмув на 12 и в свой первый ход подвигаться еще на 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вопрос - крид даёт правило скаутиться отряду, у него (отряда) есть транспорт (химера ёмнип :) ) - собственно вопрос: скаутиться ли отряд в этом случае? И второе скаутмув делается до 1го хода. Если я хожу первым, могу ли я мувнуться на 12 и в мой ход ещё 12 (ничего запрещающего не вижу). 1. Согласно рулебуку, если это дедикейт транспорт, то скаут передается ему тоже. 2. Да, ты можешь так сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Вопрос - крид даёт правило скаутиться отряду, у него (отряда) есть транспорт (химера ёмнип :) ) - собственно вопрос: скаутиться ли отряд в этом случае? Передается приданному транспорту. Вродь как 76 стр заветной книги и вродь как третий абзац правила. Там ещё что-то про то что скаутмуве низя ближе 12' к моделям противника подходить. ) Изменено 28 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 по правилам отряд со скаутом именно передает это правило своему транспорту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 по правилам отряд со скаутом именно передает это правило своему транспорту? Дидикейт транспорту онли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Что то меня подзаклинило. Есть отряд с правилом инфильтрации. У него приданный траснпорт. Теперь же отряд не может инфильтрироваться, а только аутфлангиться, не? Как бы ничто не мешает выставить прикомандированный транспорт на стол как обычный юнит, а отряд инфильтровать с помощю его спец-правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Как бы ничто не мешает выставить прикомандированный транспорт на стол как обычный юнит, а отряд инфильтровать с помощю его спец-правила. Вообще то мешает. И на этот вопрос уже ответили. Когда производится инфильтрация? А когда выставляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetragrammaton Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вообще то мешает. И на этот вопрос уже ответили. Когда производится инфильтрация? А когда выставляется? А можно поподробнее. Какое правило мешает мне выставить транспорт отдельно от отряда, а отряд инфильтрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вообще то мешает. И на этот вопрос уже ответили. Когда производится инфильтрация? А когда выставляется? А с чего ты взял, что отряд и его дедикейт обязаны всегда вместе выставляться? Нет такого ограничения у дедикейта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 по правилам отряд со скаутом именно передает это правило своему транспорту? Дидикейт транспорту онли тогда что мешает поместить в этот транспорт индепа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 тогда что мешает поместить в этот транспорт индепа? и выпустить его на поле в своем леплое? ничего. А вот в аутфланг уже не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 тогда что мешает поместить в этот транспорт индепа? Поместить - ничего. А вот пользоваться правилом скаут/инфильтра, когда к отряду присоединен индеп без этого правила, мешает рулбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 так ведь правило приобретает транспорт, а у него индеп не отбирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 как говорится "И чо?"? В рулбуке написано, что правило может раздаваться индепу? Какая разница, техника или отряд. В правиле четко написано, что разведка разадется только дедикейтед транспорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Скаут отряд с не-скаутом индепом не имеет правила скаут, а значит не может передать его своему транспорту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А с чего ты взял, что отряд и его дедикейт обязаны всегда вместе выставляться? Нет такого ограничения у дедикейта И то ты предлагаешь? Отинфильтрироваться, начать игру и выставить транспорт отдельно? Че та тут не то. Вай я не вижу такое на играх? Я понимаю еще объявить отрядом дипстрайк - а траспорт просто выходит по резервам. Или здесь при инфильтрации такой же случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 И то ты предлагаешь? Отинфильтрироваться, начать игру и выставить транспорт отдельно? Че та тут не то. Вай я не вижу такое на играх? Я понимаю еще объявить отрядом дипстрайк - а траспорт просто выходит по резервам. Или здесь при инфильтрации такой же случай? такойже. Что мешает поставить отряд и машину раздельно и отряд инфильтровать?а не видишь ты это на играх, ибо это редко нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 так ведь правило приобретает транспорт, а у него индеп не отбирает. Когда индеп присоединяется к скаут отряду - скаут теряется. Значит нет скаута и у дедикейта. Пихай индепов в валькирии:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 да что вы такое пишите!?!? берёшь дедикейтед транспорт от скаутящего отряда и садаешь в него не скаутящий - он получает скаут... вынимаешь его. сожаешь туда другой не скаутящий - он получает скаут... так все отряды в армии получают скаут. сажаешь кого надо в оставшиеся транспорты - все транспорты тоже скаут. известная комба... "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 да что вы такое пишите!?!? берёшь дедикейтед транспорт от скаутящего отряда и садаешь в него не скаутящий - он получает скаут... Да, это круто. вопросов найн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 как в дедикейдет одного отряда сажаете другой? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 и никто не догадался заглянуть под спойлер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 да что вы такое пишите!?!? берёшь дедикейтед транспорт от скаутящего отряда и садаешь в него не скаутящий - он получает скаут... Наркоман чтоле? when it is deployed it can only carry a unit it was selected with стр 67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения