HorrOwl Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Стр 26, раздел Multiwound models - написано предельно чётко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoustxd Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) как работают у терминаторов СМ грозовые когти(работает как парное и грозовое оружие?), силовые кулаки(они ли у термосов? и молоты(про молоты интересна сила и какой это тип оружия) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Qoustxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) как работают у терминаторов СМ грозовые когти(работает как парное и грозовое оружие?), силовые кулаки(они ли у термосов? и молоты(про молоты интересна сила и какой это тип оружия) как силовые когти, силовые кулаки и силовые молоты. всё есть в рулбуке на 42 странице. Изменено 6 марта, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoustxd Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 спс [ Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд ] Что делать если при выстрели с лутед вагона(бабах пушка) которая стреляет на 36" я стрелял от себя на 8" и про броске кубика на арт. у меня выпало что шаблон смещается в меня. в данном случае я получаю попадание по самому себе и кидаю сам же себе кубики на урон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Что делать если при выстрели с лутед вагона(бабах пушка) которая стреляет на 36" я стрелял от себя на 8" и про броске кубика на арт. у меня выпало что шаблон смещается в меня. в данном случае я получаю попадание по самому себе и кидаю сам же себе кубики на урон? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А что такое strength тест? Тест на силу, как ни странно. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Тесты на характеристику описаны в самом начале книги. В английском рулбуке это стр.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Тест на характеристику, он для всех одинаковый. В твоем случае strength. Кидаешь d6, если меньше или равно характеристике - прошел. Если больше, провалил. 6 - всегда провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 тест на характеристики, см. начало рульбука ....кидается на одном кубе и смотриться на хар-ку модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoustxd Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Как влияет защитная сетка на Василиск например? Изменено 6 марта, 2012 пользователем Qoustxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hombre Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Дает +1 к броску за кавер, как и написано в кодексе ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoustxd Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) сколько ходов и как проходит захват контрольной точки? Изменено 6 марта, 2012 пользователем Qoustxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 сколько ходов и как проходит захват контрольной точки? Нужно на конец игры стоять ближе 3 дюймов от нее юнитом, который может занимать точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Читаем рулбук. На конец игры подразделение типа Troop должно находиться не менее чем в 3 дюймах от центра маркера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erfar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вопрос, если враг не может выставить резерв то он считается уничтоженым? Просто есть вариант со срезанием вражеских ринок на ДоВ-е выбросом вдоль его края стола толпы крутов по всем правилам глубокого проникновения. и таким образом получать киллпоинты (а их я получу МНООГО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Рины сделают танк шок твоим крутам и те побегут, со своим лидаком то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вопрос, если враг не может выставить резерв то он считается уничтоженым? Просто есть вариант со срезанием вражеских ринок на ДоВ-е выбросом вдоль его края стола толпы крутов по всем правилам глубокого проникновения. и таким образом получать киллпоинты (а их я получу МНООГО)Если у противника нет техники и прыгунов/скиммеров, это так. Ринка же просто скажет "танк шок" и круты расступятся, если вовсе не сбегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erfar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А если не скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А если не скажет? А это как? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 наверное, он будет уничтожен, т.к. по факу Q: What happens when a unit arrives from reserves but is unable to completely move onto the board? (p94) A: The unit is destroyed and removed from play. но я бы с человеком, который так делает, больше бы не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 но я бы с человеком, который так делает, больше бы не играл. А ещё я бы не стал играть с человеком, который на кубиках больше кидает ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erfar Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 вопросик, где мне достать официальный кодекс Kroot mercenaries, и вообще можно ли его использовать не в хоум плее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 это не официальный кодекс достать можно в гугле, одна из первых ссылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soras Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 нубский вопрос, сто пудов уже был и не раз, но лень искать: дедикэйтед транспорт можно выставить отдельно от пассажиров?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 нубский вопрос, сто пудов уже был и не раз, но лень искать: дедикэйтед транспорт можно выставить отдельно от пассажиров?! конечно можно. единственное исключение, когда дедикейтед транспорт нельзя выставлять отдельно, это выход отряда с дедикейтет транспортом из аутфланка. тогда придется только в нем выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения