Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковские вопросы по Рульбуку

Рекомендуемые сообщения

Стр 26, раздел Multiwound models - написано предельно чётко.

• Ответов 13,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как работают у терминаторов СМ грозовые когти(работает как парное и грозовое оружие?), силовые кулаки(они ли у термосов? и молоты(про молоты интересна сила и какой это тип оружия)

Изменено пользователем Qoustxd

как работают у терминаторов СМ грозовые когти(работает как парное и грозовое оружие?), силовые кулаки(они ли у термосов? и молоты(про молоты интересна сила и какой это тип оружия)

как силовые когти, силовые кулаки и силовые молоты. всё есть в рулбуке на 42 странице.

Изменено пользователем DenisV

спс

[ Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд ]

Что делать если при выстрели с лутед вагона(бабах пушка) которая стреляет на 36" я стрелял от себя на 8" и про броске кубика на арт. у меня выпало что шаблон смещается в меня. в данном случае я получаю попадание по самому себе и кидаю сам же себе кубики на урон?

Что делать если при выстрели с лутед вагона(бабах пушка) которая стреляет на 36" я стрелял от себя на 8" и про броске кубика на арт. у меня выпало что шаблон смещается в меня. в данном случае я получаю попадание по самому себе и кидаю сам же себе кубики на урон?

Да.

Тесты на характеристику описаны в самом начале книги. В английском рулбуке это стр.8

Тест на характеристику, он для всех одинаковый. В твоем случае strength. Кидаешь d6, если меньше или равно характеристике - прошел. Если больше, провалил. 6 - всегда провал.

тест на характеристики, см. начало рульбука ....кидается на одном кубе и смотриться на хар-ку модели

сколько ходов и как проходит захват контрольной точки?

Нужно на конец игры стоять ближе 3 дюймов от нее юнитом, который может занимать точки.

Вопрос, если враг не может выставить резерв то он считается уничтоженым? Просто есть вариант со срезанием вражеских ринок на ДоВ-е выбросом вдоль его края стола толпы крутов по всем правилам глубокого проникновения. и таким образом получать киллпоинты (а их я получу МНООГО)

Вопрос, если враг не может выставить резерв то он считается уничтоженым? Просто есть вариант со срезанием вражеских ринок на ДоВ-е выбросом вдоль его края стола толпы крутов по всем правилам глубокого проникновения. и таким образом получать киллпоинты (а их я получу МНООГО)
Если у противника нет техники и прыгунов/скиммеров, это так. Ринка же просто скажет "танк шок" и круты расступятся, если вовсе не сбегут.

наверное, он будет уничтожен, т.к. по факу

Q: What happens when a unit arrives from reserves but is unable to completely move onto the board? (p94)

A: The unit is destroyed and removed from play.

но я бы с человеком, который так делает, больше бы не играл.

но я бы с человеком, который так делает, больше бы не играл.

А ещё я бы не стал играть с человеком, который на кубиках больше кидает (

нубский вопрос, сто пудов уже был и не раз, но лень искать: дедикэйтед транспорт можно выставить отдельно от пассажиров?!

нубский вопрос, сто пудов уже был и не раз, но лень искать: дедикэйтед транспорт можно выставить отдельно от пассажиров?!

конечно можно. единственное исключение, когда дедикейтед транспорт нельзя выставлять отдельно, это выход отряда с дедикейтет транспортом из аутфланка. тогда придется только в нем выходить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...