SLOT)Wurdius Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Кстати, удивило еще, то что целеуказатели не влияют на ракетницы. По моим наблюдениям это не совсем так. Но спорить не буду. Не знал, что энергокулаки улучшают оружие фк, библа и капелана. Изменено 18 июля, 2008 пользователем RUW)Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Еще раз посмотрел на Википедии - о ракетницах нету упоминания. Болтеры , Чейнсворды , хб , флэймеры , плазма и кемперки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Так , по причине желания автора статьи подзаправиться и все такое про скаутов и АСМ напишу позже. Добавил описание апгрейда на увеличение кол-ва тяжелого оружия и описание самого тактического отряда Космодесанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Так , по причине желания автора статьи подзаправиться и все такое про скаутов и АСМ напишу позже. Добавил описание апгрейда на увеличение кол-ва тяжелого оружия и описание самого тактического отряда Космодесанта. Спасибо за стаью, пиши еще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) Уже опездал , этим занимаются. Мне же лучше ^^ Изменено 23 июля, 2008 пользователем Amadeaus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tronk Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 замечательная статья. открыл для себя много нового. продолжай в том же духе! пс: и аватарка замечательная. никак не могу налюбоваться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 2Eagle, Ты для начала всё возьми переведи, распиши опиши и вставь потом, и я на тебя посмотрю много у тебя ошибок-недоработок будет или мало... >( >_> Всё что здесь написано я знал и раньше. И между прочим переводил и разбирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти