Uchugun Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Что там за права у ГВ я не знаю, мож символы 4ки? Там под каждым словом, тонны и тонны копирайтных бумаг. Сомневаюсь, что мы когда нибудь точно узнаем, что же это имелось ввиду :) Вон, у Туркменистана на гербе, восьмиугольная звезда! Хоть и из двух квадратов сделанная, а не круглая. Но она же восьмиугольная! Предлагаю, всему комьюнити поехать бить морду туркменам :) Изменено 22 июля, 2008 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Он настолько древний, что ссылок на него не осталось... <_< А может инквизиция позаботилась... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Старинный символ Хаоса - это октаграмма, восьмиконечная звезда. Только вот, внешне она никак не похожа на Восемь стрел Муркока или вархаммеровского Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) А близы, какие гады, не стали тырить хаос у ГВ ) Изменено 22 июля, 2008 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А близы, какие гады, не стали тырить хаос у ГВ ) А Пылающий Легион? :? :P Ну, ребят, приведите плиз ссылку, где будет черным по белому написано : Хаос, бла бла бла, копирайтед бай Муркок, вроде того, что привел вам я ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А Пылающий Легион? :? :P Надо Муркоку идею подкинуть, с близзами посудиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Ну, ребят, приведите плиз ссылку, где будет черным по белому написано : Хаос, бла бла бла, копирайтед бай Муркок, вроде того, что привел вам я Лучше ты вот приведи, что ГВ имеют ввиду под свои хаосом, расшифровочку пожалуйста из *U.S. Copyright Office* или * UK Copyright Service*? Я то могу привести *All rights reserved. Copyright © by Michael Moorcock* от каждой из книг Муркока, где упоминается хаос населёный божествами и демонами которые очень любят использовать людей... Изменено 22 июля, 2008 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ну, ребят, приведите плиз ссылку, где будет черным по белому написано : Хаос, бла бла бла, копирайтед бай Муркок, вроде того, что привел вам я Приведи, плиз, ссылку, где написано: "Зелёные орки, бла-бла-бла, копирайт бай ГВ". Или "Крутые чуваки в скафандрах, бла-бла-бла, копирайт бай ГВ". Или "Насекомообразные пришельцы, мутирующие и всё сжирающие, копирайт бай ГВ". Что вообще за претензии к Близзарду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Почитал тему, добавил бальзамона в игнор лист. Кстати напоминаю дорогим форумчанам, что в опциях профиля есть замечательный выбор"игнорировать сообщения этого пользователя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Чушь. Права на Символ хаоса. =) В вахе используется традиционная символика хаоса - 8ми конечная звезда из стрелок, и то что какой то старикан заявил на нее права еще ничего не значит - этому символу несколько тысяч лет, вообще-то. Что касается Четверки - то там ничего не сказано. В общем, ниочем и просто дед хочет бабла срубить. Фигушки, не дадим родную ваху в обиду! :P У Муркока другие боги Хаоса. На ГВшных непохожие. Единственно, более-менее близка к Нурглу одна из ипостасей Ариоха. И то, только внешне, а не по сути. Чё тут вообще за мозговынос происходит?. =) "Какой-то старикан". :? Блин, Бальзамонище, уже в другой теме сказали, что ничего Муркок не предъявляет, это предположения какого-то дурко, как я понял. Чего вы тут всё трёте-то? Никто у ГВ любимых Хаось не отнимет, успокойтесь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Почитал тему, добавил бальзамона в игнор лист. Кстати напоминаю дорогим форумчанам, что в опциях профиля есть замечательный выбор"игнорировать сообщения этого пользователя" А за что? Если не секрет, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Попробуй прочитать тему заново там было приведено высказывание М.М., в котором явно фигурировало слово "thief" ;) 2Панда - :love: как я рад что ты этого не увидишь, смелый ты наш))) 2 Все остальные - братцы, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО цитату в сообщении №95 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А за что? Если не секрет, конечно. За наглое игнорирование неоспоримого мнения толпы, разумеицца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ну... Тут конечно да... Причина стоящая :D А сколько нынче человек считаются толпой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Наверное, те трое из всех отпостившихся в топике, кто защищал Муркока :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Да нинадо никого защищать, я не гв защищаю, я за здравый смысл. правильно ЭОЛ сказал, 20 лет молчали а теперь вспомнили. Поезд ушел, как говорится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Я вот не понимаю, он что написал открытое письмо в массмедиа, направил иск в суд? Это его личный форум, он на нем, что хочет, то и говорит. Или ты думаешь, Муркок единственный кто возмущался, тем что ГВ ( можно вставить кучу названий фирм) сперло чью-то IP, на своем форуме, в ЖЖ, или скажем на конвенте каком? Изменено 22 июля, 2008 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Речь идет о том, что ворошить было бессмысленно - а бросаться громкими словами и при этом делать вид мол, да засуньте себе этот хаос поглубже, тоже не стоит, хотя бы потому что доказывать кому то что то этим бесполезно - как фанатам Муркока, так и фанам Вахи. Мог бы сказать "Я горжусь, что мои идеи нашли такое достойное воплощение, как Вархаммер", к примеру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Мог бы сказать "Я горжусь, что мои идеи нашли такое достойное воплощение, как Вархаммер", к примеру :) Ему бы тогда за это еще и премию дали, как за рекламу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Он ничего не ворошил, его спросили про то как он относится к непрошенным заимствованиям у себя, он ответил. И тем более не доказывал ( откуда ты это взял, вообще ума не приложу). И то, что у фанатов (только у них, не у официалного ГВ ) вахи с этим проблемы, это уже не его трудности. "Я горжусь, что мои идеи нашли такое достойное воплощение, как Вархаммер" Мне почему-то кажется, что Муркоковские произведения, будут помнить много дольше, чем вархаммер... Изменено 22 июля, 2008 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костыль Лойолы Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Нет же никакого конфликта, никто ни с кем не судится. А если бы он был... А если бы он был - ГВшного тявканья не услышала бы ни одна живая душа, на звуковом фоне оппонента. Потому что ГВ - это мелкая фирмёжка по производству солдатиков, времён писателя Муркока. И я не утрирую, оно действительно так. P.S. При том творчество Муркока я не переношу на дух. )) Изменено 22 июля, 2008 пользователем Костыль Лойолы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Он ничего не ворошил, его спросили про то как он относится к непрошенным заимствованиям у себя, он ответил. Несовсем. его спросили, знаете ли вы такую тему - вархаммер и что о ней думаете (и там в вопросе чувак говорит, что много заимствовано из муркока и тп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Вдогонку к старому посту Uchugun - у жуков Хайнлайна (не киношных) и тиранидов общего только собственно инсектоидность (хотя вообще-то жуки - паукообразные). По сабжу - символ ГВ, ИМХО, действительно потырило у Муркока, но до идеи... Сама идея Хаоса, как уже говорилось, берет начало у эллинов. Идея Хаоса, как отражения человеческих эмоций в имматериальном пространстве - чисто ГВ-шная, по крайней мере, мне она нигде больше не встречалась. А Муркока я читал и люблю. Но стараюсь быть объективен. Изменено 22 июля, 2008 пользователем Daniarcum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Вдогонку к старому посту Uchugun - у жуков Хайнлайна (не киношных) и тиранидов общего только собственно инсектоидность (хотя вообще-то жуки - паукообразные). По сабжу - символ ГВ, ИМХО, действительно потырило у Муркока, но до идеи... Сама идея Хаоса, как уже говорилось, берет начало у эллинов. Идея Хаоса, как отражения человеческих эмоций в имматериальном пространстве - чисто ГВ-шная, по крайней мере, мне она нигде больше не встречалась. А Муркока я читал и люблю. Но стараюсь быть объективен. Не путай Хаос и ворп... Ту Балзи: чел, ты за*пал, тебе уже сто раз ответили, но ты видимо либо в школе не английский учил, либо вообще читать не любишь и поэтому обращаешь внимание только на первое и последнее слова в посте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Не путай Хаос и ворп... А я разве путаю? :image062: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти