Снова Иванов Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) alastor Никто так и не предоставил ссылки на "древний" символ хаоса в виде восьми стрел Не правда! Я привёл! Источник сляпан вчера в фотожабе за 5 минут и является настолько древним, что с момента его выкладки и до сего часа во вселенной Бета-Альфа-Прайм три раза возникал и саморазрушался мир описываемый ГВ в своих креатиффах. Причём первый раз всех съели тираниды. Второй раз всех зохавал Ктулху при помощи своих верных слуг - хинков. Третий раз всех зохавал проснувшийся Император. Так что всё путём! А если кроме шуток, то я ни разу не видел подобных древних изображений. Имхо всё же рисуночек нового времени, так как содержит в себе идею вектора. Кста, в таком свете у ГВ неправильный символ хаоса, т.к. в нём отображено равномерное расширение либо равновесное положение центральной точки либо тела (вектора равной длины и противоположны друг другу). ГВ использует символ равновесия! А вот у Муркока действительно символ хаоса - вектора (а зн-т и символизируемые ими силы) разные! Хаотичные! Изменено 25 июля, 2008 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Кстати никто не вспомнил Розу ветров - вот тебе и знак хаоса. Со стрелочками. ;) Раза три про компас говорил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 вообще то Хаос придумал я. Как то раз мне было очень скучно, ведь все 2 литра борща, спрятанного в бороде, иссякли и я решил очередной раз архивировать вселенную мозжечком мозга из левого нижнего кармана жилетки. Но вдруг мне захотелось в туалет и от такого резкого перепада появился Хаос. А если серьёзно то тема себя исчерпала, пришли к выводу что это просто волнения одного паренька, не более. Все дальнейшие споры бессмысленны. Не сопротивляйтесь, расслабьтесь , будет больновато, но потом пойдёт как по маслу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти