Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Так кто придумал Хаос?

Гость Erasmus Tycho

Рекомендуемые сообщения

alastor

Никто так и не предоставил ссылки на "древний" символ хаоса в виде восьми стрел

Не правда! Я привёл! Источник сляпан вчера в фотожабе за 5 минут и является настолько древним, что с момента его выкладки и до сего часа во вселенной Бета-Альфа-Прайм три раза возникал и саморазрушался мир описываемый ГВ в своих креатиффах.

Причём первый раз всех съели тираниды. Второй раз всех зохавал Ктулху при помощи своих верных слуг - хинков. Третий раз всех зохавал проснувшийся Император.

Так что всё путём!

А если кроме шуток, то я ни разу не видел подобных древних изображений. Имхо всё же рисуночек нового времени, так как содержит в себе идею вектора.

Кста, в таком свете у ГВ неправильный символ хаоса, т.к. в нём отображено равномерное расширение либо равновесное положение центральной точки либо тела (вектора равной длины и противоположны друг другу). ГВ использует символ равновесия!

А вот у Муркока действительно символ хаоса - вектора (а зн-т и символизируемые ими силы) разные! Хаотичные!

Изменено пользователем Снова Иванов

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вообще то Хаос придумал я. Как то раз мне было очень скучно, ведь все 2 литра борща, спрятанного в бороде, иссякли и я решил очередной раз архивировать вселенную мозжечком мозга из левого нижнего кармана жилетки. Но вдруг мне захотелось в туалет и от такого резкого перепада появился Хаос.

А если серьёзно то тема себя исчерпала, пришли к выводу что это просто волнения одного паренька, не более. Все дальнейшие споры бессмысленны. Не сопротивляйтесь, расслабьтесь , будет больновато, но потом пойдёт как по маслу...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...