Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Так кто придумал Хаос?

Гость Erasmus Tycho

Рекомендуемые сообщения

а кто тебе сказал что приведенный мной пример совпадение, может рядом с автором тетради за партой сидел будущий дизайнер логотипа:)

Я исключительно о том что естьслучаи когда делить нечего, даже если хочеться что-то поделить.

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я, вот, помню, почему-то. И читал его книги, когда ещё и понятия не имел о существовании Вархаммера.

ты помнишь, еще кто с форума помнит? А теперь про него узнают ВСЕ кто играет в Вархаммер, потому что эта новость будет пережовываться на всех причастных сайтах... На месте ГВ если вдруг не получиться выйграть суд против этого, я бы выпустил ФАК где запретил использовать звезду и следом демона нургла по имени Муркок, самого гнилого и сопливого и бэк бы написал по противней :P

У кого адвокаты будут лучше, тот и победит. Но, обычно, судебные споры по поводу "А, я вспомнил, что в молодости придумал что-то, а теперь это используют, и я хочу бабала!" решаются не в пользу "срубщиков". Хотя, если все будет плохо и Неделимому заменят звезду на какое нибудь свежее дизайнерское решение, я буду не против :)

Ну хаос и вправду у греков древних давным давно был, об этом уже выше сказали.

это просто к названию темы)

А дядечка самую малость так о*уевший) Денег он навряд ли получит, если судьи адекватные будут.

предмет спора сам по себе бредовый вобщем-то.

я вот помню как-то в новостях услышал замечательнейшую весчь, какой-то австралиец запатентовал то ли колесо, то ли его изобретение! =) просто ради поржать, вот это дядька с добрым чувством юмора, полюбому)))

Изменено пользователем ska tit'ki

Гость Кровавик

Для тех, кто читал Муркока, его требования кажутся вполне обоснованными.

Для тех, кто не читал - бредовыми.

И это понятно.

Мне кажется, Муркок свои денежки получит.

Не может GW от такого харизматичного символа отказаться.

Хотя, была какая то история, про пятого бога Хаоса, от которого отказались потому, что идея была чужая и за нее могли потребовать бабла.

Забавно видеть стенания фанбоев ГВ, как орк "зиленый" у когонить так все засудить, разогнать, обанкротить... а как факт прямого использования чужой интеллектуальной собственности ребятами из ГВ, то так сразу да ну [ну уж нет], то было - его знает еще когда...

ну зеленые орки в массовых количества появились где-то в районе 85 года:) а конкретно обсуждаемый вопрос был рассмотре намного раньше по местному таймлайну:)

Хотя, если все будет плохо и Неделимому заменят звезду на какое нибудь свежее дизайнерское решение, я буду не против :)

а мне 8миконечная звезда нравится и я буду против, хотя кто меня спросит... а уж как будут против все товарищи делавшие себе татуировки =)

а мне 8миконечная звезда нравится и я буду против, хотя кто меня спросит... а уж как будут против все товарищи делавшие себе татуировки =)

Относительно недавно делал татуеровку данного символа. И мастер мне сказал :"так этож роза ветров... компас!". =) =) =)

Изменено пользователем Gregory

ИМХО утка это. Уж за столько лет работы ГВ озаботилось бы регистрацией своих знаков и получением прав на использование от соответствующих авторов.

ИМХО утка это. Уж за столько лет работы ГВ озаботилось бы регистрацией своих знаков и получением прав на использование от соответствующих авторов.

Может, он был лицензирован, но срок истёк?

а вот наши игроделы чихать хотели на регистрированные торговые марки ;)

А как всегда. Но у них символы таки изменены - придраться тяжелей.

Да и потом, можно спокойно от имени РФ на ГВ суд подать. Что за свинство!! У нас двуглавый птиц раньше был!!! :)

Я думаю Муркок лесом пойдет. Он же отдельный патент на звезду хаоса не регестрировал..

А гевешники могут смениь название на крайняк. Роза ветров хаоса и все.

Может, он был лицензирован, но срок истёк?

Может быть, а в цене заново не сошлись - типа Макнилл денег много хочет, или процент с каждого проданного хаосита.

Может быть, а в цене заново не сошлись - типа Макнилл денег много хочет, или процент с каждого проданного хаосита.

А я то думал, чтож они такие дорогие =)

может мне еще и минек нафоткать, или рульбук ихний? ;)

Я в эту туфту играл катко со скуки так что все прекрасно знаю. Все равно никто к ним не полезет. Потмоу что отбаярятся

Я думаю Муркок лесом пойдет. Он же отдельный патент на звезду хаоса не регестрировал..

А гевешники могут смениь название на крайняк. Роза ветров хаоса и все.

В первом посте написано , что Муркок ее именно придумал и зарегистрировал...

А если ГВ проиграет, то сменой названия они не отделаются.

В первом посте написано , что Муркок ее именно придумал и зарегистрировал...

А если ГВ проиграет, то сменой названия они не отделаются.

Ну ченить еще в ней изменят.. Или наймут киллера до суда... деловто...

Мне как то муркок не попер помнится. При чем вообще.

Ну в любом случае если целью всего этого была реклама, то она(цель) достигнута - пойду поищу чего-нибудь муркоковского почитать :)

Ну в любом случае если целью всего этого была реклама, то она(цель) достигнута - пойду поищу чего-нибудь муркоковского почитать

"Рунный Посох" не советую.

А "Повелители Мечей" - прикольно. И там много крышесносного Хаоса.

Чего вы все так разволновались? Ну действительно будет роза ветров Хаоса. И что? Будут в книжках писать:

На нем знак розы ветров Хаоса!!! Уничтожте этого еретика!!!

Империум станет наследником Российской Империи, эмперор будет God-Tsar, а лорды станут High Boyare of Terra. Делов то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...