Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прошу совета.

Gideon

Рекомендуемые сообщения

Решил приобщить брата к сорокатысячнику. А так как он одно время играл в Берсерк - то, решил, что ККИ по Вахе лучше всего подойдет.

Сам опыта игры не имею. Как и представления об этой игре))) Хотелось бы собрать Темных Ангелов.

Что посоветуете купить для начала (играть буду только по 3ей редакции)? И где это все можно купить в интернете?)

И, если можно, расскажите о текущей паверности сторон.

Решил приобщить брата к сорокатысячнику. А так как он одно время играл в Берсерк - то, решил, что ККИ по Вахе лучше всего подойдет.

Сам опыта игры не имею. Как и представления об этой игре))) Хотелось бы собрать Темных Ангелов.

Что посоветуете купить для начала (играть буду только по 3ей редакции)? И где это все можно купить в интернете?)

И, если можно, расскажите о текущей паверности сторон.

Странное решение, т.к. насколько я знаю поддержка и выпуск новых сетов по тройке закрыты (а также по 1-2 редакциям), Саберы от дел отошли, а права на выпуск ККИ по вахе переданы кому-то еще... Может есть смысл подождать пока по сороковнику (на ниве ККИ) выйдет что-нить новое? ;)

Изменено пользователем Valistan

да, с покупкой прямо скажем, в настоящее время большие проблемы... Все права были проданы компании Fantasy Flight Games, которая, пока что, никаких громких заявлений о карточном комбэке не делала. гид по кровавым ангелам (и очень, кстати, неплохой) ты найдёшь на нашем подфоруме:

[перевод] ГИД ПО КРОВАВЫМ АНГЕЛАМ

за него плюсь Antik'a ;)

это, конечно не много не то, но для прочтения всё же рекомендую...

если удасться раздобыть таки карты - читай факу, там есть ответы на большенство вопросов. если всё же что-то будет не понятным - задавай вопросы в соответствующей теме ))

добро пожаловать (?)

Изменено пользователем (666)Iory

Собрать колоду 3 редакции на одних только темных ангелах вряд ли удастся. В 3 редакции нет такой сильной заточки под ордена как, допустим, в 1. Поэтому воленс-неволенс придется добавлять преизрядное количество других имперских карт.

В первой редакции колода на темных ангелах очень паверна была. В тройке им посвятили стартер. так что проблем не будет с этим (стартер легко найти, легче чем все остальное).

Изменено пользователем Yaroslav

Эхх... Жаль что поддержки больше нет((( Игра выглядит довольно интересной. Информации о новой редакции нет? Будет ли вообще игра переиздаваться?

Будет скорее всего. Вопрос, когда этим займется ее нынешний владелец -FFG :-

Изменено пользователем Yaroslav

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...