Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый человек

Rufus_ShinRa

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Хотел бы сыгрануть в мордхейм, но еще совсем зеленый)

Скажите, где можно приобрести банду в Москве, или надо конвертировать из других минек? Я что-то не нашел в поисках по магазинам.

И еще) Где происходят эти игры?) Куда можно придти, к кому присоединиться?

Большое спасибо)

купить в москве - http://www.warforge.ru//forums/inde...showtopic=31924. Правда покрас там совсем не высоко художественный, как указано, поэтому цену сбить можно.

Я тут тоже недавно.

Банды можно заказать с онлайн стора ГВ. или собрать из подручных материалов.

Свою смастерил из пары коробок ФБ(в моем случае банда Норс из Люстрии-у них на даныый момент нет модельного ряда в продаже-, и соответсвенно ФБ волки из коробки гоблинов, ФБ марадеры хоса и немного Вудовских битсов + риперская минька Оборотня).

В мордхейм достаточно часто играют, так что найти место для игры будет не сложно. КМК.

• 7 месяцев спустя...

Очень хочеться поиграть в Мордхейм! Подскажите, пожайлуста, в каком клубе Москвы и в какое время можно встретить игроков в Мордхейм? Заранее большое спасибо! :)

ЧТобы поиграть в мордхейм нужно договариваться. НИ в каком клубе просто так играть не будут. Обычно собирается тусовка из 4-5 человек и они гоняют что то типа кампейна.

ЧТобы поиграть в мордхейм нужно договариваться. НИ в каком клубе просто так играть не будут. Обычно собирается тусовка из 4-5 человек и они гоняют что то типа кампейна.

Спасибо за информацию! :)

Я в городе человек новый, поэтому, к большому сожалению, никого из людей не знаю. Только в магазин на Мясницкой захаживаю, модельки и краски покупаю. Не подскажешь, где искать тусовку, с которой можно было бы договориться? Или, например, форум, где этих людей можно было бы поискать? Этот, как я вижу, немного "подзапылился" :)

Иногда играют Дивер сотоварищи в вирте, но щаз вроде ничего нету.

хм... а может есть какой-нибудь форум, на котором можно собрать игроков для кампании? Точнее попросить сделать эту самую кампанию и принять в ней участие...

и адрес клуба Виртуоз:

ул. Дениса Давыдова, 3

телефон 540 72 85

это верно?

хм... а может есть какой-нибудь форум, на котором можно собрать игроков для кампании? Точнее попросить сделать эту самую кампанию и принять в ней участие...

и адрес клуба Виртуоз:

ул. Дениса Давыдова, 3

телефон 540 72 85

это верно?

тут и собирай, я бы поиграл тоже, через месяцок. Как раз думаю банду собрать/покрасить.

Щелковское шоссе, поселок Восточный, дом 1.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...