Rufus_ShinRa Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Добрый день! Хотел бы сыгрануть в мордхейм, но еще совсем зеленый) Скажите, где можно приобрести банду в Москве, или надо конвертировать из других минек? Я что-то не нашел в поисках по магазинам. И еще) Где происходят эти игры?) Куда можно придти, к кому присоединиться? Большое спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 купить в москве - http://www.warforge.ru//forums/inde...showtopic=31924. Правда покрас там совсем не высоко художественный, как указано, поэтому цену сбить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Я тут тоже недавно. Банды можно заказать с онлайн стора ГВ. или собрать из подручных материалов. Свою смастерил из пары коробок ФБ(в моем случае банда Норс из Люстрии-у них на даныый момент нет модельного ряда в продаже-, и соответсвенно ФБ волки из коробки гоблинов, ФБ марадеры хоса и немного Вудовских битсов + риперская минька Оборотня). В мордхейм достаточно часто играют, так что найти место для игры будет не сложно. КМК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 в алегрисе вил какие то миньки есть из морды, на втором этаже там блистерочки были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rufus_ShinRa Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Спасибо, где взять банду разобрался, но вопрос где играть так и стоит передо мной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dignus Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Очень хочеться поиграть в Мордхейм! Подскажите, пожайлуста, в каком клубе Москвы и в какое время можно встретить игроков в Мордхейм? Заранее большое спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 ЧТобы поиграть в мордхейм нужно договариваться. НИ в каком клубе просто так играть не будут. Обычно собирается тусовка из 4-5 человек и они гоняют что то типа кампейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dignus Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ЧТобы поиграть в мордхейм нужно договариваться. НИ в каком клубе просто так играть не будут. Обычно собирается тусовка из 4-5 человек и они гоняют что то типа кампейна. Спасибо за информацию! :) Я в городе человек новый, поэтому, к большому сожалению, никого из людей не знаю. Только в магазин на Мясницкой захаживаю, модельки и краски покупаю. Не подскажешь, где искать тусовку, с которой можно было бы договориться? Или, например, форум, где этих людей можно было бы поискать? Этот, как я вижу, немного "подзапылился" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Иногда играют Дивер сотоварищи в вирте, но щаз вроде ничего нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dignus Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Иногда играют Дивер сотоварищи в вирте, но щаз вроде ничего нету. хм... а может есть какой-нибудь форум, на котором можно собрать игроков для кампании? Точнее попросить сделать эту самую кампанию и принять в ней участие... и адрес клуба Виртуоз: ул. Дениса Давыдова, 3 телефон 540 72 85 это верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 хм... а может есть какой-нибудь форум, на котором можно собрать игроков для кампании? Точнее попросить сделать эту самую кампанию и принять в ней участие... и адрес клуба Виртуоз: ул. Дениса Давыдова, 3 телефон 540 72 85 это верно? тут и собирай, я бы поиграл тоже, через месяцок. Как раз думаю банду собрать/покрасить. Щелковское шоссе, поселок Восточный, дом 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти