Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Terrain40К] Imperial FORTification [WIP]

Рекомендуемые сообщения

Ссылка на альбом:

http://www.myphotoalbum.ru/photo.php?id_a=6004

Добавлено позже:

Вчера было влом писать :)

Работа в процессе, думаю сделать полноценный форт. Каждый элемент ставится отдельно, т.е. можно компановать по желанию. Башенки отдельно, стенки отдельно, хотя из-за дизайна без башен стены не смотрятся :(

но, думаю, получилось интересно.

PS

на станах тоже можно стоять, и типа обороняться :) Даже термосы спокойно встают.

Изменено пользователем ShiRRu

Круто. Очень атмосферное строение. Будет классно смотреться на каком нить пустынном ландшафте.

Вопрос: А ты выбоины чем делаешь? Ножом вырезаешь просто? Или какая то особая технология есть? Уж очень они аккуратненькие.

оно конечно в стиле ваховских зданий, но это не здания. потому мне не нравиться. форма должна соответствовать содержанию. всё свойственные оригинальному дизану готичности можно сохранить но придать больше масивности и основательности. с твоими навыками и фантазией можно намного лучше, лови линк для апгрейда мозга http://www.nortfort.ru/

за ссылку спасибо, но в данном случае я руководствовался не эпичностью, а скоростью постройки (т.к. их нужно наделать довольно много), и возможностью нормально этим играть, что и привело к такому упрощению.

Вопрос: А ты выбоины чем делаешь? Ножом вырезаешь просто? Или какая то особая технология есть? Уж очень они аккуратненькие.

Схема очень проста, объясню на пальцах, если не понятно, напиши в личку, я более детально отвечу:

Обычным канцелярским ножиком вырезаю впадинку, причем стараюсь делать ее не очень ровной, а потом немного расширяю маленькими треугольными надрезами в разные стороны. По мимо обычных выбоин от пуль делаю еще маленькие выбоинки, которые символизируют попадания осколков :)

ну а дальше покрас, немного затемнить внутри и высветлить снаружи :)

Ссылка на альбом:

http://www.myphotoalbum.ru/photo.php?id_a=6004

Добавлено позже:

Вчера было влом писать :)

Работа в процессе, думаю сделать полноценный форт. Каждый элемент ставится отдельно, т.е. можно компановать по желанию. Башенки отдельно, стенки отдельно, хотя из-за дизайна без башен стены не смотрятся :(

но, думаю, получилось интересно.

PS

на станах тоже можно стоять, и типа обороняться :) Даже термосы спокойно встают.

Оличный терейн, как всегда на высоте :171_russia:

заказ?

Оличный терейн, как всегда на высоте :171_russia:

заказ?

Неа, для себя любимого. Я на заказ давно уже не делаю ничего.

Доброго!

Исполнение на 5!

Аутентично, стилистка вахи, но неужели не скучно? Все это видели на многочисленных артах и скринах. (Допускается ответ "Не, нифига, меня прет, буду ваять так" после чего автор коммента идет в туман :) )

Конструктивная критика:

По поводу места разрушения стены. Есть ощущение, что она, СТЕНА, сделана из смеси дешевой шпаклевки со шлаком и стружечными включениями, облицеванной легкими бетонными плитами (или около того) :D Если же материал другой, то где тяжеленные блоки, куски торчащей арматуры, кирпичи из которой стена сложенна? Может конечно стену оплавили злые "люди", но тогда сколы будут другой формы, плавнее, ровнее...

Давай дальше!!!

как то так

удачи в творчествах)

... Конструктивная критика:

По поводу места разрушения стены. Есть ощущение, что она, СТЕНА, сделана из смеси дешевой шпаклевки со шлаком и стружечными включениями, облицеванной легкими бетонными плитами (или около того) :D Если же материал другой, то где тяжеленные блоки, куски торчащей арматуры, кирпичи из которой стена сложенна? Может конечно стену оплавили злые "люди", но тогда сколы будут другой формы, плавнее, ровнее...

Давай дальше!!!

как то так

удачи в творчествах)

В свое оправдание могу лишь сказать, что это была первая попытка сделать сломанную стену, в дaльнейшем учту свои ошибки. В данном случае можно предположить, что форт забросили, а крупные куски стены растащили на баррикады местные мутанты.

От арматуры я отказался намеренно, так как были прецеденты царапанья минек, а террейн все же игровой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...