Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как лучше (проще) начинать за Хаос?

Рекомендуемые сообщения

А вот это довод истинного человека не знающего что ответить, ибо когда люди скатываются до осуждения грамматики они не знают что сказать по делу.

Ребят, тема для обсуждения хаоса, а не для оценки уровня грамотности и споров/высказываний типа "так говорят только ..." Для всего остального есть master card личка

• Ответов 897
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у тебя после слова "грамматики" тире не хватает)

Эммм нет не обязан

Розенталя почитай ;)

ну и вам знатоки русского языка сообщу великий секрет

есть такая вещь как "Авторское решение"

Но вы его наверно не знаете

Нуууу... Я сразу с извращений начинал ^_^

Ну я тож тематичных Несущих слово собираю. Без ДП, культовой трупсы, зато с демонами и позестами. Но это не самый простой путь)))

Изменено пользователем K1R1JIJI

есть такая вещь как "Авторское решение"

окэ,босс

Ну я тож тематичных Несущих слово собираю. Без ДП, культовой трупсы, зато с демонами и позестами. Но это не самый простой путь)))

и как?

Причина стремания леша проста - юношеский нонконформизм) А вообще просто немного неуютно, когда все скатывают к облилешу. При всей его безусловной паверности это создает ощущение,что чем-либо другим ХСМ просто неиграбельны.

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

А демоны и позесты - это для не ищущих легких путей)

А вообще просто немного неуютно, когда все скатывают к облилешу. При всей его безусловной паверности это создает ощущение,что чем-либо другим ХСМ просто неиграбельны.

вот мы,новоё поколение нубы,для того и нужны,чтоб что-то новое пробовать)

Изменено пользователем Тренер Коля

вообще ед проблема в сборке Хсм это металлические Обли - слушайте Дюка в общем

толпу хсм на рино можно собрать из чего угодно и подо что угодно (хаос блады\волки\падшие или иные поцы)

для бюджета можно хоть ультр ренегатов из стартера - только проблема в нахождении мельтаганов и чемпионов с фистом... тот же дред тоже у всех из стартера.

остальное точечно докупается

если собирать с умом без всяких хавоков\бредаторов\ гритеров и иного уг то армия выходит добротная... хоть давно и не топовая... середина середин я скажу даже.

главное знать где можно купить "особые" изделия из Эпо... тогда вообще все идет на ура.

:D хотя новички с их ростерами заставляют меня и плакать от стыда, и ржать от ололо головного мозга одновременно

Вы пробуете старую фигню которую мы отсеивали еще на тестах... ибо в метагейме не жилец

Изменено пользователем Джулиан Анффандж

Да не, с "сначала лешем играть научись" я, в общем, согласен. Просто это практически единственный вариант распробовать хаосмаров(а для полных нубов - и вообще Хаммер) и при этом не сильно сливать.

вот мы,новоё поколение нубы,для того и нужны,чтоб что-то новое пробовать)

Ну насасываться - это не ново.

толпу хсм на рино можно собрать из чего угодно и подо что угодно (хаос блады\волки\падшие или иные поцы)

для бюджета можно хоть ультр ренегатов из стартера - только проблема в нахождении мельтаганов и чемпионов с фистом... тот же дред тоже у всех из стартера.

остальное точечно докупается

если собирать с умом без всяких хавоков\бредаторов\ гритеров и иного уг то армия выходит добротная... хоть давно и не топовая... середина середин я скажу даже.

главное знать где можно купить "особые" изделия из Эпо... тогда вообще все идет на ура.

мне кажется вам парят мозги, а вы советуете, человек не учится и даже не читает кодекс, как вы советовали ранее, а просто пишет чушь.

Как то ваха общество превращается в шлак, что печально последнее время особенно заметен набег "странных"

а теперь сравните два поста

ну это так,лирика

иного уг

подробнее,пожалуйста

Ну насасываться - это не ново.

facepalm

моя карма стремительно уменьшается :D

Нормально играть лешем как раз самое сложное.

В чем отличае от нынешних нубов и от тех времен когда я был ололо?

все просто

ныне нубы пишут ростеры - говно в стакане и начинают орать что это новое и не "избитое и глупое" на турнирах правда это валяется в кровавых соплях но они то знают.

Я же не строчил смешнявки в разделе ростеров - типа ололо Легион Несущих Слово по кодексу варбанд ага( вообще от этой бездарной движухи по легионам у меня давно язык сводит - посему фиг с ними)

а затыкался и смотрел в клубе как там Ашрам играет, что у кого и как и на основе заметок делал ростеры.

вот такая между нами разница. поэтому мы чистый вин.. и дада мы павербыдло и гордимся этим

Кароче - слушайте Дюка он знает что говорит

Хочу сообщить еще один интересный момент, что не Обли-Леш у "пространственных морячков Засоа" не играет исключая пару расписок

3 ЛР, 28 берсов, Аббадон и остальное на сдачу.

Хаос Зилла - но этим я играюсь и даже обли лешу сложно против неё играть.

Больше реально играющих расписок я не видел за хаос.

Я имею ввиду достойное выступление на турнире соответственно.

И самое главное поступайте как все, нарежте бумаги, выпейте штук 30 бутылок святой источник, поиграйте хоть макетом императора, просто многие игроки и я в их числе сначала тестят, играют 3-4 партии потом выкладывают ростер.

просто многие игроки и я в их числе сначала тестят, играют 3-4 партии потом выкладывают ростер.

А вот тут пристыдил

просто многие игроки и я в их числе сначала тестят, играют 3-4 партии потом выкладывают ростер.

А вот тут пристыдил

согласен

а затыкался и смотрел в клубе как там Ашрам играет, что у кого и как и на основе заметок делал ростеры.

вот такая между нами разница. поэтому мы чистый вин.. и дада мы павербыдло и гордимся этим

у меня времени нет ходить в клубы...

пн-пт учёба с 9 до 9

сб-вс на друзей-девушку

а так бы с удовольствием

вообще да. Каваторе и Торп сделали годный кодекс ибо он был первым блином в нынешней линейке

Только бедой вышел малый запас прочности и пластичности. Его б доделать напильником... напихать всяких

Хорусогвиноров Хаос рейвенов и кое где цены поправить и все шикарно

пысы - а как же я ходил и еще пинался говнодавами... ах да ... бабник.

Бери девушку с собой и в клуб - жалкая отмазка

Простая корелляция - чем больше в треде серого текста, тем он вкуснее)

Кстати, так че там с окончательными вариантом ростера?

тот ростер убог как слово убого... Эвтаназия спасет его.

пн-пт учёба с 9 до 9

Это ты щас нас задротами-девственниками назвал?

это я себя задротом-девственником назвал

я до оскорблений не опускаюсь

у меня времени нет ходить в клубы...

пн-пт учёба с 9 до 9

сб-вс на друзей-девушку

а так бы с удовольствием

Эмм... а почему ты тут вообще есть тогда? Занялся бы друзьями, девушкой. Зачем торчать на форуме со всякими задротами-то?

По факту - а в чем сакральный смысл десятка ХСМ с лазкой? Это даже не ваниль с их делением по пятеркам и "но фир".

Это ты щас нас задротами-девственниками назвал?

это я себя задротом-девственником назвал

я до оскорблений не опускаюсь

Прямым текстом - нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...