Мархуз Санчо Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А вот это довод истинного человека не знающего что ответить, ибо когда люди скатываются до осуждения грамматики они не знают что сказать по делу. Ребят, тема для обсуждения хаоса, а не для оценки уровня грамотности и споров/высказываний типа "так говорят только ..." Для всего остального есть master card личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Обли всегда хорошо, они универсальны и могучи:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 у тебя после слова "грамматики" тире не хватает) Эммм нет не обязан Розенталя почитай ;) ну и вам знатоки русского языка сообщу великий секрет есть такая вещь как "Авторское решение" Но вы его наверно не знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Нуууу... Я сразу с извращений начинал ^_^ Ну я тож тематичных Несущих слово собираю. Без ДП, культовой трупсы, зато с демонами и позестами. Но это не самый простой путь))) Изменено 16 апреля, 2011 пользователем K1R1JIJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 есть такая вещь как "Авторское решение" окэ,босс Ну я тож тематичных Несущих слово собираю. Без ДП, культовой трупсы, зато с демонами и позестами. Но это не самый простой путь))) и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Причина стремания леша проста - юношеский нонконформизм) А вообще просто немного неуютно, когда все скатывают к облилешу. При всей его безусловной паверности это создает ощущение,что чем-либо другим ХСМ просто неиграбельны. [ Добавлено спустя 42 секунды ] А демоны и позесты - это для не ищущих легких путей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) А вообще просто немного неуютно, когда все скатывают к облилешу. При всей его безусловной паверности это создает ощущение,что чем-либо другим ХСМ просто неиграбельны. вот мы,новоё поколение нубы,для того и нужны,чтоб что-то новое пробовать) Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Тренер Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) вообще ед проблема в сборке Хсм это металлические Обли - слушайте Дюка в общем толпу хсм на рино можно собрать из чего угодно и подо что угодно (хаос блады\волки\падшие или иные поцы) для бюджета можно хоть ультр ренегатов из стартера - только проблема в нахождении мельтаганов и чемпионов с фистом... тот же дред тоже у всех из стартера. остальное точечно докупается если собирать с умом без всяких хавоков\бредаторов\ гритеров и иного уг то армия выходит добротная... хоть давно и не топовая... середина середин я скажу даже. главное знать где можно купить "особые" изделия из Эпо... тогда вообще все идет на ура. :D хотя новички с их ростерами заставляют меня и плакать от стыда, и ржать от ололо головного мозга одновременно Вы пробуете старую фигню которую мы отсеивали еще на тестах... ибо в метагейме не жилец Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Да не, с "сначала лешем играть научись" я, в общем, согласен. Просто это практически единственный вариант распробовать хаосмаров(а для полных нубов - и вообще Хаммер) и при этом не сильно сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 вот мы,новоё поколение нубы,для того и нужны,чтоб что-то новое пробовать) Ну насасываться - это не ново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) толпу хсм на рино можно собрать из чего угодно и подо что угодно (хаос блады\волки\падшие или иные поцы) для бюджета можно хоть ультр ренегатов из стартера - только проблема в нахождении мельтаганов и чемпионов с фистом... тот же дред тоже у всех из стартера. остальное точечно докупается если собирать с умом без всяких хавоков\бредаторов\ гритеров и иного уг то армия выходит добротная... хоть давно и не топовая... середина середин я скажу даже. главное знать где можно купить "особые" изделия из Эпо... тогда вообще все идет на ура. мне кажется вам парят мозги, а вы советуете, человек не учится и даже не читает кодекс, как вы советовали ранее, а просто пишет чушь. Как то ваха общество превращается в шлак, что печально последнее время особенно заметен набег "странных" а теперь сравните два поста ну это так,лирика иного уг подробнее,пожалуйста Ну насасываться - это не ново. facepalm моя карма стремительно уменьшается :D Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Тренер Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Нормально играть лешем как раз самое сложное. В чем отличае от нынешних нубов и от тех времен когда я был ололо? все просто ныне нубы пишут ростеры - говно в стакане и начинают орать что это новое и не "избитое и глупое" на турнирах правда это валяется в кровавых соплях но они то знают. Я же не строчил смешнявки в разделе ростеров - типа ололо Легион Несущих Слово по кодексу варбанд ага( вообще от этой бездарной движухи по легионам у меня давно язык сводит - посему фиг с ними) а затыкался и смотрел в клубе как там Ашрам играет, что у кого и как и на основе заметок делал ростеры. вот такая между нами разница. поэтому мы чистый вин.. и дада мы павербыдло и гордимся этим Кароче - слушайте Дюка он знает что говорит Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Хочу сообщить еще один интересный момент, что не Обли-Леш у "пространственных морячков Засоа" не играет исключая пару расписок 3 ЛР, 28 берсов, Аббадон и остальное на сдачу. Хаос Зилла - но этим я играюсь и даже обли лешу сложно против неё играть. Больше реально играющих расписок я не видел за хаос. Я имею ввиду достойное выступление на турнире соответственно. И самое главное поступайте как все, нарежте бумаги, выпейте штук 30 бутылок святой источник, поиграйте хоть макетом императора, просто многие игроки и я в их числе сначала тестят, играют 3-4 партии потом выкладывают ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 просто многие игроки и я в их числе сначала тестят, играют 3-4 партии потом выкладывают ростер. А вот тут пристыдил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) просто многие игроки и я в их числе сначала тестят, играют 3-4 партии потом выкладывают ростер. А вот тут пристыдил согласен а затыкался и смотрел в клубе как там Ашрам играет, что у кого и как и на основе заметок делал ростеры. вот такая между нами разница. поэтому мы чистый вин.. и дада мы павербыдло и гордимся этим у меня времени нет ходить в клубы... пн-пт учёба с 9 до 9 сб-вс на друзей-девушку а так бы с удовольствием Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Тренер Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) вообще да. Каваторе и Торп сделали годный кодекс ибо он был первым блином в нынешней линейке Только бедой вышел малый запас прочности и пластичности. Его б доделать напильником... напихать всяких Хорусогвиноров Хаос рейвенов и кое где цены поправить и все шикарно пысы - а как же я ходил и еще пинался говнодавами... ах да ... бабник. Бери девушку с собой и в клуб - жалкая отмазка Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 пн-пт учёба с 9 до 9 Это ты щас нас задротами-девственниками назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Прям нубхантинг какой то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Это ты щас нас задротами-девственниками назвал? Мы должны чувствовать его не_соизмеримость X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Простая корелляция - чем больше в треде серого текста, тем он вкуснее) Кстати, так че там с окончательными вариантом ростера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 тот ростер убог как слово убого... Эвтаназия спасет его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 пн-пт учёба с 9 до 9 Это ты щас нас задротами-девственниками назвал? это я себя задротом-девственником назвал я до оскорблений не опускаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 у меня времени нет ходить в клубы... пн-пт учёба с 9 до 9 сб-вс на друзей-девушку а так бы с удовольствием Эмм... а почему ты тут вообще есть тогда? Занялся бы друзьями, девушкой. Зачем торчать на форуме со всякими задротами-то? По факту - а в чем сакральный смысл десятка ХСМ с лазкой? Это даже не ваниль с их делением по пятеркам и "но фир". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Это ты щас нас задротами-девственниками назвал? это я себя задротом-девственником назвал я до оскорблений не опускаюсь Прямым текстом - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения