Norskel Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Да персональная икона нужна для дипстрайка терминаторов и демонов. Берсерки не могут брать никаких икон кроме персональной. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsreg Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Да персональная икона нужна для дипстрайка терминаторов и демонов. Берсерки не могут брать никаких икон кроме персональной. Правильно ли я понимаю, что нужно использовать икону славы хаоса из коробки простых хсм, очков она не стоит и бонусов не дает? Если например повесить икону кхорна(берсеркам она больше пойдет) - будет ли это нарушением визивига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Персональная икона стоит 5 очков и дает бонус на дипстрайк (нет сноса в 6 дюймах от нее). Отобразить можно и иконой Кхорна, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsreg Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Посмотрел английский кодекс и увидел про 5 очков. Не думал, что перевод настолько ужасен, что аж стоимость неправильно указана))) (В русском вообще не указана стоимость этой персональной иконы). Спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 В русском ещё не указана стоимость комбиков для терминаторов, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Поиграл 5 игр с Тау на 1500 очей. Тау все игры стоял в дальнем конце стола и стрелял. Первые две играл дебильным ростером из того что было. Типа Абба, Ариман, 10 берсов на ЛР, 10 плагов на Рино, Дефалер. До Тау докатывались только ушки... У Тау куча танков, броадсайды, кризисы, паффайндеры для наведения. Поехал купил Фреш Принца, термосов... Составил такой лист: ДП Крылья, Богиня, Лэш Плаги х5 два отряда фист, мельта, плазма Чозены х5 два отряда лазка, 2 мельты, 2 плазмы Мельтадроп х3 три комбимельты, чейнфист Ринка сток Крузак Отвал, посешн Дефайлер сток Сыграли 2:1 в мою уже, но увидел кучу проблем. Плазмы не нужны воооообще. Стрелять не в кого. Пехота съедается Принцом, а в броады и кризисы лучше стрелять мельтой ибо инста. Крузаку не нужен посешн. У рейлов +1 к списку происшествий... Аутфланк очень странный... Хочу сейчас попробовать следующий вариант: ДП Крылья, Богиня, Лэш Плаги х6 фист, комбик, две мельты, икона Нойзы х5 фист, сирена, соники, бластмастер Чозены х5 лазка, 4 мельты Мельтадроп х3 три комбимельты, чейнфист Ринка сток Крузак Отвал Дефайлер сток Обли х2 два отряда Хочу посмотреть как играют обли. Вместо вторых плагов, которые на своей точке могли разве что в покерок перекидываться, хочу потестить Нойзов в качестве "домашнего" отряда - залил им всё оружие какое у них есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Богинячто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 что это? Слланеш,нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я слышал у нас только одна богиня :3 Ну помимо Розового Невидимого Единорога... Но её правила в кодексе напечатаны невидимыми розовыми чернилами, и я не могу их прочесть =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) с каких пор нечто неопределенного пола проживающее в варпе стало богиней? Изменено 7 октября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 с каких пор нечто неопределенного пола проживающее в варпе стало богиней? Пачиму бы и нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 с каких пор нечто неопределенного пола проживающее в варпе стало богиней? Так у Эльдар Слаанеш - Та, Что Жаждет. Очень даже богиня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Крузак Отвал Крусейдер у ХСМ? Я что, пропустил выход нового кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Крусейдер у ХСМ? Я что, пропустил выход нового кодекса? ага, с ума сойти можно: то полулегальный лист крутов нагибающий ЛРы в первый ход, то теперь это. День то задался :) SpaceMan dono спасибо за эксперементы, буду следить с неувядающим интересом ;) Изменено 8 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Крусейдер у ХСМ? Я что, пропустил выход нового кодекса? Человек просто половину ростера по-своему называет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shizo777 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 привет всем! хотелось б узнать ответы на следующие вопросы: 1) какую армию лучше собрать для игры на 1500-2000 очков, с последующей докупкой на 5000 и более для формата апокалипсис? 2)можете подсказать что нибудь по покраскпе в несущих слово а также интереного конверта и ракрашиванию степ бай степ именно для этого легиона? 3) стоит ли покупать этот набор http://www.cardplace.ru/full_description/156220/?? 4) какие есть мысли более меннее оправданная инфа по след кодексам хаоса?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Если для апока - бери что душе угодно, в этом суть апока и есть. Если ногебать - покупается десяток облей, ДП, Абаддон, пара коробок плагов, пара коробок берсерков, 2-3 ринки, ЛР (или 2). Достоверной информации по новому кодексу нет, и вряд ли будет в обозримом будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 И на все это безобразие вылазят из аутфланка 4 дреда и тех мар - все, господа! Плагов весело накрывает D шаблонами, ЛР мочит орбиталка и все такое. За ростерами на 1500-2000 в расписки армий, в апоке, по моему скромному мнению, играет ИА, формации и ассеты, главное - найти свою комбинацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shizo777 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Если ногебать - покупается десяток облей, ДП, Абаддон, пара коробок плагов, пара коробок берсерков, 2-3 ринки, ЛР (или 2). Достоверной информации по новому кодексу нет, и вряд ли будет в обозримом будущем. ну до армии масштаба апокалипсиса много еще времени пройдет а начинать то я я хочу с 1500-2000 и поэтому хотелось бы послушать пару советов по такому листу! и если кто есть из фанатов несущих слова то скиньте пожалуйста ссылки по их покраске и конверту! задать хотелось бы еще вопрос по поводу Дредов. почему ими не играют? какие у них минусы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 какие у них минусы??правило Crazed, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 правило Crazed, не? После новых ФАКов это теперь жиииииииииирный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 это чуть меньший минус :) плюс у хсм дредов, имхо, в цене за два ццв с экстра армором. и призрачной возможности получить флит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Минус дредов в том, что они могут подвести в ответственный момент (отказавшися стрелять или наоборот чарджить), что бы расстрелять своих, теперь надо уж как следует тупануть. Плюс, на мой взгляд, в цене и опять-таки в том, что может повезти и получишь флит либо в два раза больше стрельбы. Поэтому, мне кажется, что имеют смысл дреды с одним ЦЦВ и какой-нибудь тяжелой пушкой (ну кроме ХБ и АК). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения