Coach Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 имеет ли смысл разбивать облей на несколько отрядов? если их всего три штуки например,для того,чтоб их не накрыло шаблоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Один обль - достаточно халявный КП. Для разделения огня, возможно, смысл и есть, но ИМХО лучше кучей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) после поливания какашками справедливой критики моих предыдущих ростеров родил вот это: HQ ДП +метка слаанеша +лэш +крылья 155 очков Summoned greater daemon 100 очков Elites Терминаторы хаоса х2 + чемпион +3 комби-мельты +хаос глори 125 очков Troops ХСМ х9 +Хаос глори +2 мельтагана + чемпион +комби-мельта +силовой кулак +рино 265 очков Нойзмарины х5 +Бластмастер 140 очков Берсеркеры кхорна х9 +чемпион с силовым кулаком 250 очков Heavy support ЛР +одержимость 220 очков Обли х3 225 очков всего 1500 очков 10 киллпоинтов 34/35 моделей (не знаю как считать Грейтера,появляющегося из чемпиона)) Итак,тактика: ЛР - задача доставить барсуков поближе к мясу.Потом постреливать потихоньку и давить по возможности Берсерки едут в ЛР и после высадки убивают всё,до чего дотянутся Нойзы сидят в ландшафте,скорят и постреливают из бластмастера Терминаторы падают и пытаются убить какую-нибудь технику,если после стрельбы выжили - пытаются зарэзать кого-нибудь) (чемпиона я им дал,чтобы было из кого Грейтеру появляться) ХСМ как универсальный отряд,чтоб дырки затыкать где надо Грейтер,как поддержка к барсукам,как усиление их мощи и повод для противника рассеять стрельбу обли - они и в африке обли) конструктивные предложения и обоснованая критика приветствуются) Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Тренер Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А как грейтер оказывает поддержку берсам, если он вылупляется из термочемпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Грейтер из чемпиона терминаторов как-то жирновато, а так вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Видимо, подразумевается, что после вылупления они будут в пределах одного мува друг от друга... Ну или хотя бы не на разных концах стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 разор прав) Грейтер из чемпиона терминаторов как-то жирновато, а так вроде норм ну получается он 145 очков стоит +я надеюсь,что терми отработают свои очки,разбив какой-нибудь леман русс) была мысль убрать хаос глори у термов,одного берса и заменить одного нойза на чемпиона,как перестраховку,если термов убьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Икона термосам не нужна, лучше дать персоналку берсам, чтоб термосы на них без скатера падали, тогда и гритер рядом вылезет. Но если гритер выйдет до того как выпадут термы будет печально. Кстати, вроде нельзя выводить грейтера из отряда, который выпал из ДС в этот же ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 в тот же ход не могут посему была мысль убрать хаос глори у термов,одного берса и заменить одного нойза на чемпиона,как перестраховку,если термов убьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Я тут все пытаюсь тестить плюшевую элиту хсмов. Есть идея дропа терминаторов на рину с чозенами чтобы поразвлечь вражеские скоринги на каунтерах. Как думаете может из этого что то получиться: х6 чозены (рино, комбик, х3 мельты,х2 плазмы); х5 терми ( марка Тзинча, хевифлеймер, х2 фиста, х2 чемпа)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Чозены без иконы :? Таким термосам комбики напрашиваются - выпали, пальнули, на следующий ход - чардж. Комбики лучше мельты, но можно и плазму. вот только не уверен я, что твоя Рина до хоумскоринга доедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Марку нужно брать 1500 очей это да. Сейчас тестил на 1750 - терми были в ЛРе. Чезены - нормально аутфнангом вышли. И то и то вроде сыграло неплохо. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий_ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Приветствую всех полководцев хаоса! Не так давно, начал играть за хсм и возникло несколько вопросов,которые прошу мне помочь разобрать. Оговорюсь,что куплено достаточно много и со временем хочу многое потестить. первый вопрос про именных персонажей. в каких целях и какими пользоваться? В наличии все кроме Аббадона(да,самого крутого нет,не нравится он мне что то),Люциуса и Гурона, все остальные есть. Особую симпатию вызывает Тифоз. Где брать правила на Сайфера? На недавнем мини-турнире в моем городе мою пару виндикаторов так и не удалось реализовать, 1 выстрел за три игры! Вопрос куда и как их размещать чтоб они жили. Вроде пока все...остальные вопросы по мере понимания. Благодарю заранее за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Виндикаторам позешн обязаловкой, тогда они отлично играют. А дальше - прикрывать от основного обстрела ринками, либо уводить в резерв. Всё зависит от ситуации на столе и каким оружием им больше угрожают. Из индепов лучше всего играют Абаддон, Кхарн и Тифус именно в таком порядке. Правил на Сайфера больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Из индепов лучше всего играют Абаддон, Кхарн и Тифус именно в таком порядке.А как Ариман? Хочу его потестить, никак руки не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Очень сложно создать ситуацию, когда он окупит свою бессовестную стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий_ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Благодарю за ответы! с кем наиболее комфортно бегать Тифозу? пускал с тремя термосами и сорком в терминаторской броне, что то не очень... слышал от одного игрока за хаос, что он берет кучку младших демонов,дабы они заняли собой всех кого можно ближним боем и в это время остальные юниты занимаются чем хотят(вступают в мясорубку с кем хотят а не кто ближе, захватывают точки и так далее), думаете такая стратегия эффективна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 слышал от одного игрока за хаос, что он берет кучку младших демонов,дабы они заняли собой всех кого можно ближним боемЕсли вся трупса противника сидит в машинках, то демоны становятся прекрасной целью для стрельбы и слива своих киллпоинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Лессеры - ни о чем, увы. Тифус неплохо смотрится в ЛР с пятью-семью плагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Лессеры - ни о чем, увы. Тифус неплохо смотрится в ЛР с пятью-семью плагами. Я считаю,что лессеры очень даже способны. Лишний скоринг за гроши или лочить Дред на пару фаз.. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я считаю,что лессеры очень даже способны. Лишний скоринг за гроши или лочить Дред на пару фаз.. в роли грошового скорринга намного лучше выглядят 5 хсм. а лочить дреды для ХСМ не актуально. лессеры не самый плохой юнит, но они не нужны в ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 лессеры не нужны в ростере.А где нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 В нынешних реалиях-нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А где нужны? в кодексе Демонов, на полочке и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsreg Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Здравствуйте. В кодексе у берсерков написано "Один член подразделения может нести персональную икону хаоса". Для чего она нужна? только как маяк дипстрайка, или она дает бонусы? Можно ли брать любую икону, или только хаоса неделимого? Как она должна выглядеть: брать руку с палкой из коробки простых хсм или можно по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения