Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как лучше (проще) начинать за Хаос?

Рекомендуемые сообщения

2 руки...3 оружия... А из пистолета можно как в вестернах, прям в кобуре стрелять?

Раса: Space Marines

Йеп... Понятно, почему вас, маров, с таким вооружением обделили...

• Ответов 897
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пустой флуд...

Кого там хсмы в капусту рубят я хз - со своего чарджа внося 1 вунду. Наверно у вас играют по схеме - все попал все ранил - противник ничего не посейвил. Ну да в таком случае тащем то порубают. Тогда можно и термосов бладовских с филнопейном фачить без шансов хсмами...куле.

2 Battle Bear ты ФнП забыл плагам посчитать :)

Ок , недопонял

Изменено пользователем M_O_R_Z

Братюня и все великоспорщики! по моей сатанински точной статистике, после всех раундов хтх у ХСМ останется 0.012431 моделей! Так что они действительно рубят хсм! :D

бот или мне кажется? хммм.

поц ты как бы не зная что у хсм за оружие и бонусы от него лезешь в спор.

это немного ммм забавно ок?

ребят,по поводу термов

если их главный недостаток что они не фиарлес,то может стоит в армию с термами добавить Фабия Байла с его "улучшеными воинами"?

проблема будет решена

как такая идея?

кто-нибудь знаком с клубом Неофит(баннер висит вверху странички)?

а то я послушавшись совета,бодрым шагом направился сегодня туда

а там и слыхом не слыхивали о таком клубе

вокруг того здания обошёл раз пять,спрашивал у всех,кого видел

спустя минут 15 на меня уже патруль наших доблестных ментов полиции начал косо смотреть

только рядовые хсм - и сам байл вылет в трубу поинтов

распиши пожалуйста чем Байл плох?

ФнП,игломёт ранящий на 2+,5 атак с немедленной смертью

да,инвуля нет,но всё остальное...вроде неплох

блин

я идиот

еще раз перечитал и понял что только рядовых хсм может апать

Изменено пользователем Тренер Коля

собственно если просто - всем и плох. самый худший хаку кодекса... хотя гурон готов оспорить

если против тебя играет ктан - то он готов его убить... ради всего остального смотри поцт выше ибо абаддон всего на 50 поцов дороже и в тыщу раз круче... спасибо каваторе

а тифус?

мечты разрушены :image022:

Тифуса разве что в тематичный нурглоростер. Не то чтобы он сам по себе плох, просто в остальных случаях есть лучший выбор. <_<

короче четыре террориста смертника с мельтами и огнемётом в лице терми это лучший вариант)

я в магазине поговорил с ребятами,многие говорили,что часто ДП сливают за один ход стрельбы...

так ли это?

а по тактике - лэшем подтягиваем к дп отряд,ходим,затем чардж

правильно?

Изменено пользователем Тренер Коля

читай батрапорты.

за ход? шанс равен 10% ибо ктото да промахнется. 3 борща с мельтами ед верный выбор

ДП не должно быть видно первые ходы, потом неплохо бы оставить его в хтх залоченным на ход противника.

Но для тех, кто не умеет водить ДП и предпочитает роль чистого лэша, а не Монста Кричи скорее, есть сорки, которых возят в ринах с плагами. Да, с плагами, а не с хсм, ибо тех ребят как уже обсуждалось берется 10ка для 2го оружия, а тогда сорк не лезет в рину.

Да, с плагами, а не с хсм, ибо тех ребят как уже обсуждалось берется 10ка для 2го оружия, а тогда сорк не лезет в рину.

Кеп намекает что рине берется плазмо/мельтакомбик по вкусу + 5 хсмов со спешлом. Бюджет мероприятия 130 птс. Плаги будут стоить 170 птс.

Плазма комбик... Выстрели раз за игру... Убей себя, будь идиотом, [очень жаль].

Можно попробовать, однако 5 тафна и фенепе намекаэ что эти 40 очков просраны не зря. Ринки убиваются, что потом делает пяток ХСМов оч даже смертным. На форматы поменьше можно и так... Но на нормальные форматы, ИМХО плажки получше вариант.

По поводу довления облилеща в кодегзе: если вы расчитываете не на компетитив плей (нимагу убивать по шесть-сем чисов в день - это уже явно хоумбаттлы), вполне можно играть и другими юнитами. Мне вот, например, очень нравились хавоки 4 флеймера, марка по вкусу, сержанту комбик с фистом/шашкой (на марке слаанеша) и вперед, можно даже какого-нибудь отца посадить к ним (пробовал гурона или сорка с виндом, но тогда на рине приходится рисовать большой красный прицел, а с фрихендами у меня бида)

минусики за бессмысленный мудеж, джентельмены. Вам тут помогают, а вы свою самобытность показываете...

Изменено пользователем Граф Пудинг

Плазма комбик... Выстрели раз за игру... Убей себя, будь идиотом, [очень жаль].

Можно попробовать, однако 5 тафна и фенепе намекаэ что эти 40 очков просраны не зря. Ринки убиваются, что потом делает пяток ХСМов оч даже смертным. На форматы поменьше можно и так... Но на нормальные форматы, ИМХО плажки получше вариант.

Если тебе не нужен плазмакомбик бери другой - говорят думать иногда полезно.

Если тебе не нужен плазмакомбик бери другой

Я к тому что не надо тут советовать одноразовое орудие для суицида)

Самое главное что тут всё зависит от того как куб упадёт.

Но по КПД мельта комбик лучше будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...