Iron Duke Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 у меня времени нет ходить в клубы... пн-пт учёба с 9 до 9 сб-вс на друзей-девушку а так бы с удовольствием Ну весело живете у меня с 8.30 - 21.00 учеба С 21.00-02.00 на девушку с 02.00-07.00 душ - сон суббота-воскресенье -семья/девушка И нахожу раза 2-4 в месяц в клуб съездить и на турнир сходить Но это уже совсем оффтоп... Вернемся к ростеру и кодексу Играя за ХСМ (первая армия как никак), я задаю такой вопрос - "Кодекс ХСМ - плохой кодекс?" Отвечаю примерно так - "Да ужасный играет всего 4-5 юнитов" Хотите турнир брать спросите Ярослава, что он юзал на Вокс Нове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Вот и мне интересно, когда он вообще играть собирается) А вообще, может господа олдфаги свернут ололоканье и начнут говорить по делу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Эмм... а почему ты тут вообще есть тогда? Занялся бы друзьями, девушкой. Зачем торчать на форуме со всякими задротами-то? мне НРАВИТСЯ играть,просто я не могу себе позволить убивать по 6-7 часов в день кряду По факту - а в чем сакральный смысл десятка ХСМ с лазкой? Это даже не ваниль с их делением по пятеркам и "но фир". как трупса и как единственный дальнобойный АТ,помимо обли Вот и мне интересно, когда он вообще играть собирается) я живу в общаге)имею возможность играть после 9) с гроссмейстером санчо,например Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Тренер Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Итак у нас в кодексе есть Обли/Деф/Леш 2 вида/ЛР/аббадон/Берсы/плаги/просто ХСМ Из этого можно собрать очень сильный ростер Но не надо придумывать колесо, я поясню вы пока не можете его придумать у вас опыта нет, поиграйте сначало самым сильным что может дать кодекс ХСМ и вы поймете что можно теоретически заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 как трупса и как единственный дальнобойный АТ,помимо обли ХСМ с лазкой не нужны. Ну вообще. В крайнем случае есть хавоки, они по этому делу хотя бы специализируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 как трупса и как единственный дальнобойный АТ,помимо обли Ну поехали смотреть. Вот ты потратил 200+ очков на одну скорящую лазку. Эти 200 очков можно потратить на массу полезных вещей, при этом их КПД будет гораздо выше. Если мы говорим о трупсе, то в простых ХСМ неприятны два момента: 1) они не фирлессные. Значит, убегут от тех же псяк. 2) у ХСМ есть минимум два культовых отряда, которые просто круче ХСМ - это берсерки и плаги. Если хочется воткнуть отряд на маркер - всегда можно взять дешевый отряд нойзов с бластмастером и наслаждаться блюдцем 8-3. Они фирлесс и дешевле ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Кста Буржуи играют и так 10 парней, фист, лазка, мельта, икона славы, комбимельта у сержа, рино с доп. комбимельтой Почему? Все просто иногда лучше постоять и пострелять против тех же некронов или бладов, а потом в нужный момент подъехать на контр атаке и жахнуть из мельт. Мне самому это нравится, но дорого я считаю в очках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 за те же 225 очков обли, там тебе и 3 лазки, и не только. Выдавать роль лазки (одинокой) трупсе - лишено смысла при таком раскладе. Трупса должна а) жить/нахлобучивать уметь б) быть мобильной по возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 нужен стационарный скоринг? нойзы 5 шт с бластом - 140 птс полезности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 нужен стационарный скоринг? нойзы 5 шт с бластом - 140 птс полезности 175, без рины не проживут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ну если не уметь их готовить и прятать то да 175 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Тогда на крайняк, можно будет и из люка пострелять Мастером. Но с этажа какого-нибудь - лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 5 плагов в рине с мельтами - получше всяких там нойзов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) А по мне 10ХСМ с иконой хаос глори, плазмой и мельтой+ чемп с фистом аааатлична себя показывали! Они себе едут и едут, зачем нам стрелять в плюбшевых ХСМ ведь так? А там уже и дрилл не загорами, да в ХтХ не опозорят. Скорят на ура, втроем задрили ДП, правда одна вунда у человечка была. Просто хочу сказать, сколько не гонял обычными ХСМ никогда не было разочарования, что они унылы и не играют. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Я кстати ранее считал как кто в хтх хорош исключая берсов соотвтетсвенно и на равную стоимость. И интересно что среди плагов/нойзов/простых парней - простые парни лучше... 5 плагов в рине 2 мельты - отличный отряд соглашусь сам такие гоняю, но сейчас мне кажется просто мары не хуже. Однако Нужны тесты и обширные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Тут разговор про тупо лазковых ксм. Но плаги все равно получше будут ^_^ Геморно их убивать большинству фракций. В смысле для скорринга, а не для функции мельта + чардж. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Тут разговор про тупо лазковых ксм. Но плаги все равно получше будут ^_^ Геморно их убивать большинству фракций. В смысле для скорринга, а не для функции мельта + чардж. А вот интересно, что нет и вот почему просто мары держат лучше плазма или АП удар так как их тупо больше и кавер обычно есть, даже против терми просто ХСМ лучше так как бьют атак больше :) в добавку 10 ХСМ это стандартные 18 + 2 фистом атак в хтх а плаги это 10 атак и все обычно либо 12+2фистом, по 3ей ине, что важно. Не знаю мне вобще фабий нравится уж больно хорошо им брат играет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А вот интересно, что нет и вот почему просто мары держат лучше плазма или АП удар так как их тупо больше и кавер обычно есть, даже против терми просто ХСМ лучше так как бьют атак больше :) в добавку 10 ХСМ это стандартные 18 + 2 фистом атак в хтх а плаги это 10 атак и все обычно либо 12+2фистом, по 3ей ине, что важно. Не знаю мне вобще фабий нравится уж больно хорошо им брат играет :) Хтх против терми и хсмами и плагами одинаково плохо - результат один слив отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Хтх против терми и хсмами и плагами одинаково плохо - результат один слив отряда. Госпади Исусе, ясен пень что слив отряда, но пару терми я бы почарджил, ясное дело не весь отряд 5+ штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Госпади Исусе, ясен пень что слив отряда, но пару терми я бы почарджил, ясное дело не весь отряд 5+ штук. А чего не двух гретчинов? Тоже показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А чего не двух гретчинов? Тоже показатель. А чего тогда говорить о хтх между термосней и плагами/хсм? O_o Взял бы сразу отряд бладкрашеров - тоже показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А чего не двух гретчинов? Тоже показатель. Смысл в том что иногда надо добивать и просто хсм превосходят всех остальных в этом кроме берсаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) А чего тогда говорить о хтх между термосней и плагами/хсм? O_o Взял бы сразу отряд бладкрашеров - тоже показатель. Вот и я думаю говорить о том что хсмы убьют больше терминаторов чем плаги - бредово. Если сравнивать отряд то с трупсой хотя бы. Единственное чем плаги хуже обычных маров - иня. За счет филнопейна и большей тафны в хтх с трупсой плаги затащат. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Братюня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 у меня хсм с мельтами играют лучше плагов а на точке именно нойзы лучше ибо стрельбы очень мало. хсм не бывают с миксированным оружием ибо это глупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ВЕсли сравнивать отряд то с трупсой хотя бы. Единственное чем плаги хуже обычных маров - иня. За счет филнопейна и большей тафны в хтх с трупсой плаги затащат. а вот и нет 10 маров забивают 5 плагов, ибо фисту пофиг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения