Coach Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) вместо виндика взять? лимит 1000 Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Тренер Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Я бы взял. Но это уже мое личное имхо, просто я играю не от танков. Мой тяжелый кулак - обли+Дефайлер Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 1)к кому присоеденить ДП? 2)и если присоединять,то крылья ему не нужны? вопросы ещё в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Я бы не присоединял и взял крылья, но это уж опять мое ИМХО, тут пусть лучше старожилы посоветуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А ДП индеп? Чтобы джойниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Troops ХСМ х10 +Икона слаанеша +лазпушка +мельтаган 200 очков ХСМ х9 +икона слаанеша +лазпушка +мельтаган +чемпион с павершашкой и мельтабомбами +рина 270 очков Берсеркеры кхорна х7 +чемпион с силовым кулаком 213 очков HQ ДП +метка тзинча и лэш (+крылья(?)) 155/135 очков Heavy support Vindicator +одержимость +Хавок лаунчер 160 очков всего 998/978 очков при составлении ростера учитывалась моя покупательская способность) 1)к кому присоеденить ДП? 2)и если присоединять,то крылья ему не нужны? 3)что взять,если крыльев не будет на оставшиеся 22 очка? Дп монстр он ни к кому присоединиться не может. крылья ему всегда нужны. Дальше ИМХО: икона слаанеша ХСМ не нужна, им нужно брать икону глори, чтобы мораль рероллить. отряд без чемпиона плох, возьми туда чемпиона. Две лазки за 470 очков не эффективны, так как при стрельбе лазками остальные мары курят в сторонке. у виндика убрать хавок лаунчер, он ему не нужен. берсерки пешком никуда не дойдут. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем increater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ДП не индеп и не может ни к кому джойниться. И леш можно брать только с меткой слаанеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Дп монстр он ни к кому присоединиться не может. Согласен, фигню сказал :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 читаю эту тему и ужасаюсь 2 лазки у просто ХСМ ДП тзинча с лешем Лорд в ТДА в рине мне кажется вам парят мозги, а вы советуете, человек не учится и даже не читает кодекс, как вы советовали ранее, а просто пишет чушь. Как то ваха общество превращается в шлак, что печально последнее время особенно заметен набег "странных" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) ДП не индеп и не может ни к кому джойниться. И леш можно брать только с меткой слаанеша малость ошибся,исправлюсь roops ХСМ х9 +Икона славы хаоса +чемпон с энергокулаком +ракетомёт +мельтаган 220 очков ХСМ х9 +икона славы хаоса +ракетомёт +мельтаган +чемпион с энергокулаком 220 очков Берсеркеры кхорна х7 +чемпион с силовым кулаком +рина с твин-линкед болтером 253 очков HQ ДП +метка слаанеша и лэш +крылья 155 очков Heavy support Обилитераторы х2 150 очков всего 998 очков мне кажется вам парят мозги, а вы советуете, человек не учится и даже не читает кодекс, как вы советовали ранее, а просто пишет чушь при всём уважении,у меня опыта игры за ХСМ нет ВООБЩЕ про дп я просто опечатался а по поводу ринки,да,жалко что я не могу весь кодекс выучить меньше,чем за неделю Как то ваха общество превращается в шлак, что печально последнее время особенно заметен набег "странных" скажу,рискуя получить бан - иди гуляй, :oops: Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Тренер Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 про дп я просто опечатался а по поводу ринки,да,жалко что я не могу весь кодекс выучить меньше,чем за неделю скажу,рискуя получить бан - иди гуляй, :oops: нубы отаке ) говори что хочешь но перед тем как постить свою чушь :) прочитай кодекс и заодно рульбук. Ты хоть бумажками или крышачками играй никто против не будет :) сначала грамотно напиши ростер, а не так раз и понеслась идея, пусть все знают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Тем не менее все еще хотелось бы выслушать предполагаемую тактику игры скажу,рискуя получить бан - иди гуляй Так их, так их, новички всех рас - объединяйтесь! :D И кстати, за кого опыт игры есть в таком случае? И кстати, даже если на рину ставить доп болтер - это выходит 248 очков, если мой армибилдер не обсчитался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Не кодекс, это и в рулбуке есть кстати. Крылья дп без вопросов - иначе никуда не добежит и не убежит. Хватит тяжелое вооружение хсм давать - дай два штурмовых или скорострельных, то есть мельт плазм и на рину все это (знаю, дорого, но без рин никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) нубы отаке ) говори что хочешь но перед тем как постить свою чушь прочитай кодекс и заодно рульбук. Ты хоть бумажками или крышачками играй никто против не будет сначала грамотно напиши ростер, а не так раз и понеслась идея, пусть все знают.... мама,прости,я нуб и что? не затем ли я пишу сюда,чтоб мне знающие люди помогли? а таких как ты "отцов" везде хватает тебе лишь бы показать своё превосходство) удачи тебе,боксёр по переписке Так их, так их, новички всех рас - объединяйтесь! И кстати, за кого опыт игры есть в таком случае? я есть могучий Ганзкул Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Тренер Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну, один отряд можно и без рины на скоринг) При грамотной расстановке точек они могут курить бамбук всю игру, лениво сдувая рапидом всех особо наглых супостатов, покушающихся на территорию) Не все ж, угорев по хардкору, нестись побивать врагов %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Кость, не флуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Замени один отряд ХСМ на дефайлера с риперкой и ЦЦВ, на сдачу - второму отряду рину. Остается очков 30 -можеш еще одного берсака взять. Лешуем врага под шаблон дефайлера/облей, берсаки едут вперед, ХСМ стоят дома скорят/стреляют. Если очки останутся можно на ХСМ-ю рину ракетомет повесить, вдруг постреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 И угадайте к чему мы вернулись %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 удачи тебе,боксёр по переписке ОМГ смешные какие тебе говорят хороший совет, причем реально хороший не пиши чушь сначала изучи потом пиши, так можно избежать чей либо ругани, которую ты сам провоцируешь. Причем тебе говорит это человек который когда пришел в ваху был тоже нубом и постил подобную чушь, послушай же совет сначала изучи большую часть полезной лит-ры потом пиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Просто это -стандарт. Проше начать с облилэша, ибо играет, а уж потом начать всякие извращения придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Нуууу... Я сразу с извращений начинал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ОМГ смешные какие тебе говорят хороший совет, причем реально хороший не пиши чушь сначала изучи потом пиши, так можно избежать чей либо ругани, которую ты сам провоцируешь. Причем тебе говорит это человек который когда пришел в ваху был тоже нубом и постил подобную чушь, послушай же совет сначала изучи большую часть полезной лит-ры потом пиши... маааленький совет: Розенталя в зубы и изучаем правила расстановки запятых перед боем. Ибо читабельность очень низкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ещё раз прошу прощения за офф топик. Но почему новички стремаются играть от ЛЕШа? Волки же юзают фангов и пасть, а блады своих дредов и Мефа. Ниды юзаю коров, а негры Ктанов, ну а мы, орководы, нобов соотвественно. Это абсолютно нормальная псисила котоая добавляет армии тактики и гибкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 маааленький совет: Розенталя в зубы и изучаем правила расстановки запятых перед боем. Ибо читабельность очень низкая А вот это довод истинного человека не знающего что ответить, ибо когда люди скатываются до осуждения грамматики они не знают что сказать по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) А вот это довод истинного человека не знающего что ответить, ибо когда люди скатываются до осуждения грамматики они не знают что сказать по делу у тебя после слова "грамматики" тире не хватает) а если для начала будут просто 2 обли? сань,как же так?ведь в интеренете кто-то не прав! но ты дело говоришь Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Тренер Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения