Мархуз Санчо Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 виноват,исправлюсь Гроссмейстер Санчо ты тоже пиши,мне и твое мнение надо знать,Сань а если связать боем ХСМами? +отыгрыш за кхорнитов - потери не важны.важно мяяясо - :image162: Кто меня звал :D Вообще, мне нравится идея дропающихся термов по простой причине - их в нужном количестве за один ход не перестреляешь, а потом начнется что-то интересное во славу кхорна. Ну а если менять, то менять на обли и сорка, имхо + рапторов и крыльев сорку, неплохо вроде получается.. Вроде... З.Ы. Это не орки, мясо у них, тут ЧЕРЕПА К ТРОНУ ЧЕРЕПОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 можно взять не облей, если они тебе не нравиться, а деффалера, предатора или виндикатор, если брать последний, то лучше они играют в паре. если честно,не люблю я технику.. а ЛР достойный вариант? +я так понял,что туда термиков запхать можно... ну ож очень они мне нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 виноват,исправлюсь Гроссмейстер Санчо ты тоже пиши,мне и твое мнение надо знать,Сань а если связать боем ХСМами? +отыгрыш за кхорнитов - потери не важны.важно мяяясо - :image162: Ну, тогда как БТ) Много много бегущих в ХтХ кхорнатиков :o Если серьезно, то тебе правильно говорят. Функция ринки, это проехать на максимум, задымить, получив кавер. Потом, если переживет стрельбу, проехать дальше, сбросить трупсу. Все. Остальное - уже как повезет. Но нужно побольше игрового опыта (коим мы с тобой никак не блещем)) чтобы использовать ринку с умом). Зачем тебе столько терми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Зачем тебе столько терми? Это любовь :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Кто меня звал :D Вообще, мне нравится идея дропающихся термов по простой причине - их в нужном количестве за один ход не перестреляешь, а потом начнется что-то интересное во славу кхорна. Ну а если менять, то менять на обли и сорка, имхо + рапторов и крыльев сорку, неплохо вроде получается.. Вроде... З.Ы. Это не орки, мясо у них, тут ЧЕРЕПА К ТРОНУ ЧЕРЕПОВ Не фирлес жеж терми. Дипнуться, словят кучу стрельбы и сбегут нафиг с поля. Инвулей нету, каверов в чистом поле нет. Задолбаешся откидывать сейвы. А плазму и павершашки, так вообще сейвить нечем. А с терми сбежит еще и лорд. Ща меня ткнут носом, как нуба-выпендрежника :D Изменено 15 апреля, 2011 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ХСМ в отряде должно быть либо 10, либо 0. На крайняк 5 чисто для скоринга. Поиграй таким боингом, у нас в клубе новички тоже любят термобоинги. И частенько такие ребята бодро разбиваются при ДС. В свете новых серых это ещё более рискованная затея. ЛР на 1000 не очень. Но термосы в ЛР самые достойные из термосов, если не расматривать вариант с мельтосмертниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) если честно,не люблю я технику.. а ЛР достойный вариант? +я так понял,что туда термиков запхать можно... ну ож очень они мне нравятся) ЛР подойдёт, только на большей формат и возить там берсерков :D воспользуйся поиском и найди две или три статьи по терминаторам хаоса. там и тактика будет и расписки с ними, а самое главное там подробно описано плюсы и минусы игры ими. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем increater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Зачем тебе столько терми? ответ =>Вообще, мне нравится идея дропающихся термов по простой причине - их в нужном количестве за один ход не перестреляешь, а потом начнется что-то интересное во славу кхорна. у, тогда как БТ) Много много бегущих в ХтХ кхорнатиков Если серьезно, то тебе правильно говорят. Функция ринки, это проехать на максимум, задымить, получив кавер. Потом, если переживет стрельбу, проехать дальше, сбросить трупсу. Все. Остальное - уже как повезет. Но нужно побольше игрового опыта (коим мы с тобой никак не блещем)) чтобы использовать ринку с умом). она едет на 12-дымы-еще едет,если повезёт-высаживает-чардж ХСМами-следующий ход,высадка терми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Не фирлес жеж терми. Дипнуться, словят кучу стрельбы и сбегут нафиг с поля. Инвулейнету, каверов в чистом поле нет. Задолбаешся откидывать сейвы. А плазму и павершашки, так вообще сейвить нечем. А с терми сбежит еще и лорд. 5++ уже за сейв не держим? > Да и кто сказал что без ковра всегда? Да к тому же если даже они словят ВСЮ стрельбу армии противника(1000 очков) то даже если 3 помрут, то десятку лордовскую прокинуть имхо не сложно И не суть, что у моего противника 10 воинов некронов в первый ход убежали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) ХСМ не уберрукопашники, чарджи берсов, БТ, серых охотников, серых рыцарей, генов и много ещё кого можно весело слиться. ХСМ - универсальный отряд, который должен затыкать дырки и навязывать оппоненту неудобную игру. Это я к тому, что тактика "доехать ХСМами и вчарджить" неправильна по сути, на мой взгляд. Тогда уж берсы, они вчарджат как надо) Адрес клуба - город Владимир)) ДС - дип страйк) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем TaelWordBearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) И не суть, что у моего противника 10 воинов некронов в первый ход убежалиГера тихо плачет в углу :image103: воспользуйся поиском и найди две или три статьи по терминаторам хаоса. там и тактика будет и расписки с ними, а самое главное там подробно описано плюсы и минусы игры ими. ничего внятного не нашёл...хотя может плохо искал ХСМ в отряде должно быть либо 10, либо 0. На крайняк 5 чисто для скоринга. Поиграй таким боингом, у нас в клубе новички тоже любят термобоинги. И частенько такие ребята бодро разбиваются при ДС. В свете новых серых это ещё более рискованная затея. ЛР на 1000 не очень. Но термосы в ЛР самые достойные из термосов, если не расматривать вариант с мельтосмертниками. адрес клуба,пожалуйста ДС? много вкусных берсов - кхорн доволен! надо попробовать) сань,проксить будем Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Тренер Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 5++ уже за сейв не держим? > Да и кто сказал что без ковра всегда? Да к тому же если даже они словят ВСЮ стрельбу армии противника(1000 очков) то даже если 3 помрут, то десятку лордовскую прокинуть имхо не сложно И не суть, что у моего противника 10 воинов некронов в первый ход убежали :rolleyes: трое умрут - это хорошо отделались, при стрельбе плазмокенаном в кучу термасов, там намного больше трупов будет. ;) а потом будет чардж отрядов с более высокой инициативой и отряду конец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 трое умрут - это хорошо отделались, при стрельбе плазмокенаном в кучу термасов, там намного больше трупов будет. а потом будет чардж отрядов с более высокой инициативой и отряду конец... Да, скорее всего будет что-то похожее: либо ведро стрельбы, либо злой чардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) 5++ уже за сейв не держим? > Да и кто сказал что без ковра всегда? Да к тому же если даже они словят ВСЮ стрельбу армии противника(1000 очков) то даже если 3 помрут, то десятку лордовскую прокинуть имхо не сложно И не суть, что у моего противника 10 воинов некронов в первый ход убежали :rolleyes: Не примите за писькомерство) В моем нуборостере на 750 pts. (даже не 1к) Тау терми словят 3-6 плазм + 6 ракет с командника + фуллсквад ФВ + блин с хаммерхеда. Либо ты божественно кидаешь сейвы, либо я фиг его знает (приведено просто как пример того, что ждет терми в случае одиночного дипа). Изменено 15 апреля, 2011 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 У меня сейвы временами- то пять от пяти то ни одного из этих же пяти от трех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 У меня сейвы временами- то пять от пяти то ни одного из этих же пяти от трех) Ну, если суметь откидать в такой ситуации достаточно сейвов, чтобы не слится, то это уже везение, а не статистика :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Кость, лови ссылку на сленг вахи http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%D1%EB%E5%ED%E3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 :D Ох, посмеялсо от души, конечно, просто хаоситы - энто параша... Даже если мы вчарджим :D з.ы. Чем только БТ и охотники лучше хсм-ов, если мы их вчарджили - не пойму :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 з.ы. Чем только БТ и охотники лучше хсм-ов, если мы их вчарджили - не пойму :D Рероллы у одних и контратака у других (емнип насчет волков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Наверное БТ лучше за счёт переброса (у нас 3 атаки с рыла на 4+, у них 2, но 4+ с рероллом, так что нашем чардже мы равны, дальше - хуже. У серых контратака и переброс единичек, немного рендинговых атак, так что в первую фазу они чуть лучше, дальше почти на равных, но у них скорее всего будет уже небольшое численное преимущество). ХСМ далеко не параша, просто нашими "тактикалами" нельзя играть как чистыми рукопашниками, это очевидно всем, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Наверное БТ лучше за счёт переброса (у нас 3 атаки с рыла на 4+, у них 2, но 4+ с рероллом, так что нашем чардже мы равны, дальше - хуже. У серых контратака и переброс единичек, немного рендинговых атак У хсмовского фиста 2 атаки, а у бтшного 1. У серых куча павершашек и возможность бить с 6 инициативой, реролл единичек и рендинг - у генов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Наверное БТ лучше за счёт переброса (у нас 3 атаки с рыла на 4+, у них 2, но 4+ с рероллом, так что нашем чардже мы равны, дальше - хуже. У серых контратака и переброс единичек, немного рендинговых атак, так что в первую фазу они чуть лучше, дальше почти на равных, но у них скорее всего будет уже небольшое численное преимущество). ХСМ далеко не параша, просто нашими "тактикалами" нельзя играть как чистыми рукопашниками, это очевидно всем, по-моему. Переброс единичек от тряпки, рендинговые атаки (маловероятно)... Что ж вы сравниваете? Сравните с ванильными тактикалами - у хсм и атака и переброс морали. Зачем закачами трясти? Голый хаосмар за свои очки прекрасен. И даже чарджить может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) У хсмовского фиста 2 атаки, а у бтшного 1. У серых куча павершашек и возможность бить с 6 инициативой, реролл единичек и рендинг - у генов. имелись ввиду серые охотники со знаменем, маркой вульфена и вульфгардом с фистом. [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] Переброс единичек от тряпки, рендинговые атаки (маловероятно)... Что ж вы сравниваете? Сравните с ванильными тактикалами - у хсм и атака и переброс морали. так тактикала за человека хтхшника вообще никто не считает. мы же о хтхшниках говорим? ПС: я не имею ввиду, что обычные ХСМы тряпки. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) имелись ввиду серые охотники со знаменем, маркой вульфена и вульфгардом с фистом. _Ustas_ плюс один =) Плач о говнохаосе всё ширится как хтх-шники хаосмары хороши, ящитаю. с кучей средних хтх-шников вполне себе могут поспорить Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Хамеир Сарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 У хсмовского фиста 2 атаки, а у бтшного 1. Единственное что радует. И то БТ лучше попадает, так что там паритет почти. У серых куча павершашек и возможность бить с 6 инициативой, Я серых охотников имел ввиду, про рыцарей даже вспоминать не хочется) Зачем закачами трясти? Голый хаосмар за свои очки прекрасен. И даже чарджить может. Просто я привёл совсем небольшой ряд примеров, когда наш чардж нам же и отольётся, пусть и не в проигрыш, но фактически в размен. Повторюсь, я не к тому веду, что ХСМ - отстой, сам я их просто обожаю, куда больше чем берсов, например. Но их нельзя бросать в пекло без раздумий. Точнее даже так можно, но результат не всегда будет радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения