Ra_zor Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Можно и впихнуть. Тем более, без шаблонного оружия ценность Леша стремится к нулю несколько уменьшается. Правда, 225 очков - недешево на такой формат. Так что сюда лучше все же двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bold chaos warrior Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) В таком случае, подскажите каким оружием лучше вооружиться? И имеет ли смысл вообще это делать? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Bold chaos warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Обычным ХСМам тактика "стой-стреляй" ИМХО не очень идет. Уж лучше сюда Дефайлера брать, у которого боевая пушка, на минуточку, кладет Большой Блин™ 8 силой почти через все поле) Удержание точек, если классически, то плаги. С другой стороны, обычный отряд с хаос глори практически однозначно никуда не сбежит и будет драться стоять до последнего. Так что на скоринг их, в принципе, можно и оставить. А на прикрытие - два облитератора либо Дефайлер. На острие атаки - ДП с берсами, это да. А вообще, я сам нубло и сейчас, по мнению олдфагов, вероятно, несу какую-то чушь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bold chaos warrior Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Да, дефайлер это здорово, но в ростере на 750 поинтов? Оправдано ли? В любом случае это лирика, ибо дефайлера то и нету) А насчёт плаг маринеров подумаю, давно хотел ими обзавестись, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Прокси - выход есть! А дефайлер стоит 150 очков, как и два обля. Тут уже тонкости самого ростера и стиля игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Нужна замена ДП в качестве альтернативного битка. Как думаете лорд хаоса с клавсами и маркой хорна в ЛР подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Смотря что и как. Если с именными - лучше взять Кхарна, он еще и технику карает. А если лорд - я бы лучше взял один коготь и комбик какой-нибудь. Кстати, папка в термоарморе имеется в виду или так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Именными не играем. Читерство это - малантаи газкуллы и причие абаддоны. ДП не устраивает по причинам своей уязвимости к стрельбе. Комбик - думаю в лре не нужен - мы деремся тока - был конечно вариант в рине его возить с крыльями клавсой и комбиком. Но трезво подумав 1 он ничего не навоюет. А вот с берсами неплохо их поддержит на чардже...как то так думаю. Термоармор лорду выдавать смысла не вижу. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Братюня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я бы таки брал комбифлеймер. Теряем одну атаку, но можем проредить бойзов или еще кого в количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я бы таки брал комбифлеймер. Теряем одну атаку, но можем проредить бойзов или еще кого в количествах. С бойзами берсы будут разговоривать, а вот кто будет разговаривать с ассолтными бладовскими термосами с филнопейном или грейнайтовскими терми с грандмаршалом я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 У меня кхорнятский лорд с клавсами и в термоарморе играет) Причем ИГРАЕТ, я бы сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Какова цель наличия термоброни? Просто особо смыла не вижу в этот финт вкачивать очки КМК крылья лучше Изменено 11 апреля, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А 2+/5++ это у нас уже так, игрушечки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А 2+/5++ это у нас уже так, игрушечки) 5++ у лорда и так вшит. ТДА ему особо не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Хм. И правда вшит ^^' Конфуз вышел. Зато как пафосно он в нем и с клавсами выглядит!) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Хм. И правда вшит ^^' Конфуз вышел. Зато как пафосно он в нем и с клавсами выглядит!) угу. только получать 2+ за 280+ очков (ТДА + ЛР) - это немного неразумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ересь скажу, только он у меня и пешком нормально бегал... Барсуков с Риной догонял как раз к началу веселья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Ересь скажу, только он у меня и пешком нормально бегал... Барсуков с Риной догонял как раз к началу веселья. ну, по фану можно и пешком бегать. только игрового смысла это не имеет. с другой стороны, лорд и сам довольно плюшевый. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Не, ну в принципе можно его и на морячков с кхорнитской иконой дропать. Конечно, все расчитывать, чтобы нормально вышел, нормально зачарджил и все такое довольно геморройно, но, вроде, играбельно) Хотя все фигня, посоны, берите ДП с лешем и облитераторами и будет вам щщастье) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Хотя все фигня, посоны, берите ДП с лешем и облитераторами и будет вам щщастье) На самом деле - даже ДП с лешем - стремный выбор. атак мало живучести никакой. спрятать от стрельбы - та еще проблема. Вдобавок каждый марик ща с худом играет - касты обламывает. Тяжкие времена для хаоса настали. Нипонагибать. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Нипонагибать. =( http://http://shop.warforge.ru/.ru/tournaments/?item=15#tab-result_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) "И че?"(с) :? Я должен посыпать голову пеплом и говорить, что ДП нагибает, иначе не видать 2 места человеку? Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Братюня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) [[[играю не так давно, но за сотню игр только ХСМ с ДП перевалило точно и всё никак не могу согласиться с мнением что ДП уязвим к стрельбе... не бывает конечно дизлак, например на недавно на турнире мне его застрелии из четырех бигшут :ork-shoota: , а так это лучший выбор из неименного HQ ИМХО... 5 фангов за раунд срубают 1.4 вунды по статистике, но если стрелять будут только в них, то сами виноваты... а психик худа бояться, вообще не кастовать))) в конце концов худ на 24", Лэш тоже... либр чаще один... пусть все к нему вплотную жмутся... больше шанса шаблоном приотклонении выхватить... Один на один Слаанешитский ДП схоронил полную Бладскую ассолтку с хаммером и приста с шашкой, чарджили его, стрельбой не поранили, вышел из боя с тремя дырками... пару страниц назад один человек с репутацией 400+ утверждал что Хаос нагибают все кому не лень... мои соперники смеялись и плакали... нельзя так говорить в теме для новичков, можно дух обломить... Хаос силён и могуч... играть надо с умом и душой... вот...! Изменено 12 апреля, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ДП доставточно уязвим к стрельбе. Плазмадриллом убивается достаточно легко (если не тзинч), да и спрятать его не всегда удается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ДП доставточно уязвим к стрельбе. Плазмадриллом убивается достаточно легко (если не тзинч), да и спрятать его не всегда удается. Но это однако ж при наличии плазмадрилла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения