Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как лучше (проще) начинать за Хаос?

Рекомендуемые сообщения

Можно и впихнуть. Тем более, без шаблонного оружия ценность Леша стремится к нулю несколько уменьшается. Правда, 225 очков - недешево на такой формат. Так что сюда лучше все же двух

• Ответов 897
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В таком случае, подскажите каким оружием лучше вооружиться? И имеет ли смысл вообще это делать?

Изменено пользователем Bold chaos warrior

Обычным ХСМам тактика "стой-стреляй" ИМХО не очень идет. Уж лучше сюда Дефайлера брать, у которого боевая пушка, на минуточку, кладет Большой Блин™ 8 силой почти через все поле) Удержание точек, если классически, то плаги. С другой стороны, обычный отряд с хаос глори практически однозначно никуда не сбежит и будет драться стоять до последнего. Так что на скоринг их, в принципе, можно и оставить. А на прикрытие - два облитератора либо Дефайлер. На острие атаки - ДП с берсами, это да. А вообще, я сам нубло и сейчас, по мнению олдфагов, вероятно, несу какую-то чушь)

Да, дефайлер это здорово, но в ростере на 750 поинтов? Оправдано ли? В любом случае это лирика, ибо дефайлера то и нету) А насчёт плаг маринеров подумаю, давно хотел ими обзавестись, спасибо.

Прокси - выход есть! А дефайлер стоит 150 очков, как и два обля. Тут уже тонкости самого ростера и стиля игры

Нужна замена ДП в качестве альтернативного битка. Как думаете лорд хаоса с клавсами и маркой хорна в ЛР подойдет?

Смотря что и как. Если с именными - лучше взять Кхарна, он еще и технику карает. А если лорд - я бы лучше взял один коготь и комбик какой-нибудь. Кстати, папка в термоарморе имеется в виду или так?

Именными не играем. Читерство это - малантаи газкуллы и причие абаддоны. ДП не устраивает по причинам своей уязвимости к стрельбе. Комбик - думаю в лре не нужен - мы деремся тока - был конечно вариант в рине его возить с крыльями клавсой и комбиком. Но трезво подумав 1 он ничего не навоюет. А вот с берсами неплохо их поддержит на чардже...как то так думаю. Термоармор лорду выдавать смысла не вижу.

Изменено пользователем Братюня

Я бы таки брал комбифлеймер. Теряем одну атаку, но можем проредить бойзов или еще кого в количествах.

Я бы таки брал комбифлеймер. Теряем одну атаку, но можем проредить бойзов или еще кого в количествах.

С бойзами берсы будут разговоривать, а вот кто будет разговаривать с ассолтными бладовскими термосами с филнопейном или грейнайтовскими терми с грандмаршалом я хз.

Какова цель наличия термоброни? Просто особо смыла не вижу в этот финт вкачивать очки КМК крылья лучше

Изменено пользователем SmallEvilman

А 2+/5++ это у нас уже так, игрушечки)

5++ у лорда и так вшит. ТДА ему особо не нужна.

Хм. И правда вшит ^^' Конфуз вышел.

Зато как пафосно он в нем и с клавсами выглядит!)

Изменено пользователем Ra_zor

Хм. И правда вшит ^^' Конфуз вышел.

Зато как пафосно он в нем и с клавсами выглядит!)

угу. только получать 2+ за 280+ очков (ТДА + ЛР) - это немного неразумно.

Ересь скажу, только он у меня и пешком нормально бегал... Барсуков с Риной догонял как раз к началу веселья.

Ересь скажу, только он у меня и пешком нормально бегал... Барсуков с Риной догонял как раз к началу веселья.

ну, по фану можно и пешком бегать. только игрового смысла это не имеет. с другой стороны, лорд и сам довольно плюшевый.

Изменено пользователем _Ustas_

Не, ну в принципе можно его и на морячков с кхорнитской иконой дропать. Конечно, все расчитывать, чтобы нормально вышел, нормально зачарджил и все такое довольно геморройно, но, вроде, играбельно)

Хотя все фигня, посоны, берите ДП с лешем и облитераторами и будет вам щщастье)

Изменено пользователем Ra_zor

Хотя все фигня, посоны, берите ДП с лешем и облитераторами и будет вам щщастье)

На самом деле - даже ДП с лешем - стремный выбор. атак мало живучести никакой. спрятать от стрельбы - та еще проблема. Вдобавок каждый марик ща с худом играет - касты обламывает. Тяжкие времена для хаоса настали. Нипонагибать. =(

"И че?"(с) :?

Я должен посыпать голову пеплом и говорить, что ДП нагибает, иначе не видать 2 места человеку?

Изменено пользователем Братюня

[[[играю не так давно, но за сотню игр только ХСМ с ДП перевалило точно и всё никак не могу согласиться с мнением что ДП уязвим к стрельбе... не бывает конечно дизлак, например на недавно на турнире мне его застрелии из четырех бигшут :ork-shoota: , а так это лучший выбор из неименного HQ ИМХО... 5 фангов за раунд срубают 1.4 вунды по статистике, но если стрелять будут только в них, то сами виноваты... а психик худа бояться, вообще не кастовать))) в конце концов худ на 24", Лэш тоже... либр чаще один... пусть все к нему вплотную жмутся... больше шанса шаблоном приотклонении выхватить...

Один на один Слаанешитский ДП схоронил полную Бладскую ассолтку с хаммером и приста с шашкой, чарджили его, стрельбой не поранили, вышел из боя с тремя дырками...

пару страниц назад один человек с репутацией 400+ утверждал что Хаос нагибают все кому не лень... мои соперники смеялись и плакали... нельзя так говорить в теме для новичков, можно дух обломить... Хаос силён и могуч... играть надо с умом и душой... вот...!

Изменено пользователем CRSmolin

ДП доставточно уязвим к стрельбе. Плазмадриллом убивается достаточно легко (если не тзинч), да и спрятать его не всегда удается.

ДП доставточно уязвим к стрельбе. Плазмадриллом убивается достаточно легко (если не тзинч), да и спрятать его не всегда удается.

Но это однако ж при наличии плазмадрилла)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...