Rockafella Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А под ростер,я посмотрел, плаги, обли одни. Все что купил можно выкинуть нафиг тогда. Хотелось бы иметь армию которой симпотизируешь, но так же чтобы она не сливала. (ну или не так часто), поэтому кручусь вокруг того что нравится. И до покупки терминаторов я почитал кучу инфы, есть кста и сборки где они в почете, правда их 10 чаще всего. Подхожу к делу "по серьезному", все-таки много на что риентируясь прежде чем купить отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) А под ростер,я посмотрел, плаги, обли одни. Все что купил можно выкинуть нафиг тогда. Хотелось бы иметь армию которой симпотизируешь, но так же чтобы она не сливала. (ну или не так часто), поэтому кручусь вокруг того что нравится. И до покупки терминаторов я почитал кучу инфы, есть кста и сборки где они в почете, правда их 10 чаще всего. Подхожу к делу "по серьезному", все-таки много на что риентируясь прежде чем купить отряд. Чтобы их по 10 водить - опыт нужен. 10 с Тзинчем можно, наверное. 4++ и в чистом поле сыграет. А с другими иконами - лучше пару лет глазомер набивать, да укрытиями пользоваться учится. Для первой армии лучше их в ЛР возить всё-таки. ИМХО. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) У Терми хаоса нет ни фирлеса ни ATSKNF т.е. как правило либо победа, либо смерть А так рукопашный кач кхорн и в путь нарезать Изменено 6 марта, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ну и на сон грядущий, еще купил HQ повелителя хаоса с джетпаком (кхорн, пара когтей и мельта-бомбы). Первое время с ним попробую, не знаю как себя покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) У Терми хаоса нет ни фирлеса ни ATSKNF т.е. как правило либо победа, либо смерть А так рукопашный кач кхорн и в путь нарезать Понятное дело, что даже с иконой Андивайдед есть риск икону прохлопать и слиться. Просто непонятно - армия интересная. Далеко не всё играет как хотелось бы и не так универсально как обли. Но, ёлки - терминаторы дешёвые. Чоузены могут с фланга выскочить так, что мама не горюй. Берсы - отличное ХтХ, Нойзы - ещё одно неплохое ХтХ и пострелять могут. Не говоря про чудо-огнемёт. Хищник тот же - с лазерными спонсонами - один в один лоялисткий. Но лоялисты играют Хищниками, а ХСМ почему-то нос воротят. Дефайлер вполне себе машина. И пострелять и подраться. Виндики с аналогом машин спирита, которые за моих БТ иногда делают мне игру - вообще простаивают без дела. Где все те фанаты Айрон Ворриоров, которых раньше было выше крыши? Или прав Сов - пока четыре индиректа и обли - мы Айрон Варриоры? Как только индиректов нет, но есть лэш - мы сразу Чёрный Легион? Ну и на сон грядущий, еще купил HQ повелителя хаоса с джетпаком (кхорн, пара когтей и мельта-бомбы). Первое время с ним попробую, не знаю как себя покажет. По идее в одиночку его надо за транспортами прятать. Или сразу набрать ему рапторов в компанию. Хотя рапторы по меркам 5-ой редакции дороговаты. Зато можно две мельты взять для техники. С лордом можно рядовые войска гонять уверенно. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 По идее в одиночку его надо за транспортами прятать. На данном этапе так и расчитывал) По тактике я очень слабо, ориентируясь на свою армию: прыг 8 берсов( чемп с мельта и силовым кулаком) в рино, в ЛР термосов и поехали к врагу. 15 трупсов (ХСМ обычные) на саппорте ( огнемет и мельта, икона нургла, чемп с фистом) И за машинками крадется с джетпаком HQ. Бегло, криво,но как-то так вижу. Вот еще дефилера хочу и подумаю насчтет рапторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Хаос лорд во многих случиях не играет.Если брать то обезательно с крыльями(!), чтобы можно было в рине возить, потом он такой на 12 вылетает, на 6 чарджит режит парней и........ловит инсту от фиста.По этому лучше брать ДП с Слаанешь с лашем, Нургл или Тзинч с варп таймом, или бюджетный Кхорн, и любому ДП нужны крылья.Термосы как было сказано убоги, только 3 смертника с комби-мельтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) и........ловит инсту от фиста А вариант напасть на отряд без фиста не рассматривается? От индепов в специфической закачке не надо требовать невозможного. Тогда они играют и даже окупаются. Я вот дико не люблю слаанешитского лорда с демон-шашкой на байке. Сосед его неплохо водит - под фисты он не попадает обычно. Если влезает в ХтХ с фистингом, то "вторым номером" и подальше от фиста. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я вот дико не люблю слаанешитского лорда с демон-шашкой на байке. Ему в компанию надо пару мотоциклистов, которые жутко дорогие и бесполезные. Или пара ракет/лазок - и нет лорда, а очки уплочены. И слот хаку жрёт. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Rockafella В принципе, неплохо. Хотя в таком качестве лорду удобнее метка Тзинча - 4++ хорошая штука. И да, читаем книгу Лоргара внимательней! У берсов нет тяжёлого и спец.оружия, кроме плазма пистолей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр'Осян Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Я лорда вкачиваю к берсам на малый ростер, так сказать, бюджетный вариант. Термиармор, пара когтей, марочка Хорна. В итоге 6 атак на чардже с перебросом на ту вунд всего за 140 поинтов. Ну или тзинчемарку к такой же тзинчовой термосне. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Кульвейн Хестарий По метке учту, спасибо! А насчет берсов я в курсе)) Они ж ток на контакт вроде) Detain Благодарю за советы! И всем большое спасибо за терпение и потраченое время! :image199: Пойду докрашивать термосов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 сейчас все мары ходят с фистами, а если это будет отряд без фиста то какаето толпа гаунтов или орков.Ну вот я писал про дп с маркой кхорна стоит 140 даёт те же 6 атак только 7 ws и 6s.Но его опять же лучше брать с варптаймом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ну таки лорд с крыльями из себя мефа изображать не должен, а вот вооон тех скаутов на каунтере порезать, подсобить своим ребятам или недобитков догнать каких ему вполне по силам, но это я конеш по нубости так думаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ну дп тоже легко с этим справится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) ну дп тоже легко с этим справится) ДП обычно нужен где-нибудь ещё. Не говоря уж о том, что ему сложнее затеряться в лесу или за риной. Не, я не настаиваю - ДП роскошен и колдуны у хаоситов чудесны. Просто в защиту лорда выступаю. Бедняга может, он даже фирлесный, а его мало кто берёт. Ну и он вспомогательный обычно. Полную тактичку ему, естественно, погнать не по силам. Почему-то многие игроки за СМообразных грезят концепцией самостоятельного ударного отряда. Если индеп, то такой чтобы джаг в ХтХ гнал. Если ХтХшники, то 60 орков разом должны =) Ему в компанию надо пару мотоциклистов, которые жутко дорогие и бесполезные. Или пара ракет/лазок - и нет лорда, а очки уплочены. И слот хаку жрёт. -_- Ага. Только он редко отсвечивает на виду. Байкеры, кстати, есть. Но для колдуна с лэшем. Он тоже на байке. Насчёт бесполезности не уверен. У них, в отличие от лоялистов есть бп+ццв. Так что вяжут они очень неплохо. Хотя, дороговаты, это верно. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ну дп тоже легко с этим справится) дп большой, его видней ) не отрицаю плюсов дп, но и превозносить их не надо, не такие они и крутые , да и лордов так чернить не надо, они не такие уж и лохи ) но эт все если смотреть не с позиции трупавера, там выбор невелик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 колдуны у хаоситов чудесны. ... и чем они так чудесны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ... и чем они так чудесны? Лэшем ;) При том, что их можно прятать в другие отряды. Даже в рапторов и байкеров. В чём-то надёжней ДП получаются как носители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр'Осян Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Лэшем При том, что их можно прятать в другие отряды. Даже в рапторов и байкеров. В чём-то надёжней ДП получаются как носители. А ещё их можно запихать в рину и шаманить оттуда. Ведь фаер поинты же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Тут, почитав флафф библию, загорелся собрать армию сланешитов (дети императора с соотвествующей цветовой схемой). Отсюда вопрос: играбельна? Знаю колдун и ДП вне конкуренции. Нойз мары еще, мб дред, правда начнет кидацо на своих, защитника им дать или губителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Тут, почитав флафф библию, загорелся собрать армию сланешитов (дети императора с соотвествующей цветовой схемой). Отсюда вопрос: играбельна? Знаю колдун и ДП вне конкуренции. Нойз мары еще, мб дред, правда начнет кидацо на своих, защитника им дать или губителя. Если я тебя правильно понял, то играбельна, но все же будет уступать по универсальности варбандам из плагов и берсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ясно, мерси! И вопрос по ЛР. Играбелен на большие форматы только? в 1000 очков вписать реально? Опять же ориентир рукопашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Ясно, мерси! И вопрос по ЛР. Играбелен на большие форматы только? в 1000 очков вписать реально? Опять же ориентир рукопашка. Ты лучше ростер накидывай, чем итересуйся насколько модель играбельна. Ты же не одним ЛР играешь а армией. Ну а вообще на 1000 ну можно конечно втиснуть но стремно. Я бы не вписывал. вот дреда точно не надо. ты хоть правила на него глянь и сразу желание отпадет. Изменено 16 марта, 2011 пользователем MacKena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Так... У меня возник вопрос) Есть ли возможность собрать на Тысяче сынов (Ариман+ куча големов) что-то веселое? В второе хаку запихнуть если сорка(варптайм+ что-то веселое), то у нас уже два парня, которые могут стукнут психосилами с перебросом тухит-тувунд) Пока на Тысячу очков думал) вроде и психосилы, и фирлесс поголовный почти, и инвули, и ап3... Да вот антитанк) Советов в стиле "забей на тысячу бери облилеш" не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения