Gato Calavera Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Кхорнпапу тестил. Дико нестабилен. Когда ты выбрасываешь 14 атак, и с них убиваешь ОДНОГО бродсайда - совсем не айс. Демоншашка должна быть либо Нургла, либо Тзинча. Хотя миня замечательна. Мары с иконой кхорна зависят от вражьего антитанка. Если нам сломали рину - капут. Изменено 10 мая, 2010 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashik Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Подскажите. что оптимальней навесить Дефу на левую сторону. Оружие ближнего боя, ракетомет или спаренный огнемет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 хавок лончер точно не нужен. он же стоит очков! :) а справа у тебя что? я обычно ставлю ццв+какое-нибудь стрелковое оружие (рипир автокэнон или хэвиболтер) огнемет пробовал - хорошая штука, полезная. ццв+огнемет очень нравится. и пехоту пожечь, и атак прилично получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 огнемет пробовал - хорошая штука, полезная. ццв+огнемет очень нравится. и пехоту пожечь, и атак прилично получается :) это уже где-то когда-то обсуждали вроде бы оптимально как раз либо доп оружие, либо риперка это на тот случай, если у тебя оторвут батлкэннон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) я тоже об этом думал. у меня у самого стоит ТЛ ХБ. но он и с рипиром-то ничо не настреляет... :) в смысле, в том случае, если его иммобильнут и оторвут пушку - толку от него не будет что с рипиром, что без :) Изменено 14 мая, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashik Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 С права жнец у меня, ну а слева, как понял либо фламмер, либо "гидру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 вот к рипиру я бы точно добавил рукопашное оружие. деф с двумя стрелковыми хуже, чем деф с ццв+что-то стрелковое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashik Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 вот к рипиру я бы точно добавил рукопашное оружие. деф с двумя стрелковыми хуже, чем деф с ццв+что-то стрелковое :) Спасибо! помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 риперка неказиста, но переодически пригождается, + мне еще и огнемет импонирует со вторым ццв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) везде советуют чемпионам давать кулак. вариант павер веапун + мелта бомба нежизнеспособен? резво рубим пехоту без штрафа инициативы, прыгаем под танки с силой фиста + сила мельты. трудности только с живучими тварями. и плазма-пистолет. есть в нем смысл для отряда рвущегося в ближний бой? брать чемпиону и кому-нибудь из простых балбесов. пока не играл, готовлю маленькую армию для обучения. Изменено 13 августа, 2010 пользователем imLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) павершашка+мельтабомба стоят на 5 очков дешевле фиста :) а дают всего на 1 атаку больше, чем при фисте. при том, что это хорошо только если игшников лупить. мельтабомба - замечательно. но если тот же спидер ехал на 12, то что будет лучше, 1 атака 8+2д6 или 3 атаки с8 ? :) а, про плазма пистоли. дорого, блин :) рвущемуся вперед отряду можно за дешевле взять 2 мельты. а за стоимость 2 плазмапистолей - 2 мельты + комбимельту. или комбифлеймер, чисто поржать. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) ох, елки, забыл про один удар бомбой. т.е. либо фист, либо куча лазерок за спиной. спасибо. хотя если подползти под лендрейдер, то настроение улучшается. Изменено 13 августа, 2010 пользователем imLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajit Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Бодрого дня, комрады. Терзаюсь в смутных сомнениях, чем разбавить свою начальную трупсу. Насколько играбелен отряд из 5 термосов (4 комбимельты, рипер, 2 фиста, 1 чейн, марка тзинча) + лорд в термоброне (с демоншашкой и маркой тзинча)? Это на формат в 1000 очков. Или слишком дорого получается? + от удара демоншашки "по себе" непробиваемый спасбросок работает? И ещё. Тут скорее вопрос по правилам. У обычных ХСМ прописано, что они имеют болтеры, болт пистолы и оружие ближнего боя. Это значит, что я могу заявить, мол "...а теперь они вынимают пистолеты, пиломечи, и с матюками несутся на чардж, получая +1 атаку за два оружия!"? Или они могут быть всю игру только с болтерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Бодрого дня, комрады. Терзаюсь в смутных сомнениях, чем разбавить свою начальную трупсу. Насколько играбелен отряд из 5 термосов (4 комбимельты, рипер, 2 фиста, 1 чейн, марка тзинча) + лорд в термоброне (с демоншашкой и маркой тзинча)? Это на формат в 1000 очков. Или слишком дорого получается? + от удара демоншашки "по себе" непробиваемый спасбросок работает? И ещё. Тут скорее вопрос по правилам. У обычных ХСМ прописано, что они имеют болтеры, болт пистолы и оружие ближнего боя. Это значит, что я могу заявить, мол "...а теперь они вынимают пистолеты, пиломечи, и с матюками несутся на чардж, получая +1 атаку за два оружия!"? Или они могут быть всю игру только с болтерами? столько фистов не нужно, разбавь когтями например. ну и марка тзинча не лучший выбор кмк. по мне так нургла или хорна. по правилам: хсм шустрые ребята и достают из широких штанин, что попросишь и когда попросишь, т.е. да на твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Лорд, насколько я знаю, хаоситы говорят, что гавно. Они берут сорка (колдуна) или демонпринца с какой-нибудь психосилой ( обычно лэш) А наличие болтеров и пистолей + ккв дают +1 атаку на чардже и можно стрелять из болтеров в шутинг фазу. Эдакие универсалы получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А наличие болтеров и пистолей + ккв дают +1 атаку на чардже и можно стрелять из болтеров в шутинг фазу. Эдакие универсалы получаются. Только после стрельбы из болтеров чарджить нельзя. Так что если планируешь чарджить - то надо стрелять из пистолетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Только после стрельбы из болтеров чарджить нельзя. Так что если планируешь чарджить - то надо стрелять из пистолетов. Само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajit Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Спасибо большое. Всё ещё висит вопрос начет удара демоншашкой по себе и непробиваемого. А насчёт марки на термосах. Просто в нашей домашней партии самым мерзким противником у меня являются термосы блэк тэмпларов, с парными когтями и перебросом всего и вся. Так что я решил, что пусть лучше доп. единица на спасброске будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Всё ещё висит вопрос начет удара демоншашкой по себе и непробиваемого. invulnerable save использовать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 термосы блэк тэмпларов, с парными когтями и перебросом всего и вся. Только переброс на ранение.У твоих может быть аналогичная закачка.Я не знаю инициативу темпларов, но если она 4-ая, то давай смело своим метку Слаанеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 БТ кроме как обет на преферд - никакой другой и не берут. а еще тем термосам можно ФЧ выдать, иирц. и получается как-то не весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Лорд, насколько я знаю, хаоситы говорят, что гавно. Они берут сорка (колдуна) или демонпринца с какой-нибудь психосилой ( обычно лэш) Это только хаоситы-нубяры могут такое говорить. 4++, демоник, дающий пострелять с ап3 D6 раз, а потом влезть в хтх и кинуть ещё D6 на доп.атаки - ЭТО гавно??? Сорк с лэшем, тусующийся вместе с термосами - эт совсем другая песня. По термосам: да, фистов на такой формат многовато, одного фиста и пилофиста вполне хватит, далее, если враги БТ-термоса, то однозначно икону тзинча оставлять. Ну и я бы сменил 2 комбимельты на комбиплазмы (и ринку можно сбить, пальнув на 24 и тех же БТ-термасов причесать рапидой), хотя если с антитанком в ростере грустно, можно и оставить как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Это только хаоситы-нубяры могут такое говорить. 4++, демоник, дающий пострелять с ап3 D6 раз, а потом влезть в хтх и кинуть ещё D6 на доп.атаки - ЭТО гавно??? Сорк с лэшем, тусующийся вместе с термосами - эт совсем другая песня. Да, юный падаван, это говно =) Вот такое оно, это говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajit Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Поясни, плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Основное преимущество лорда в том, что он может брать демоншашку. Основное преимущество демоншашки - с ней весело. Следовательно, основное преимущество лорда - с ним весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения