Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как лучше (проще) начинать за Хаос?

Рекомендуемые сообщения

можно взять 2й спареный болтер -)

Серъёзно? :)

А куда он ставится?Там вроде бы один люк на крыше с болтером?

Можно фото? :)

• Ответов 897
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Серъёзно?

А куда он ставится?Там вроде бы один люк на крыше с болтером?

Можно фото?

Второй болтер прикручивается изолентой к первому.

На отдельной... Хммм... Фиговине =):

http://www.coolminiornot.com/206436

Изменено пользователем VilmanWW

Гуд, такая хммм... Фиговина есть :)

К болтерам снизу прикреплено лезвие - это как то учитывается в игре? Или так,для колорита?

К болтерам снизу прикреплено лезвие - это как то учитывается в игре? Или так,для колорита?

МОжешь оппоненту им в глаз тыкнуть...

Кодекс читаем - там жеж сказано, не несет никакой полезной функции - просто декор.

• 4 недели спустя...

Есть вопрос по поводу психосилы, которая превращает цель в отродье, написано, что целью может быть любая модель в 6" даже находящаяся в хтх, так вот можно ли заявить целью индепа в отряде и спасёт ли его, если он етернал вариор?

Есть вопрос по поводу психосилы, которая превращает цель в отродье, написано, что целью может быть любая модель в 6" даже находящаяся в хтх, так вот можно ли заявить целью индепа в отряде и спасёт ли его, если он етернал вариор?

Заявить можно. Не спасёт. :)

• 3 месяца спустя...

У меня такой вопрос

силовое оружие у обычного отряда десантников играет какуюнить полезную роль

а то все ставят кулаки

а они у меня ушли на чампов берсов.

Как играть отрядом у которого сил оружие - меч например ??

Искать противника с тафной до 4.

Дать икону Слаанеша или Кхорна. Получится штурмовой отряд, способный побить каких нибудь скаутов, ну или противника без силовых аргументов.

Просто отряд надо будет держать подальше от Дредов - иначе они покойники

ИМХО

У меня такой вопрос

силовое оружие у обычного отряда десантников играет какуюнить полезную роль

а то все ставят кулаки

а они у меня ушли на чампов берсов.

Как играть отрядом у которого сил оружие - меч например ??

По ощущениям, сгодится только чемпиону барсуков - на чардже фачить 5-ой силой с 5-ю! атаками и 5-ым ВСом... Остальной трупсе, кмк лучше взять фист - надежней, универсальней, фатальней.

Всем привет!)

Давно занимаюсь миниатюрами, но всё конверсии мутил, собирал армии на заказ и тд., а как дело дошло до игры, оказался наверное самым ужасным нубом. =)

Подскажите плиз по теме вот таких вопросов:

– на данный момент 2 трупсы у меня (плагмарины - сначала думал о монобоге, берсерки - для ближнего боя посоветовали), так вот - чемпиону нужнее паверфист дать или что то другое?

– что дать 1 гражданину из тяжёлого: хеви болтера, мельтаган, плазмаган или огнемёт?

– Друг посоветовал взять нойзмаринов с их специальным оружием. Есть ли в этом какой то резон?

Если есть ещё какие то дельные советы по трупсам, то пожалуйста расскажите! =)

Изменено пользователем Magistr Toxidiant

Фист нужнее.

Дать лучше всего мельтаганы, это универсально, пригодится в любом случае. ХБ наоборот, никогда не пригодится.

Нойзов можно с 1 бластмастером, для контроля маркера у себя в поле расстановки.

как игрок нойзмаринами могу сказать, что в качестве атакующего юнита они в зависимости от ситуации могут с павершашкой и сиреной. много соникбластеров могут сыграть разве что на мелкий формат, слишком нужны идеальные условия для их окупаемости.

насчёт нойзмаринов с бластмастерами как домашнего скоринга. если 4+ на пробой техники и скаттер кидается хорошо, то это иногда оправдано. если перечисленные кубики кидаются плохо (то есть статистически))), лучше для домашнего скоринга использовать лессер демонов, честное слово.

Я уже год использую для этих целей 5 плагов с плазмами на рине. Ростера меняются, концепции меняются, но эти парни есть всегда и редко подводят :)

С фистом ясно. Кстати, пока говорим про него - может рационально, а может совсем наоборот, но есть 3 мотоциклиста (2 без оружия пока) 1 я дал фист. Был ли смысл? Что другим можно дать? Парочку мельт?)

Про нойзов: не хочу их делать больше 1 трупсы и скорее как поддержка; если я правильно понял, то бластмастер будет самое оно и только на домашней территории юзать их тогда? Может тогда им есть какая нибудь альтернатива помимо лессер демонов?

Кстати, взял недавно батлфорс (оттуда берсы как раз). Что можно, то есть нужно, подкупить для игры в небольших форматов? 1 рино для второй трупсы эт понятно. А ещё?)))

С фистом ясно. Кстати, пока говорим про него - может рационально, а может совсем наоборот, но есть 3 мотоциклиста (2 без оружия пока) 1 я дал фист. Был ли смысл? Что другим можно дать? Парочку мельт?)
и тогда получится дорогой и бессмысленный отряд который легко убьют почти чем угодно

Кстати, взял недавно батлфорс (оттуда берсы как раз). Что можно, то есть нужно, подкупить для игры в небольших форматов? 1 рино для второй трупсы эт понятно. А ещё?)))

Смотря каких форматов :) 400, 750 или 1000?

В общем и целом, надо докупить хаку, ДП к примеру, и какой-нибудь ХС, парочку облей либо дефайлер. По-крайней мере, все это и потом пригодится :)

Всем привет!)

Давно занимаюсь миниатюрами, но всё конверсии мутил, собирал армии на заказ и тд., а как дело дошло до игры, оказался наверное самым ужасным нубом. =)

Подскажите плиз по теме вот таких вопросов:

– на данный момент 2 трупсы у меня (плагмарины - сначала думал о монобоге, берсерки - для ближнего боя посоветовали), так вот - чемпиону нужнее паверфист дать или что то другое?

– что дать 1 гражданину из тяжёлого: хеви болтера, мельтаган, плазмаган или огнемёт?

– Друг посоветовал взять нойзмаринов с их специальным оружием. Есть ли в этом какой то резон?

Если есть ещё какие то дельные советы по трупсам, то пожалуйста расскажите! =)

плагам как и берсам как и ХСМам обыкновенным нужнее всегда фист. 5 нойзов на каунтере чтобы стояли и стреляли бласт мастером. По трусам че еще посоветовать вечно зеленую классику можно 10 ХСМ с 2 мельты + фист+ икона.

Ах да все отряды на ринах конечно.

[ Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды ]

Может тогда им есть какая нибудь альтернатива помимо лессер демонов?
лаз плаз 10 рыл будут стоить очков на 40 дороже 5-ти нойзов зато их на 5 больше. Изменено пользователем Lot D

Может тогда им есть какая нибудь альтернатива помимо лессер демонов?

Blakeyboy пошутил вроде насчет лессеров, на всякий случай уточню.

Смотря каких форматов :) 400, 750 или 1000?

Думаю 750 или 1000. =)

Знакомый тоже Облей советовал, 2 отряда по 3 штуки и грит будет всё круто. Такой вариант вполне играбелен или лучше поменьше их и точно Дефа включить в процесс? :?

По трусам че еще посоветовать вечно зеленую классику можно 10 ХСМ с 2 мельты + фист+ икона.

Это получается избранные хсм, которые по 18 очков, а не по 15? Ну чтобы 2 мельты в отряд.

Думаю 750 или 1000. =)

Знакомый тоже Облей советовал, 2 отряда по 3 штуки и грит будет всё круто. Такой вариант вполне играбелен или лучше поменьше их и точно Дефа включить в процесс? :?

Это получается избранные хсм, которые по 18 очков, а не по 15? Ну чтобы 2 мельты в отряд.

1) обли- САМЫЙ универсальный юнит у хаоса) пригодится всегда и всюду) 2-4-6 облей пригодятся всегда ) можно брать отрядами как по 2 так и по 3 ... Дефа неплох, но не так универсален и менее стабилен , и если брать его , то лучше брать 2 )

2) нет.. 10 простых парней по 15 очков. Если их 10 человек в отярде они могут взять 2 спешл вепана

2) нет.. 10 простых парней по 15 очков. Если их 10 человек в отярде они могут взять 2 спешл вепана

Вот за это разьеснение большое спасибо!))) Я по кодексу долго не мог понять, что если в отряде больше 10 юнитов, то они могут брать второй спешл вепан в дополнение или просто есть вариант взять что то кроме огнем,мельт, плазм (то что указано в первом пункте дополнений, там где меньше 10 юнитов).

И снова подскажите, плиз, нубу – есть ли смысл давать чемпиону барсуков, а также "до двух берсерков..." плазма пистолеты? Там же возможно правило Перегрева, будет обидно из-за него слить чемпиона с фистом, или я чё то совсем путаю...

И заодно ещё один, но менее срочный вопрос – есть трупса (конверсии с использованием частей обычных ХСМ, посесд маров, а также просто чумных) они буду 100% нурглятиной. Так вот, что выгоднее для игры - заявлять их как хсм с меткой Нургла или как Чумных?

Как чумных - они будут вдобавок бесстрашными и иметь ФНП.

Пистолеты дорого, опасно, да ещё и малый радиус и выстрел только 1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...