StrangeXellos Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Вышел на болкон умылся, мне нравиться. давно пора, смыть всю эту дрянь. жара уже просто не вынасимая стояла последнюю неделю. А как у вас? ЗЫ ЮЗАО - Москва. Не думаю, что в соседнем от тебя доме что-то поменяется =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Дождь заипал конкретно. <_< Сидишь на работе - никакого дождя. Как домой - так стеной. А сегодня ещё и с утра, когда как раз на работу. А мне до неё пешком от дома. Приходишь в офис - костюм как у бомжары. Задолбало уже. Святая истина. В топку дождь, 4 дня - это уже ни в какие ворота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 есть более интересные занятия чем спячка...))) есть намного более интересные занятия, чем даже эти занятия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 есть намного более интересные занятия, чем даже эти занятия)))) а еще есть с полсотни непокрашенных минек дома... :crazy: :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 а еще есть с полсотни непокрашенных минек дома... :crazy: :image044: Вот я сегодня уеду на дачу, прихватив все, что нужно + кальян и буду красить. даю обет открасить сквад)) ну, без фрихенда хотя бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 У нас в Йокуцке каждый год пришествие Ктулху :image042: А всё из-за того, что один из горе-мэров приказал закопать сточные канавы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Вышел на болкон умылся, мне нравиться. давно пора, смыть всю эту дрянь. жара уже просто не вынасимая стояла последнюю неделю. Я бы посмотрел бы, что ты сказал бы, если бы вчера в 7 ты стоял бы на рублевке в пробке и сначала пошел бы ливень, а потом град размером с фалангу пальца, а машине не было и трех недель после получения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 люблю дожди:) и грозы... и ваще... вода ветер водоросли... сегодня как-то удобнее вроде и поливает перодически но вроде и просыхать успевает, с трудом с держиваюсь от прогулок под дождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Да дождь - это гут, свежесть в воздухе, чистота только вот жаль он нас мало балует в последнее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Я бы посмотрел бы, что ты сказал бы, если бы вчера в 7 ты стоял бы на рублевке в пробке и сначала пошел бы ливень, а потом град размером с фалангу пальца, а машине не было и трех недель после получения. Как хорошо жить в ясенево, до куда град не дошел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Третий день уже, выходя из дома в ясную погоду, возвращаюсь в той или иной степени промокшим. Бочулаз хронически забывает про зонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 В ночь с пятницы на субботу нас на полигоне чуть не смыло. И палатки и машины. Действительно адский "вьетнамский" ливень. Майор ты субботу заезжал или тоже попал "под удар"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 аааа вот и у нас дождь!!!! =) как хорошо то... жаль только не долго был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти