Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обращение к нубам и новичкам в 40к!

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые и вообще не уважамые!

С выходом 5-ой редакции резко обострилась ситуация с кучей тупых и глупых вопросов по правилам.

Сразу стало видно кто дрессированный тюлень, а кто умеет читать РБ и вообще хочет учить и понимать правила.

Поэтому я и разделил понятия нубов и новичков. Вторым я готов всегда помочь и подсказать, но первых я буду посылать так далеко, насколько мне позволит администрация форума! Не обижайтесь уж на старика...

Еще раз, существует такой подраздел форума "для новичков". Если же вы нихрена не понимаете как надо играть в эту игру, если вы знаете правила в размере "а Каин говорил", не постите, пожалуйста, в этот раздел (Мудрые Идеи) НИЧЕГО. Или вы будете обложены матом и разровнены бульдозером, после чего вас сожрут с какашками. Тут намного более нервный и нетерпимый народ. Хотя бы взять вот меня.

Уважаемые новички! Я буду рад помочь вам в вашем нелегком начнинии. но пожалуйста. не принимайте в штыки советы ветеранов! Мы не просто так советуем. Наверное мы чуть-чуть побольше вас знаем, поэтому так и советуем. Хотя я бы не стал ручатсья за 100% сторожил.

Братья Ветераны! Не давите молодых интеллектом. Может они реально чего толкового скажут?

P.S. Вот список лиц, котоырм я верю как себе:

- ВонДен ака Оракул темных Богов

- Майор

- Хаос Стич

- Вильгефорц

- Леонид

- КиллБой

- Урзза

- Грейв

- Руслан

- Кош

- Дедалус

- Авессалом

- Руна

- Стар Скрим

- Темий

Ограничено верю:

- Куратор

- Тилиндир

- Степан

Вообще не верю и вам не советую:

- Леший

- Снупи

*если кого забыл, ребят не обижайтесь - память никакая. Но вы ж знаете. что вам верю =) *

P.P.S. Список будет пополнятся.

Изменено пользователем Woice from Warp

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А че это я в список с Куратором рядом не попал????

Потому что щас попадешь в список со Снупи)))))

А че это я в список с Куратором рядом не попал????

Ты мало камментишь поп равилам и ростерам.

Тут нету того же Шута и Фана, Хоппера ну и т.д.

Это не элитарный список. Это список тех людей. которые у меня вызывают две реакции: "это интересно" и "опять он рот раскрыл".

Если кого-то тут нет, это еще ничего не значит.

Да, ты толковый советчик, также как и Спирит, и Шут и Лот Дог и т.д. Но многие моменты я за вами проверяю =)

еще бы бегемота добавил бы, правда он тут, к сожалению, не пишет.

Но читает. Тока что его в теме видел.

[Добавлено позже]

Ты мало камментишь поп равилам и ростерам.

Я мало коментю потому что боюсь спороть пургу... зачем комуто баки забивать.

=) Веселая темка =) , поставил бы плюсег, да плюсомет перезаряжается.

З.Ы. Ура я не НУП ))), а проверять действительно нужно, за мной особенно, а то я так иногда переведу что в ГВ опухнуть могут ))))

Лексика, использованная в посте, скорее обидит новичков или подтолкнет их писать "на зло", а не поможет модераторам раздела.

Woice from Warp

Работал я в одном ролевом проекте. Один друг позвал другого, хорошего игрока. Человек отказался - "не пойду туда, где так по-хамски написаны правила".

Не то чтобы по-хамски, скажем так, со свободным чувством юмора были написаны.. но кого-то могли и отпугнуть.

Это я как новичок говорю, к которому обращение.

Гер Вульф , а зачем ээто было написанно?

Я очень сомневаюсь что кто-то кроме самих ГВ в течении ближайшего месяца сможет что-то толковое посоветовать по 5ке, кроме самых общих вопросов.

Мое убеждение что в текущийм моент кроме первода РАВ с Англиского на Русский никто никому помочь не может, кроме повторения отработанных в 4ред схем в изменившихся реалиях правил - которые легко ищутсья по кнопке "Поиск" .

2 Shadenuat

У вас какое-то странное предствавление о происходящем: человек добровлоьно помогает в том числе и вам, а каким образом и в какой манере он это делает - его личное дело. Вы вольны и отказаться от помощи.

Изменено пользователем Andreas Terror

Да я просто полазил по темам, почитал посты про то что Ленд рейдеры фигня или там про то, что человек начинает обсуждать правила не зная их и вот... наболело.

Да я просто полазил по темам, почитал посты про то что Ленд рейдеры фигня или там про то, что человек начинает обсуждать правила не зная их и вот... наболело.

Вы хотите поговорить об этом?

Andreas Terror

Я указал на пробел в лексике, основываясь на своем опыте, а не подвергал критике всю работу Woice.

Ограничено верю и вам НЕ советую?(Степан,Тил,Куратор)

Либо опечатка в тексте,либо опечатка в мозге...

Голос, он хоть и доносится из варпа, но вещи дельные говорит.

Только вот фраза "Ограничено верю и вам НЕ советую" не очень по русски звучит, мне то смысл понятен, а вот новички могут привратно растолковать). Как вариант сменить на "доверяй, но проверяй",

Изменено пользователем Curator

Лексика, использованная в посте, скорее обидит новичков или подтолкнет их писать "на зло", а не поможет модераторам раздела.

Тут на форуме такие новички водятся, которые сами кого хочешь отпугнут :)

Вот насчет списка - все кто в нем есть приравниваются к ветеранам?

Изменено пользователем frei

На самом деле, я прислушиваюсь к советам сторожил. Советы тех о ком слышал много хорошего. Я на этот форум лазил когда он ещё на чёрном фоне был(не программер, потому незнаю как обозвать). Многих уже нет. :(

Ограничено верю и вам НЕ советую?(Степан,Тил,Куратор)

Либо опечатка в тексте,либо опечатка в мозге...

Конечно же. Это относилось к третьей группе.

Вторая это группа людей, которым я верю в разрезе либо правил, либо некоторых армий.

Например Куратору я практически всегда верю с закрытыми глазами насчёт ИГ и по праввилам. В принципе мало отличается от первой, но есть определенные косяки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...