Nit Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Андреас, ты обещал месяц "воздержания" в репе у Вульфа. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 И это мешает мне излагать мое мнение? Я не лезу в коментирования 5ки а в остальном я не от чего не зарекался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Надо сделать Вульфа модератором "мудрых идей". Вместо того чтобы хамить и изливать желчь он будет переносить темы, выдавать преды и замечания. И судя по всему энергии для работы модератором у него предостаточно... Я всеми руками - за, в общем. Да, и самое главное, видно же, что человек радеет за общее дело. Надо просто энергию в полезное русло... В общем, Вульфа в модераторы, однозначно! Изменено 24 июля, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Надо сделать Вульфа модератором "мудрых идей". Вместо того чтобы хамить и изливать желчь он будет переносить темы, выдавать преды и замечания. И судя по всему энергии для работы модератором у него предостаточно... Я всеми руками - за, в общем. Да, и самое главное, видно же, что человек радеет за общее дело. Надо просто энергию в полезное русло... В общем, Вульфа в модераторы, однозначно! + 1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 В общем, Вульфа в модераторы, однозначно! Поддерживаю полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Хмм, т.е. это тема для Оффтопа? Хорошо. Я запомню. Значит рассуждения на тему кому можнов ерить в Мудных Идеях не важны? Да будьте любезны! Мне за державу обидно, но если это никого не парит - то всегда пожалуйста. Пусть ростеры и правила комментят Снупи с Лешими. Ну и что я коментировал? И что я говорю что я павер плеер? Да я нуб...учу правила, есче толком не все понимаю... Но чтото я не видел что я флужу или пишу по 40 сообщений в день..я просто спрашиваю как играть и чем, вот и все.....я сначало выложу свой бековый ростер - все обматерят, скажут что надо ЛеШ и обли...и что без них не выжевешь....вот и вся моя репутация пошла в ...... :oops: А только из-за того что я не теми юнитами играю....или задаю иногда тупые вопросы по РБ или по кодексу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Обращение принял к сведению буду стараться не быть нубом, но тут уж как выйдет так что не судите слишком строго. я сначало выложу свой бековый ростер - все обматерят, скажут что надо ЛеШ и обли... Товарищ Леший а не тотли это ростер который на турнир? так там никто не материл а просто высказали общие мнение что ростер для турнира не гож вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Дело в том что им "Папкам" всегда ненравятся ростера... например "Папка" возьмет 9 облей и 2 ЛеШа - у него павер....А я возьму 8 облей и тех же 2 ЛеШа - и ето уже :oops: ....вот и все... Я просто хочу научится выигровать по другому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ну вот блин, и какой умник это тему из оффтопа вытащил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения