Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обращение к нубам и новичкам в 40к!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И это мешает мне излагать мое мнение?

Я не лезу в коментирования 5ки а в остальном я не от чего не зарекался.

Надо сделать Вульфа модератором "мудрых идей".

Вместо того чтобы хамить и изливать желчь он будет переносить темы, выдавать преды и замечания. И судя по всему энергии для работы модератором у него предостаточно... Я всеми руками - за, в общем.

Да, и самое главное, видно же, что человек радеет за общее дело. Надо просто энергию в полезное русло...

В общем, Вульфа в модераторы, однозначно!

Изменено пользователем Artemis

Надо сделать Вульфа модератором "мудрых идей".

Вместо того чтобы хамить и изливать желчь он будет переносить темы, выдавать преды и замечания. И судя по всему энергии для работы модератором у него предостаточно... Я всеми руками - за, в общем.

Да, и самое главное, видно же, что человек радеет за общее дело. Надо просто энергию в полезное русло...

В общем, Вульфа в модераторы, однозначно!

+ 1!

Хмм, т.е. это тема для Оффтопа? Хорошо. Я запомню.

Значит рассуждения на тему кому можнов ерить в Мудных Идеях не важны? Да будьте любезны!

Мне за державу обидно, но если это никого не парит - то всегда пожалуйста.

Пусть ростеры и правила комментят Снупи с Лешими.

Ну и что я коментировал? И что я говорю что я павер плеер? Да я нуб...учу правила, есче толком не все понимаю...

Но чтото я не видел что я флужу или пишу по 40 сообщений в день..я просто спрашиваю как играть и чем, вот и все.....я сначало выложу свой бековый ростер - все обматерят, скажут что надо ЛеШ и обли...и что без них не выжевешь....вот и вся моя репутация пошла в ...... :oops: А только из-за того что я не теми юнитами играю....или задаю иногда тупые вопросы по РБ или по кодексу....

Обращение принял к сведению буду стараться не быть нубом, но тут уж как выйдет так что не судите слишком строго.

я сначало выложу свой бековый ростер - все обматерят, скажут что надо ЛеШ и обли...

Товарищ Леший а не тотли это ростер который на турнир? так там никто не материл а просто высказали общие мнение что ростер для турнира не гож вот и всё

Дело в том что им "Папкам" всегда ненравятся ростера...

например "Папка" возьмет 9 облей и 2 ЛеШа - у него павер....А я возьму 8 облей и тех же 2 ЛеШа - и ето уже :oops: ....вот и все...

Я просто хочу научится выигровать по другому....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...