Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А все же...

Рекомендуемые сообщения

Special 2 da Zibit - А все же... Зиб, я знаю, что эту тему ты сразу закроешь, но мне лично не понятно, что именно творится во вселенной Warhammer????? Итак, выходит патч 1.4, опять же как я понял, в нем будут все изменения, вносимые в WA, кроме сингл-плеера. Но в списке изменений вчера я увидел только изменение балланса. Говорят что-то про патч 1.5, который окончательно доведет игру до WA, опять же без компаний. Будет ли ставится WA на официалку английского происхождения? Патч 1.4 - это обычная подверстка балланса? Не сердчай, может я чего-то в этой жизни действительно не понимаю, что в нашем форуме, если не читать всю тему от начала и до конца, понять практически ничего не возможно. Надеюсь, ты не будешь нервно вздыхать и втихаря ругаться, читая это сообщение :? :? :?

Попробую ответить я :D Я так думаю что все думали, что патч 1.4 будет ВА без кампании. Но как мы теперь узнали, это просто очередная "подверстка" баланса. Скорее всего перед сингапуром, хотя хз :D Так как от слов выпустить патч с ва они вроде еще не отказывались, я выдвинул предположение, что ВА будет патч 1.5, тк 1.4 оказался доводкой баланса. Вот так. Насчет того куда он будет ставится, то кто это может знать, кроме самих разработчиков? Нада думать что на анг версию поставить можно будет все, тут вопрос лишь с русской версией. В обще вот такЪ.

Вы не путайте патч и аддон. Патч вносит небольшие изменения в существующую игру. Аддон изменяет игру качественно(например добавляет новую расу и юниты), в большинтсве случаев после установки аддона вы уже имеете другую игру, хотя и на старом движке. И если кто-то из вас думал что после устаноки патча у вас загадочным образом появится готовый WA, только без кампании, то он ошибался. Патч 1.4 - это заплатка для W40k:DOW, а WA - это аддон и не стоит их путать.

По поводу слов, что WA выпустят с новым патчем. Имелось в виду, что если у вас стоял DOW v1.3 то после установки аддона он автоматически станет 1.4. То есть вы сможете играть как в оригинальный DOW, так и в аддон DOW WA.

Если кому-то все еще не понятно, вспомните как было со старкрафтом и варкрафтом. Вот точно также будет и с DOW.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...