USSRxXuTz0r Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Могу и закрыть, мб ещё обсуждения будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 единственное что я бы добавил к статье(мы тут ее обсуждать должны!) это горячие клавиши и варианты расставлений по циферкам войск, но это уже было в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Если ты тут напишешь свои бинды и хоткеи, никто тебе ничего не скажет, потому что "микроконтроль" понятие глобальное и они за рамки темы не выходит. Изменено 7 августа, 2008 пользователем XuT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 G-Rey, следи за тем что пишешь. йопт виноват. им что, в СС броню подняли? Завтыкал что это уже не ДК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 А я стандартными биндами пользуюсь. Плюсь в моем понимании (как я понял оно не совпадает с соврменным укоренившимся в дов коммунити) контроль всеми юнитами на карте относится к макроконтролю, а основной атакующей силой в момент битвы на каком то участке карты это микроконтроль. Тактика и БО это уже понятия не имеющие никакого отношения к микро/макро контролю. Ну так вот. В МОЕМ понимании тау гораздо тяжелее микроконтролить, ибо ФВ гораздо неповоротливее, а крууты без джетпаков. Выкрутится из этой ситуации очень тяжело. В помощ нам приходит абилка "пожрать" у круутов и мины тк. Посему если очень грамотно подойти к акту битвы (XD) поля должны минироваться, а крууты сытые. Это увеличивает продолжительность нашей жизни. А само микро у тау гораздо слабее, как раз из-за неповоротливости армии. Т.е. как ни усирайся, а скорость наших войск не позволяет очень активно контролить в момент битвы. Воэ именно это я и хотел освидетельствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bravo_12 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Господа,вижу речь зашла о биндах, не расскажите поподробнее, как их делать? Т.к. перестроить управление под себя было бы неплохо,а непосредственно в игре никаких настроек клавиш нет. Заранее благодарен) Изменено 15 июля, 2010 пользователем Bravo_12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ты б дату постов глянул прежде чем писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) 2 Solar Тема то актуальной быть не перестала же 2 Bravo http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=78526&st=0 Изменено 15 июля, 2010 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bravo_12 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Спасибо,надеюсь поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти