Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау и микроконтроль

Рекомендуемые сообщения

единственное что я бы добавил к статье(мы тут ее обсуждать должны!) это горячие клавиши и варианты расставлений по циферкам войск, но это уже было в другой теме

Если ты тут напишешь свои бинды и хоткеи, никто тебе ничего не скажет, потому что "микроконтроль" понятие глобальное и они за рамки темы не выходит. Изменено пользователем XuT

• 3 месяца спустя...

А я стандартными биндами пользуюсь. Плюсь в моем понимании (как я понял оно не совпадает с соврменным укоренившимся в дов коммунити) контроль всеми юнитами на карте относится к макроконтролю, а основной атакующей силой в момент битвы на каком то участке карты это микроконтроль. Тактика и БО это уже понятия не имеющие никакого отношения к микро/макро контролю. Ну так вот. В МОЕМ понимании тау гораздо тяжелее микроконтролить, ибо ФВ гораздо неповоротливее, а крууты без джетпаков. Выкрутится из этой ситуации очень тяжело. В помощ нам приходит абилка "пожрать" у круутов и мины тк. Посему если очень грамотно подойти к акту битвы (XD) поля должны минироваться, а крууты сытые. Это увеличивает продолжительность нашей жизни. А само микро у тау гораздо слабее, как раз из-за неповоротливости армии. Т.е. как ни усирайся, а скорость наших войск не позволяет очень активно контролить в момент битвы. Воэ именно это я и хотел освидетельствовать.

• 1 год спустя...

Господа,вижу речь зашла о биндах, не расскажите поподробнее, как их делать? Т.к. перестроить управление под себя было бы неплохо,а непосредственно в игре никаких настроек клавиш нет. Заранее благодарен)

Изменено пользователем Bravo_12

2 Solar

Тема то актуальной быть не перестала же

2 Bravo

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=78526&st=0

Изменено пользователем Ardi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...