Smart Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Обыскал весь нэт и ни где не нашёл. Такая проблема у меня Warhammer Soulstorm пиратка, когда подключаюсь к официальному серваку, то меня минут через 5 выкидывает и пишет, что мой серийный номер используется другим игроком. Есть ли патч на лицензирование Soulstorm или ещё чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Нет, единственный способ - брать лицензию. Кстати, сейчас тебе поставят пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 спасибо, поржал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Они не истребимы! =) Черт, ну в самом деле буржуи борзеют! Как так, купил пиратку и не могу зайти на офф сервер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Зайти можно, а вот поиграть неа:)) Как известно смех продлевает жизнь, так, что авто пиши еще:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ахаха, отмочил номер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А мне кажется , что не смешно. Все так смеются , просто ухохатываются блин =\ Один Сталин смог нормально ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Пардон, на идиотский вопрос и отвечают соответственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Amadeaus, кишки императора, мне тебя чертовски жаль, чувство юмора в жизни пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Amadeaus, кишки императора, мне тебя чертовски жаль, чувство юмора в жизни пригодится) Я глубоко извиняюсь, что влезаю в беседу, но это не юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 купить лиц ключь и перебить его в реестре своей пиратки. из серии : а как мне поиграть имея скачанныйс пиратского серва клиент вова на офф сервере неплотя бабла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyDemonic Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Блин а кода же патч лицензии выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Блин а кода же патч лицензии выйдет? Дивный вопрос - заслуженный минус В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh:( Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Дивный вопрос - заслуженный минус В) зачем же ты так , ему 13 лет только :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения