Pred_Tor4 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Комрады, нужен хелп. понадобился мне генератор звука, который будет воспроизводить звук открытия футуристических дверей, как в думе например + шняга, которая замедлит бешеное вращение 2-х кулеров до медленного ленивого верчения. Ну и возможно еще кое-что по мелочам. Косяк в том, что в электронике я разбераюсь крайне посредственно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Чувак, вращение кулеров замедлит.. ТАДАМ понижение напряжения Звук .. гмм Мп3 плеер + колонки + запись из дума ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 чувак, предложения а-ля Мп3 плеер + колонки + запись из дума я и сам мог придумать. а понимжать напряжение нужно платой, а не тупо сунуть вместо 12В 6В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 а понимжать напряжение нужно платой, а не тупо сунуть вместо 12В 6В Поставь реостат. А про звук - посмотри тут: http://www.masterkit.ru/main/catalog.php Вроде были у них там такие наборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 смотрел их продукцию в чипидипе, с тем звуком, что мне надо нет, а как сделать самому увы:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 снова ты за старое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 снова ты за старое :) ну не дает мне покоя один мой проект. сделаю и успокоюсь. И не флудь в моей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 понижать напряжение: поставь делитель, один резистор сделай с изменяемым сопротивлением. Будешь крутить сопротивление коэффициент деление будет изменяться. Например будет от 1 до 100. То есть из 12 вольт получишь 12~0.12 вуаля! тебе понядобятся 4 провода 1 резитор обычный и 1 необычный (:)))) думаю рублей в 100 уложишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Неужели никто не поможет с платой со звуковым эффектом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Неужели никто не поможет с платой со звуковым эффектом? Слушай, такой эээ , деятельностью занимались лет дцать назад.. помню отец что то паял такое, щас никому просто не нужно эта кустарщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) звуки, же можно "выдернуть" из дума, хотя мне больше нравятся из Старкарфта Плата вот: http://www.chip-dip.ru/product0/73946348.aspx по регулировке тока, то можно просто добавить сопротивления (катушка) вот "продвинутый" регулятор: http://www.chip-dip.ru/product0/90216507.aspx Изменено 17 июля, 2008 пользователем xzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А добавить вторую катушку - тадам Трансформатор!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти