Hamsterling Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Вчера удалось чуть-чуть поиграть. ИХМА: наметился прогресс в плане развития навыков. Тепреь можно безболезненно откатить и вложится в дргое. Кому как, а лично мне оч. понравилось. Все те же пальцеломные и клавишевыносящие комбинации с ударами. Смотрятся красиво. Графика радует, анимация не подвела. У главгероя (Неро, тож полудемон, но кто, откуда и зачем в первых двух миссиях несказано) вместо дантевских двух пистолетов есть бааальшой револьвер. С двумя дулами. Стреляет одновременно из двух, ессно :) . В роликах он его иногда перезаряжает (после сотни-другой выстрелов) в игрушке - нет. Вобщем, тот, кому понравилась третья часть (первые двея не видел) должен оценить. Славный продолжатель традиций. З.Ы. Лично мне оч интересно кто такой этот Неро :) Думается, что родственник Данте (только бы не сын, только бы не сын!). Изменено 16 июля, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaiger Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) а вот моя имха третья часть не особо понравилась из-за невозможного управления (даже на паде) и излишней сложности (тогда я так и не прошел даже первого босса. вроде :- ) зато четвертая оччень даже понравилась: управление (опять же на паде) более или мнее удобное, красивая графика, прекраснейшие ролики, приятное разнообразие при смене перса, очень красивая боевка и довольно разнообразные противники и боссы. особенно понравились (чисто по виду) лыцари=) прада поначалу довольно нервов потрепали. те, кто играл в предыдущие серии или смотели аниме, как я, найдут несколько очень знакомых персонажей. кстати, еще насчет роликов. если склеить ролики в один, то в конце-концов получается довольно связный ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ мультфильм. около 1:50 длиной. стоит учесть и то, что все они сделаны на движке игры. но вид имеют вполне себе голливудский, по уровню графики. в общем оценка после первого прохождения, на сложности хуман, близка к 10 из 10, но не дотягивает, ибо ХАЧУ ЕЩЕ=) уж очень короткое прохождение. у меня составило оно около 15 часов п.с. нет, не сын. а фиг знает кто, в самой игре не говорится. видимо чей то сын=) , а может брат, али сват Изменено 16 июля, 2008 пользователем Skaiger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 О, как раз к тебе, как к знающему, вопрос есть - есть ли режим, при котором в случае смерти ненадо будет миссию проходит с самого начала? А то я так далеко не уйду... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 а вот моя имха кстати, еще насчет роликов. если склеить ролики в один, то в конце-концов получается довольно связный ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ мультфильм. около 1:50 длиной. стоит учесть и то, что все они сделаны на движке игры. но вид имеют вполне себе голливудский, по уровню графики. Не пройдя третью часть ты лишил себя еще одного такого фильма. Не 1.50, но 1.30 точно. Все с той же офигительной режисурой, тяжелой музыкой, и тд и тп. Вобщем мне тебя жаль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Не пройдя третью часть ты лишил себя еще одного такого фильма. А я неосилил третью. Меня покорёжило на мисси (не помню номер) которая идет сразу же за той, где убиваешь этого колдуна, который овладел силой Спарды. Ту, где третий (кажется) раз надо с Вирджилом драться. Идет серьёзный, очеьн серьёзный бой. Я бега, прыгаю, кувыркаюсь, делаю охрененные серии. А вирджил так лениво прохаживается, и иногда мечем помахивает. Раза 4 там помер, потом надоело. Ну не верю я, что Данте в той ситуации мог победить, не верю. Если бы дело шло к победе на Вирджилом, то он мог бы просто приложить больше усилий. И все, финита ля комедиа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaiger Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 такого режима нет. если делать сейв, то сохраняются только орбы, взятые за миссию и прауд соулы. если жать континий, то загружается на чекпоинте, если он есть. а под действием четвертой части, может и попробую третью пройти=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Как человеку, прошедшему дмс3 на клавиатуре без понижения уровня сложности. мне смешно слушать ваше нытьё о невозможности убить босса с 4й попытки. Господа, 10 попыток, 20, покупайте "аптечки", растите здоровье и стили, играйте в режиме, где воскрешают по чекпойнтам у будет вам счастье. Если вам действ-но так нравится игра это всё будет в удовольствие. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Как человеку, прошедшему дмс3 на клавиатуре без понижения уровня сложности. мне смешно слушать ваше нытьё о невозможности убить босса с 4й попытки. Господа, 10 попыток, 20, покупайте "аптечки", растите здоровье и стили, играйте в режиме, где воскрешают по чекпойнтам у будет вам счастье. Если вам действ-но так нравится игра это всё будет в удовольствие. Проверено. Во-вторых, я предпочитаю играть в удовольствие, а не как в линейку. Во-первых, внимательно читай посты. Я гденить говорил про "невозможность"? Я сказал "Раза 4 там помер, потом надоело". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Данила вернулся))))) Игру ждал давно, для неё, планирую осенью купить PS3. По поводу порта 3ей части. было официально заявлено, что управление на джойстике "неудобное". Для этого был выпущен специальный патч, который проблему исправлял. Все предыдущие части прошел на PS2. Впечатления от прохождения на компе и консоли, абсолютно разные (имею виду, 3 часть) Господа, в консольные игры надо играть на консолях. Тогда не будет проблем с корявым управлением и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Господа, в консольные игры надо играть на консолях. Тогда не будет проблем с корявым управлением и т.д. и т.п. Да к управлению-то претензий нет. А вот за камеру "оператора" надо жестоко :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 третья часть не особо понравилась из-за невозможного управления (даже на паде) и излишней сложности (тогда я так и не прошел даже первого босса. вроде :- ) Я вот о чем говорил. А по поводу камеры, хз чего сказать. Мня в 3ей камера устраивала, что будет в 4ой поживу увижу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 играл в трешку на клаве, никаких проблем не испытывал, все относительно легко проходилось. Просто к каждому боссу нужен был свой подход, а не тупо закликивать до смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А по поводу камеры, хз чего сказать. Мня в 3ей камера устраивала, что будет в 4ой поживу увижу.:) Помоему, что в 3й, что в 4й камеры одинаково :oops: Просто к каждому боссу нужен был свой подход, а не тупо закликивать до смерти. Это понятно. Все равно сложности были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти