Berzerker Cat Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Что ж это такое, что товарищи Дов-геймеры в Москве видятся чуть ли не каждые сутки, а массового подобного мероприятия в Киеве еще не проводилось? А ведь это очень легко исправить! Поэтому предлагаю встретится своим согорожанам с проведением культурных программ, ритуального пивопития во славу Императора а также веселых прогулок с гиканьем и воплями ОМГНУБ по Киеву. Конечно, программу можно организовать и более спокойную, по желанию учасников. Так что, желающие могут отписываться, а мы потом уже придумаем, что, как и где. Изменено 16 июля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Что ж это такое, что товарищи Дов-геймеры в Москве видятся чуть ли не каждые сутки, а массового подобного мероприятия в Киеве еще не проводилось? А ведь это очень легко исправить! Поэтому предлагаю встретится своим согорожанам с проведением культурных программ, ритуального пивопития во славу Императора а также веселых прогулок с гиканьем и воплями ОМГНУБ по Киеву. Конечно, программу можно организовать и более спокойную, по желанию учасников. Так что, желающие могут отписываться, а мы потом уже придумаем, что, как и где. эммм....в Киеве есть дов-игроки?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 эммм....в Киеве есть дов-игроки?)))) Есть, они просто в подполье :) На форуме человек 10, это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Есть например я из Киеве.... Мы уже пол года с Кетом не можем увидеться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 хм...далеко мне будет до Киева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Есть например я из Киеве.... Мы уже пол года с Кетом не можем увидеться :) Пророчество должно исполниться! Поэтому, если никто больше не подтянется, можем устроить поход в клуб по настолке. Ну и ритуальное пивопитие, куда ж без него...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGAtr Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 +1, я тоже как бы поигрываю в ДОВ :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти