Кефирный Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Посмотрел. Этот анимационный фильм тронул меня до глубины моей души. Прям чуть под конец слезу не пустил. :image022: Всем срочно найти свободное время и пойти в кинотеатр, в домашних условиях тока для повторного просмотра. Но лучше концовку фильма сделали бы трагедией, а не хепи эндом. Хотя маленькие американцы и прочие европойды не выдержали токого потрясения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Согласен... добрый позитивный фильм.... затронул самые глубокие чувства. С точки зрения анимации пиксар как всегда на высоте. Маст Си! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Лежит на харде (оригинал на английском), никак руки недоходят посмотреть. Пожалуй часов через 9 этим и займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Эх, мягкотелый он... слюнявенький... ИМХО, если бы схема была такая, что наоборот - ВСЕ люди корабля были бездушными-бессердечными тварями, способными только на обжорство и получение удовольствия, а часть роботов(команда Валл-и) - наоборот, обладала бы зачатками чувств и старалась ради их, людей, спасения и возврата на Землю, вот тогда бы фильм вышел бы действительно поучающим и предупреждающим. И, естественно, валл-и должен был в конце память потерять начисто. Было бы такое самопожертвование доброго-чуткого робота ради бесчувственных-дегенерировавших людей. Вот тогда бы была трагедия. А так... очередной гламурный мульт для детей. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Головой просто надо иногда думать. там всё это есть. Но так как 99,99% населения Земли живет ничего не зная о мегаготишной вселенной гед зер онли вор, то фильмы снимаются соответсвующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А так... очередной гламурный мульт для детей. А жаль. Фигасе...эк загнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 мне тоже не понравилось. Недопродумано как то у них все получилось. Пиксар вааще как то странно снимает, то хит, то какой нить очередной Немо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Хороший мульт. Не смешной ни разу. Но именно тем и хорош. Все равно Ледниковый период и Правдивую Историю Красной шапочки никто не переплюнет. :P В целом очень равномерно и доступно поданы ужасы возможного будущего. Мой рекомендаций - смотреть всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 мне тоже не понравилось. Недопродумано как то у них все получилось. Пиксар вааще как то странно снимает, то хит, то какой нить очередной Немо. На вкус и цвет... Я еще не смотрел, но очень хочу... с первого тизера... ИМХА после Немо у них вообще ничего достойного не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Просто хороший мультик. Сравнивать его не вижу необходимости. Посмотрел с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Смотрел. Единственное ,что не понравилось, так это мультяшность второй половины мультика. Если б не это вышел бы шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 сижу у дизигнеров, починяю примус, комп в смысле. Дизигнеры болтают: - тут парнишка из рекламного заходил, журналки принес - как его, кстати, зовут то? - Валентин пауза и характерным металлическим голосом - Валли! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Товарищи морализаторы, вам обязательно нужна стопицотая "поучительная" антиутопия, в которой молодёжь, как обычно, говно неслужившее, а старики сплошь герои "и ващщеее"? Авторы ведь совершенно правильно поступили, обрисовав цикличность истории. Мол, может хотя-бы на этот раз, хотя-бы мягкотелые вчерашние потребители обойдутся без тысячелетий беспросветной резни. Изменено 17 июля, 2008 пользователем Шинигами Ильич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Отличный фильм эээ... анимацыя . Добротная сказка для всей семью что хотел получить то и получил и это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Мульт посмотрел. Понравился очень. Когда на DVD выпустят, куплю себе обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Отличный мульт, посмотрел с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Фильм - отличный, без прикрас, один из лучших за последние несколько лет. Порадовали актеры на пленках - и нарисованные толстячки "в жизни" Не могу понять только одного, хоть убейте: что там грустного и трагичного? От чего там пускать слезу? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Ну в самом конце все думали что Валли не вспомнит Еву... вот этот момент оооочень такой снетиментальный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 это же роботы =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Только что посмотрел. Потрясающе!!! Затронуло просто до глубины души! Я бы с удовольствием полтора часа смотрел как Валли собирает мусор. Слов нет насколько классный мульт. Сюжет хорош) Концовка порадовала - "это называется "сельское хозяйство" - сажаешь, поливаешь. Растет зерно или даже пицца!" =) =) =) Маст си! Лучше что я видел за последние несколько лет. Шикарная анимация + очень и очень хороший сюжет + находки сценаристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Лучшая сценарная находка, ИМХО - элемент нестабильности. Стоило слегка качнуть маятник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) В рчередной раз убедился, что Pixar плохо не может. Смотрел 2 раза (не специально, так получилось). Над сценой схватки капитана с автопилотом ржад как помешаный. Комментарий приятеля - "да, стоило посмотреть Космическую Одиссею 2001, чтоб так поржать". Мульт чрезвычайно трогательный:) Эх, мягкотелый он... слюнявенький... А ч0 - должны были Саус-Парк устроить? Изменено 20 июля, 2008 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Наконец-то сегодня посмотрел, получил массу удовольствия, в отличие от половинчатой бредятины которую снимают дримворкс и фокс, фильм сделан для детей а не как развлекуха для скучающих в кино родителей. ИМХА: отличный ДЕТСКИЙ мультик, хотя и, на мой взгляд, до старых мультиков PIXAR он не дотягивает, но превосходит их машинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Мне понравилось! Сюжет ,графа просто супер. Валли... Ева ....Валли...Ева...Валли...Ева...Валли.... прям заело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти