Avessalom Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ЗЫ почему почти все игроки которых я авторитетами не считаю, вечно пытаються мерить 2 эюнита зачастую с разными целями на столе одной и той же линейкой? В данном случае мы говорим не про 2 абстрактных юнита с разными целями, а про риперов и волкеров, обобщать не надо. :) расскажи про задачи риперов с которыми волкеры не справляются. Про то что умеют волкеры я немножко знаю, а про риперов послушаю, может действительно в них есть какое-то глубокое дао и я его не вижу. Про устойчивость и живучесть риперов по сравнению с волкерами - тебе снова посчитать? По поводу 12 дюймов: волкеры стреляют с хода и о чудо - разница стала только 6. У волкеров стрельба мобильна. П.С. Темплейтного экзарха не пробовал, т.к. считаю такой отряд, да еще с фарсиром рядом слишком дорогим, для поставленных задач антимека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Так что давайте не буджем сравнивать теплое с мягким и примем как аксиому что риперы - это отдельный юнит для решения отдельных задач. Ты забыл учесть что хороший выстрел по Ходокам выводит одну машинку из игры и огневая мощь резко падает, в то время как риперы более устойчивы. Хороший выстрел (залп) и от риперов ничего не оставит, тем более что стойкость всего 3. Риперы, не спорю с темпестом и с хитропопым выстрелом хорошо борются с пехотой. другое дело, что Волкеры универсальней и потенциально могут больше чем риперы (особенно если учесть силу 4 у темпеста). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 я уже писал - риперы смерть тяжелой пехоты(любой пехоты дороже 10 очков за модель:)), на большой лдистанции. Монстрам тоже понравиться, у большинстава из них 3+ сейв. Риперы имеют большую дальность чем Волкеры, в этом основное приимущество, а в остальном как имного у Эльдар они очень узко профилированные, ну скажем как сравнивать Скорпионов и Баньши, и те и те рубают в рукопашке, но одни против марино-подобных луччше другие против толп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 завязываем кидаться соплями, и или умолкаем или приводим хоть какую-то факт базу под аргументы. А вообще - нас рассудит практика. Риперы или будут встречаться в турнирных ростерах, или не будут. Кмк будут, но очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Что то господа, 4 сила 3ап без ковера(!!!главный и наибольший плюс), двумя бластами, уже никого не вставляет... Зажрались ТЧК Отправлйте слабительное ЗПТ много ТЧК ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 а. много очков б. ценный мех слот в. не зажрались. себе оставте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Когда заканчиваются весомые аргументы в ход идут увесистые... Народ, как вариант, проведите серьезный тэст на столе и напишите баттелрепорт, то что вы сейчас друг-другу хамите, ничего не меняет, практика покажет кто прав, а если лень что-то делать - харе портить воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Были тесты, под них надо писать если не весь ростер то половину точно, мне не очень нравиться то что получаетсья по стилю игры, но оно может. по 5ке еще не тестил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Два рипера + экзарх с кракшотом и темпестом. Ставить в самую дальнюю жопу. Не высовываться, прикрывать, если есть чем. 150 очей это всего 6-8 маров (со спецвипонами). Уж как-нить они себя да окупят, за счет чудесного экзарха канеш. Ему и дум [ну уж нет] не нужен. Кракшот - вот это вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Вот вот. КрекШот прекрасен в 5ке, бьюти абилити прям таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ИМХО, за такие деньги 3 ходуна с скаттерами ГОРАЗДО лучше игнорят кавер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 тотальный лос - это веский довод для игры с дальностями оржия. попробуйте и вам понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Если играть в школьном спортзале - может быть. А на стандартном столе дальность 24 - уже дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Риперы как бластометалка ваще хз. Есть шадоувиверы. 90 очков 3 бласта силой 6, G48". АР страдает, но зато сила вдохновляет. Мне больше нравится вариант с фаст шотом и рипер лаунчером у экзарха, но с нынешними каверами это все равно уныловато. Тех же байкеров, едущих в ХтХ, они проносят тяжело (турбо-инвуль). В силу новых правил ХтХ - вряд ли оно будет пользоваться спросом ^__^ А отстреливать что-то на расстоянии - дык 4+ кавер, год дэмн. На полку. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Небольшое добавление - Крек шот дает реролл ту вунд и ингнор кавера....Так что от байкеров (которые получают КОВЕР сейв при турбобусте) мало что станется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 4й силой да в 5й тафнес... да накрыл 1го байкера... Авось ченить да останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти