Fenriz Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Доброго времени суток! Скажите, пользовался ли кто нибудь программами Pepakura Designer и Pepakura Viewer? Если да, то буду признателен, если кто-то поделится опытом\впечатлениями. Зараннее спасибо. :) Изменено 25 июля, 2008 пользователем Fenriz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Новая информация о вышесказанном. Эти программы предназначенны для перевода 3-х мерной модели в 2-х мерную (Pepakura Designer ). Выглядит это вот так вот (картинка ок 80 кб). Мне интересно, пользовался ли кто-то этой программой или чем либо похожим. Так же, очень бы хотелось найти инструкцию для "дизайнера" в варианте "фор даммиеес", где подробно описывается процесс перевода. Если кто-то может помочь информацией или советом- буду весьма признателен. Зараннее всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти