d2 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 1 где описано четкое определение "стреляния между" ? в исключениях. когда стреляешь в отряд частично закрытый, начинаешь определять наличие ковера для каждой модели. а для этого возвращаешься к разделу ковера, где и находятся эти самые исключения. Естественно стороны, я думаю, что расстреливаемого мало спасает стенка ЗА спиной. at least 50% of the facing of the vehicle... это не про видимую поверхность? ну и про гротов. найдется ли тот, кто будет стрелять между гротами, а не поверх голов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Под словом "сторона" подразумеваю видимую поверхность. " и про гротов. найдется ли тот, кто будет стрелять между гротами, а не поверх голов?" Еще раз: я не нашел где описана возможность сделать выбор как стрелять. А ты нашел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Еще раз: я не нашел где описана возможность сделать выбор как стрелять. А ты нашел ? нет. такого и не было никогда. выбираешь из того, что видишь. только для шаблонов оговаривалось. про дырку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти