Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обратите внимание на новый дизайн демонов)))

Dr Darog

Рекомендуемые сообщения

43778466rb5.th.jpg

Мне кажется очень весело)))

Они начинаются на Д? Ну, и картинка будет одинаковой)) - наверное логика была такая))) =)

Конечно обычный косяк, но меня он порадовал))

Изменено пользователем Darog

Ну, я тут не при чем))) =) Это все ГВ, зараза хаоса добралась и до них))) надо вызвать инквов с Альбиона пусть почистят ряды))

Кстати, а как вам, вообще, новый америкоский сайт? Я вот раньше сидел на неам, придя с английского, сейчас вернулся обратно))

Плюсы - можно фотки посмотреть в приличном виде, навигация неплохая, новый движок - можно делать много чего интересного: надеюсь, хороших простеньких флеш-прог для всех армий прибавится.

Но вот куда делось куча статей по беку?(или я просто не могу их нарыть. Да, и расцветка сайта - жесть)) Надеюсь, английский останется прежним.

Изменено пользователем Darog

Ну, я тут не при чем))) =) Это все ГВ, зараза хаоса добралась и до них))) надо вызвать инквов с Альбиона пусть почистят ряды))

Кстати, а как вам, вообще, новый америкоский сайт? Я вот раньше сидел на нам, придя с английского, сейчас вернулся обратно))

Плюсы - можно фотки посмотреть в приличном виде, навигация неплохая, новый движок - можно делать много чего интересного: надеюсь, хороших простеньких флеш-прог для всех армий прибавится.

Но вот куда делось куча статей по беку?(или я просто не могу их нарыть. Да, и расцветка сайта - жесть)) Надеюсь, английский останется прежним.

Ну дык вроде с месяц назад прикончили Блек Гоббоса ихнего, а заодно и сайт переделали - все для увелечения продаж, полностью с онлайн стор слился...

мда, лоханулись на отличненько

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...