Corvinvs Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Если у кого-нибудь есть форджовый Центавр, то большая просьба поделиться его геометрическими размерами: 1. Расстояние "кузова" между гусеницами 2. Длина от передней балки "кузова" до задней. 3. Высота траков без гусениц, т.е. условно говоря боковин Просто при всём обилии фотографий и рисунков, которые предоставил Фордж, некоторые моменты не поддаются точной идентификации, а именно пп.1 и 2, п.3 интересен для самопроверки. Спрашиваю не с целью копирования, а с целью создания собвственного паттерна, но чтобы он вписывался в оригинальные размеры, или не очень сильно от них отличался. Заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 мне тоже интересно) с целью создания объемной прокси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Если интересно, то могу поделиться выкройками, правда пока не испытанными, для траков Центравра паттерн Иоаннита, которые родились в процессе медитации над форджовыми картинками, а также над скрэтчами Химеры и Леман Расса с йаховской группы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 если не трудно пришли мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти