Nakatan Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0003pyzk вот доделал обещанное) скоро начну красить. решил выложить в грунте т.к. слеплен дядька из чего попало и весь разноцветный был) соответственно ВИПъ Изменено 15 июля, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Робоцып =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ЫЫЫЫЫЫЫ..... выводы когда покрасишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Круто! Кавалерия пиратов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 а где мега меч у наездника, чокобо есть меча нет, непорядок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Круто! Кавалерия пиратов? угу. чокоба слеплен из остатков других проэктов (жалко выбрасывать зеленку))), потому так долго и лепился. ну сейчас проперло на лепку побыстрее пойдет... ЭОЛ - мега мечЪ будет у сергенанта. мегапавермеч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Отличная минька получилась. А под твоих пиратов - тем более. В цвете представляю, что будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 КиВиН оседланный;) … как всегда технично, но намой взгляд слишком гротескно. Хотя как покрасишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вылиты Чокобо из Final Fantasy ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Прикольно. Кстати у меня есть отсканенный скетчик, с робоптицем. Хочешь поищу скину? Мож идея вдохновит на новые творения ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Прикольно. Кстати у меня есть отсканенный скетчик, с робоптицем. Хочешь поищу скину? Мож идея вдохновит на новые творения ... буду благодарен. да я дествительно вдохновлялся чокобой. но это брутализированный 40к вариант, в фф они милы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Вылиты Чокобо из Final Fantasy ))))))) НЕ НЕ ИЗ WoW Изменено 16 июля, 2008 пользователем Daemon Prince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ИЗ WoW что ето O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) что ето O_o World of Warcraft... там блад эльфы на птЫчках ездят, но все рав не похожи) по сабжу: классная конверсия :image110: , а из чего птичка, если не секрет? Изменено 17 июля, 2008 пользователем Graham Mcneill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 World of Warcraft... там блад эльфы на птЫчках ездят, но все рав не похожи) по сабжу: классная конверсия :image110: , а из чего птичка, если не секрет? из зеленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 В Nausicaa of the Valley of the Wind бегают подобные, но у них хвост распушен, как у павлина, плюс обычно сумки по бокам - выглядит интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Дядько суров, кочеток забавен. Хотелось бы взглянуть на покрашенный дуэт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Это ж ПЕКО-ПЕКО!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 В Nausicaa of the Valley of the Wind бегают подобные, но у них хвост распушен, как у павлина, плюс обычно сумки по бокам - выглядит интереснее. сумки будут у остальных. здесь из-за плаща лепить было бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ЧОКОБОООО!!!!!!!!!! ААА!! Накатан я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 :D Отлично! Один из самых интересных вариантов рофрайдера из виденных мной:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Чокобо!!! Cлепи клауда и я куплю его за бешеные рубли^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Чокобо!!! Cлепи клауда и я куплю его за бешеные рубли^^ я полагаю что клауды в различных вариантах давным-давно в продаже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти