Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

итак, граждане, продолжаем...

на текущий момент идет подготовка к выпуску альфа-версии...

фичи альфа версии:

- мультиплеер до 64 гроков (стабиьная работа) или 128 (чета глючит)

- выбор одной из двух сторон, хаос или спейсмары

- выбор одного из 5-ти классов, скаут, стандартный воин, тяж.поддрежка, медик, технарь/инженер

- базовый, не конфигурируемый (пока), набор вооружения для каждого класса

- одна карта для сражения (небольшая)

- мастер сервер дял сражений и внутренняя версия клиента

... вполне возможно будет техника ... но это если решу проблему с гусеницами :(... колесная и ховер - работают

немного конечно, но и это довольно тяжело одному лепить :)

сейчас остро стоит вопрос об используемых юнитах в игре для каждого из кассов :?

спейсмарины:

- скаут

- стандартный солдат

- тяжелая огневая поддержка

- мед. поддержка

- тех. поддержка (будет техника ж)

хаос:

- скаут

- стандартный солдат

- тяжелая огневая поддержка

- мед. поддержка

- тех. поддержка

вот решил с вами посоветоваться, кого впарить на роль кого у каждой из рас

мой вариант сосотит из стандартных юнитов DOW, если будете указывать свои варианты юнитов(не из стандартного DOW), пожалуста - снабдите их ссылками на место где их можно взять :-

собственно мой вариант:

спейсмарины:

- скаут: marine scout

- стандартный солдат: space marine

- тяжелая огневая поддержка: terminator (ranged)

- мед. поддержка: apothecary

- тех. поддержка (будет техника ж): servitor

хаос:

- скаут: cultist

- стандартный солдат: chaos marine

- тяжелая огневая поддержка: obliterator

- мед. поддержка: ??? хз пока, може маг какой

- тех. поддержка: heretic

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

- мед. поддержка: ??? хз пока, може маг какой

Я бы предложил избранного, но не как медика, а как баффера. В ДоВе он кастует различные ауры, как активные, так и пассивные. Кто мог бы подойти на роль "чистого" хиллера Хаоса даже не представляю :)

на роль "мед. поддержки" хаосу думаю было бы неплохо взять icon bearer`а (есть во многих модах, в ФОКе и моде мегазогга тоже, если я не ошибаюсь)

не, ну там жеж не жесткая роль медика.. я думаю действительно аурой сделать в каком-либо радиусе... пока, временно..

но надо шоп он и не сильлно был круче спейсмаровского медика

Мм.. Может меня заплюют , но мб марам взять в тех. поддержку механикуса? Я чисто из-за убогости модели не буду играть техподдержкой. У хаоса можно взять Сорка , волшебника на роль медика. Больше никто просто не подходит даже близко :)

Круть! :D эт всё надо придумать и реализовать, тяжко ведь небось ! (не думал в профессионалы идти?)

Но 1 вопрос : как распространять этот проэкт ???

Мм.. Может меня заплюют , но мб марам взять в тех. поддержку механикуса? Я чисто из-за убогости модели не буду играть тех поддержкой. У хаоса можно взять Сорка , волшебника на роль медика. Больше никто просто не подходит даже близко :)

ну наверное возьму его.. а там посмотрим

Круть! :D эт все надо придумать и реализовать, тяжко ведь небось ! (не думал в профессионалы идти?)

Но 1 вопрос : как распространять этот проэкт ???

по поводу "придумать и реализовать" это собственно тут и происходит, если вы не заметили

"идти в профессионалы" - что под этим вы подразумеваете? хватит ли моего стажа работы в гейм деве сроком 3 года?

"распространение" - не проблема, достаточно утрясти вопросы с копирайтами и все ок, проблем я думаю не будет, т.к. проект фриварный..

А вот насчёт копирайтов - вряд ли Relic разрешит создавать фриварный проект с их лицензиями (на использование собсно вселенной), денюжку наверно попросят, причём немалую :(

ну вообщето лицензия у THQ, а не у реликов ;)

да к тому же лицензия распространяется не на вселенную, а на конкретный продукт, т.е. только на dow

games workshop никому никогда не продавал и не продает лицензию полностью.. только штучно...

кроме того, достаточно ребятам в геймс воркшоп отписаться и показать продукт, они всегда с радостью на фривары (особено удачные) дают добро (по моим сведениям, а они не с потолка взяты )

Ну раз так, то хорошо, вам наверно лучше знать ;)

Я б помог, только толком ничего не умею, делал только 2D игры, ну ещё музыку могу писать( не профессионально).

Предлагаю взять служителя сестер битв, так как он без оружия, а то получится техно жрец бегает чинет и стреляет, сервитор слабо подходит для полевого техника.

Если будут техники, то что за технику ты хочеш использовать ?

Предлагаю взять служителя сестер битв, так как он без оружия, а то получится техно жрец бегает чинет и стреляет, сервитор слабо подходит для полевого техника.

Если будут техники, то что за технику ты хочеш использовать ?

ну незнаю по поводу служителя от сестер.... хммм

а че, тех марина каковонить нету штоль?

ну пока технику ту же что и в дове... (рино, предатор, ленд спидер, ленд рейдер, вирлвинд...)

пока что.. а там посмотрим..

техника пока будет спаунится на фиксированых местах на базе.. которая тож будет фиксирована..

в дальнейшем планирую сделать базу отстраеваемую за очки "реквы" набраные командой удержанием точек.. :)

процес отстраивания будет похож на "батлзоновский", а може сделаю как в стратегии :).. ну как в том же дове

Техмарин должен стрелять, иначе кто будет им играть? ;) Никто не захочет.

И из этого же разряда - кто захочет играть скаутом, когда можно выбрать крутого Терминатора?..

ну незнаю по поводу служителя от сестер.... хммм

а че, тех марина каковонить нету штоль?

Просто Техно жрецы , служители , сервиторы относятся к касте техно жрицов. И иногда их трудно отличить друг от друга ( худ. литературе : например возьмем комисара Каина ( вторая книга про него "Ледяные пещеры" ) там идет тесный контакт с служителями Адептус Миханикус. Так для них по таращатся со своими конечностями и поставить электроные примочки радость).

Так что в плане выбора я руководствовался теми моделями которые представлены в DoW.

[Добавлено позже]

Техмарин должен стрелять, иначе кто будет им играть? ;) Никто не захочет.

И из этого же разряда - кто захочет играть скаутом, когда можно выбрать крутого Терминатора?..

Тогда спрашивается кто будет играть еретиком, который только молится умеет.

ну я думаю всё просто... терминатор крутой, да медленно бегает и вооружение у него специфическое...

а по поводу техмарина, я думал мож кастомного замутить... типа марин а на спине у него от техножреца прибамбасы.. но эт так, пока...

а по поводу сервитора и еретика... хмм, ну играют жеж в тф2 инженером и медиком ;)

эти товарищи важны для команды.. они чинят и строят :) те же турели и доп. объекты (ну будут)

Тут по-моему все просто... Мед.поддержке милишный урон огромным сделать ,не беково(?), зато балланс, а возможность кататься не технике вручить только тех.поддержке, ибо логично - у марина знаний не хватит слету в танк сесть :) Ну а скаутам просто сделать смертоубийственный урон c кемперок, и например, шинс на инстант килл с болтеров, стелс на манер хищнического из AvP2, если это реализуемо, - тогда желающие играть за них найдутся, а трехметровые банки займут свое почетное место танков, тем более, как говорилось ранее - каждый класс юнитов лимитирован.

Изменено пользователем Nagentus

Тут по-моему все просто... Мед.поддержке милишный урон огромным сделать ,не беково(?), зато балланс, а возможность кататься не технике вручить только тех.поддержке, ибо логично - у марина знаний не хватит слету в танк сесть :) Ну а скаутам просто сделать смертоубийственный урон c кемперок, и например, шинс на инстант килл с болтеров, стелс на манер хищнического из AvP2, если это реализуемо, - тогда желающие играть за них найдутся, а трехметровые банки займут свое почетное место танков, тем более, как говорилось ранее - каждый класс юнитов лимитирован.

круто, спасибо, учту.... классно придумано

а по поводу техмарина, я думал мож кастомного замутить... типа марин а на спине у него от техножреца прибамбасы.. но эт так, пока...

а по поводу сервитора и еретика... хмм, ну играют жеж в тф2 инженером и медиком ;)

эти товарищи важны для команды.. они чинят и строят :) те же турели и доп. объекты (ну будут)

в ФоКе и моде мегазогга вроде был техмарин, если я ничего не путаю... тем более что СМ напрямую с техножрецами не работают в полевых условиях - у них те самые техмарины техникой управляют...

опять же по бэку управлять техникой могут и простые марины(т.е. все кроме термосов и скаутов)

медподдержке не нужен большой ближний урон - для этого дела лучше выдрать модельку штурмтермоса из дова или АСМ - очень быстрый прыгающий ближник всяко лучше будет(да и тактически игра станет куда сложнее, т.к. в окопах не отсидишься)

а медикам лучше выдать какую-нибудь занятную фишку вроде ауры на ближайших соратников (типа "быстрее,выше, сильнее")

а лидеру СМ(который голосованием выбирается) дать возможности как в ДоВ (т.е. ауры и возможность вызвать орбиталку)

Не забывайте, баланс - главное в мультиплеер фпс. Думаю если выбирать между беком и балансом, то последний в приоритете, т.к. все таки игра будет, а не книга или фильм.

У меня вопрос. Глупый о движке (не надо говорить я уже посмотрел видео и прочитал о нем) можно ли в нем рыть тунели или карты делаются как в дове т.е. кисточкой увеличивается уровень местности (надеюсь понял о чем я)

а так движок очень не плох для такой игры.

Кстати надесь туториалы появяться сразу после выхода того к чему можно будет создавать контент :-)

З.Ы. Мое мнение геймплей важнее чем бэк!!

З.З.Ы. Не утони в море классов!!!!

З.З,З.Ы, Можно узнать для какого последнего проекта аутсорсингом занимался?

У меня вопрос. Глупый о движке (не надо говорить я уже посмотрел видео и прочитал о нем) можно ли в нем рыть тунели или карты делаются как в дове т.е. кисточкой увеличивается уровень местности (надеюсь понял о чем я)

а так движок очень не плох для такой игры.

Кстати надесь туториалы появяться сразу после выхода того к чему можно будет создавать контент :-)

З.Ы. Мое мнение геймплей важнее чем бэк!!

З.З.Ы. Не утони в море классов!!!!

З.З,З.Ы, Можно узнать для какого последнего проекта аутсорсингом занимался?

- туннели "рыть" нельзя, но можно делать их другим способом...

- да, карты делаются "как в дове"

- туториалы появятся сразу после выпуска альфа версии

- согласен, на данном этапе геймплей важнее, гораздо важнее...

- не утону :), классов не много, а 5 , пока... но много не планирую, сложно будет баланс делать

- ну самый последний проект я огласить не могу :)... NDA подписан всеж.. ну шоп не выглядеть голословным - зайди на www.robomaniac.net или www.robomaniac.invitinggames.com, там можно немного посмотреть в галлереях

Обязательно должен быть техник? Не легче на контрольных точках создать зону которая будет чинить технику. А то во время перестрелки механики будет легкой мишенью, они и так будет быстро дохнуть.

механики - один из важнейших юнитов, в дальнейшем я планирую сделать его ответственным за развитие инфраструктуры базы.

постройку турелей, постов,зданий..ну а починку - ну может аурой сделать, так же как и лечение у медика, а остальное абилками... и для тех и для мед... абилками которые по мере развития инфраструктуры улучшаются и добавляются новые...

а планируется все-таки введение преимущественно милишных юнитов вроде АСМ и рапторов? потому что фишка с прыжковыми ранцами может быть крайне полезна, да и чего говорить, довольно необычна для фпс аля БФ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...