Rai Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну про еретичность линейки эльдар я просто промолчу) А в целом - как-то не вдохновляет идея зайти на сервер кулььтистом, а тут оппа - и 5 допустим архонтов. Если по бэку - то я даже ударить не успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ну на текущий момент. по статам пока равны будут эти 5 классов. (здоровье, броня, дамаг).. с небольшими различиями в сторону особеннойстей стороны в дальнейшем, как фичу - планирую отстройку базы с помощью "технаря" :) собственно за эти он и нужен. и судя по всему, если следовать советам Skuld'a , то надо таки 6 классов лепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Технарь, которй будет строить базу - имхо - отдельная песня. Разведчик, Штурмовик, Рукопашник, Поддержка, Технарь и Особый класс. Ну я в лс отпишу вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkpit Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 После небольшого перерыва наконец добрался до модельки. Очередной промежуточный вариант и последний шанс постучать мне по голове. Дальше буду править баги, выравнивать геометрию, наводить общий лоск и фиг вы заставите меня ее переделывать :) . Вопрос по кольчужке был скорее адресован robomaniac, желание/возможность ее реализовывать. У него движок вроде поддерживает физикс,а реалистичная ткань между ног смотрелось бы симпатично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkpit Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Хилы, танки, дд.... - это точно командный шутер, а не мморпг :) ? Сразу представляется вов... бетелграунд... две группы стоящих в 10м друг от друга баффанных персонажей ... отчаянно хилящих хиллов ... изредка бабахающих ддшникоф :rolleyes: Почему нельзя взять классификацию прям из настолки бойцы тактикалы боизы мстители воины_некроны воины_тираниды :) прыгуны ассулт штормбойз пауки рапторы райвенеры(пусть выкапываются из под земли) , а еще хочу ТЭ на летающей доске ( ну как его там... ) разведчики-диверсанты скауты командо скорпионов стел тиам богомол(ну как без него) духи тяж под ну тут понятно опустошители жнецы... а дальше можно и строителей и хилов-баферов и шагаходов (дреды, лорды, карнификсы) и большинство рас легко влезают .. ... хотя с ИГ тут полный провал, но с ними в лубом случае туго. И честно, я не представляю что можно хилить после попадании очереди тяж. болтера =) А если конкретно по вопросу, то дреды сразу отпадают т.к хилить их нельзя. Можно пустить техников их чинить, но это все вызовет много путаницы. Уникальные юниты лучше не вводить, потому как будет больше обидно чем приятно ... имба юниты лучше пустить за спец. очки - хилые терминаторы тоже многих разочаруют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Ну ты же в батлфилд например играл? Или в квейк варс? Или в стар варс баттелфронт? Медики кидаются аптечками, пулеметчики - ящиками с боеприпасами, инжнеры строят здания. В последнем так и вовсе класс коммандера - чистый баффер\дебаффер. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) 1. Ну, здания - это преувеличено. Думаю, что всё ограничиться системами по типу "Тарантула" и платформами Эльдар. 2. Почему линейка Эльдар еретична? 3. Какие есть возможности у движка касательно классов и вооружения? Т.е. апгрейды и всё такое? Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Skuld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Интересная тема с картинками Пропорции техмарина для лепки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 1. Ну, здания - это преувеличено. Думаю, что всё ограничиться системами по типу "Тарантула" и платформами Эльдар. 2. Почему линейка Эльдар еретична? 3. Какие есть возможности у движка касательно классов и вооружения? Т.е. апгрейды и всё такое? 1. посмотрим, фича пока под вопросом... 2. вопрос на обсуждении 3. возможностей море... можно вообще сделать по кодексу... но тогда придется думать о балансе очень серьезно пока упрощенная модель используется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 3. возможностей море... можно вообще сделать по кодексу... но тогда придется думать о балансе очень серьезно пока упрощенная модель используется Имею ввиду можно ведь делать продвижения по классу как я описал и смену оружия при респе, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Народ в моем понятие для начала пусть будет хотя бы по одному юниту, что бы пусть это дело на тест, и отловить все недочеты в движке, а то по напридумав можно обломаться если движок не поддерживает те или иные функции. если насчет гейплея у меня есть идея, если хотите могу отписать, а мне сечас некогда это все описывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ну яобсно я щас пытаюсь слепить то, о чем рул-ту-дес говорит. как только результат буит - тут же клиент кину сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Revan Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Есть ли продвижения, а то давно никто не писал и можите ли выложить ссылку на саму игру? Давно искал что то в этом роде но не находил, сейчас повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ну я готовлю сюрприз к НГ.... щас даже красить некров перестал :( аишник тестирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Revan Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ну я готовлю сюрприз к НГ.... щас даже красить некров перестал :( аишник тестирую ааааа ура мод жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Revan Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Есть ли продвижения и какие? Можете ли выложить пару скринов для затравки? Почему никто ничего не пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ну я готовлю сюрприз к НГ.... щас даже красить некров перестал :( аишник тестирую Добрый день =) Где сюрприз??? :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 сюрпрыз задерживается. т.к. уважаемая компания iTT Nord подарила мне подарок , в виде увольнения, на Новый Год! :) я щастлив и озаботился поиском новой работы... но не отчаивайтесь, у меня впереди есть неделя выходных.. постараюсь закончить то, что не закончено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Revan Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 сюрпрыз задерживается. т.к. уважаемая компания iTT Nord подарила мне подарок , в виде увольнения, на Новый Год! :) я щастлив и озаботился поиском новой работы... но не отчаивайтесь, у меня впереди есть неделя выходных.. постараюсь закончить то, что не закончено. Чёрт, ещё ждать, я считай только изза этого НГ ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 robomaniac вообще многосторонняя личность - рисунки рисует, миньки красит, игры вот делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Revan Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 robomaniac кинь клиент, пофиг что он не доделан, а то все скоро и забудут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Я не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Я тоже, тем более я на тему подписан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Revan Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ну кинь ты клиент у меня уже нервов не хватает, ты ещё в НГ обещал кинуть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadoff Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ну кинь ты клиент у меня уже нервов не хватает, ты ещё в НГ обещал кинуть!!!! Присоединяюсь! Как только увидел, тут же загорелось :D ! robomaniac ну ты хоть что-нибудь выложи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти