Preternatural Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Иконка болтера прям с Википедии :) Поменяйте на более темную и без красного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 да не бум мы щас графически ничо менять :) вот функционал добъем - тогда возьмемся за арт, а щас - "я тоби слепила из того шо было" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_Lip48 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) robomaniac, а ты можешь рассказать, что уже готово и насколько, и что ты хочешь реализовать Изменено 15 января, 2009 пользователем Ghost_Lip48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazan Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 robomaniac, а ты можешь рассказать, что уже готово и насколько, и что ты хочешь реализовать Несколько выше был его отчет, сейчас мы несколько продвинулись, но кардинальных улучшений пока нет, а то, что мы хотим реализовать тоже было выше выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_Lip48 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Bazan,как я понял ты альфа тестер, просто интересно, сколько весит альфа версия, и такой вопрос,пытались ли зделать систему рукопашного боя(т.е. пиломечь будет(сори ес непрально назвал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Почитай тему, здесь все обсуждалось. И на сколько я понял камрад Bazan не тестер, а программер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ух ты, кодят что та :) Ты бы викинул проектик с документацией на asembla.com Контроль версий, удобно и цивильно, никуда не пое... потеряется. Да и желающие могут поучавствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 У меня вопрос, как ты сделал сетевой движок? Нам с другом в ближайшем будившем понадобится любые наработки в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazan Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 У меня вопрос, как ты сделал сетевой движок? Нам с другом в ближайшем будившем понадобится любые наработки в этом деле. http://www.garagegames.com/products/tge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Камрады девелоперы, как на счет парочки скринов и каких-нить новостей? :) Ваше молчание настораживает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazan Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Сделан выбор оружия(пока что их всего 2 разновидности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисс эмко Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) :image103: ВАУ! НУ ПРОСТО СУПЕР! :image104: Не подскажите точную дату выхода Альфа версии?! :) (((Молодцы вы мальчики,молодцы! :thumbup: Хороший проект затеяли!Я б не смогла такое выдержать...)) Вопрос:А вы будете для этого мода группу в Hamachi создавать? Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Мисс эмко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazan Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 :image103: ВАУ! НУ ПРОСТО СУПЕР! :image104: Не подскажите точную дату выхода Альфа версии?! :) (((Молодцы вы мальчики,молодцы! :thumbup: Хороший проект затеяли!Я б не смогла такое выдержать...)) Вопрос:А вы будете для этого мода группу в Hamachi создавать? Точной даты выхода пока нету... А зачем нам группа в hamachi, если у нас будет мастер-сервер? P.S. Это не мод, а отдельная игра, с ресурсами из dawnofwar'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vok Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Очень хотелось бы больше общения с разработчикам, больше новостей, скринов и конечно же рабочего видео ) Кстати вопрос, в связи со скорым выходом DoW 2, не собираетесь ли вы изменить модели в вашей игре на новые? Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Vok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Очень хотелось бы больше общения с разработчикам, больше новостей, скринов и конечно же рабочего видео ) Кстати вопрос, в связи со скорым выходом DoW 2, не собираетесь ли вы изменить модели в вашей игре на новые? в очередной раз скажу :boyan: НЕТ НЕ СОБИРАЕМСЯ МЫ МЕНЯТЬ МОДЕЛИ, ПОКА НЕ ЗАРАБОТАЕТ ОБЩИЙ ФУНКЦИОНАЛ!!!! щас в принципе програмная часть только улучшаетса, осталось добить анимации моделей, оружие и карту одну, путевую нарисовать... самое запарное - анимации Изменено 17 февраля, 2009 пользователем robomaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Как прогресс? Работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 да я подзастрял с анимациями а вот програмер незабэкапился и теперь все переписывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red-bear Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Надеюсь в эту игру,будут играть.А то Rival Species забросили,к моему большому сожалению.А зря,хороший был мод к халве. Удачи вам.С удовольствием поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRBrother Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Желаю девелоперам закончить проект. Почти все проекты по W40k умирают нерожденными (но этот проект меня не на шутку заитересовал). Когда доделаете альфу, я так понял, будете с графикой работать. Тешу себя надеждами, что появится ридер или конвертер моделей для DoW II... Так вот. Планируется замена нынешних моделей на модели из DoW II (в обозоримом и не очень будущем)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 :-( в обозримом будущем, планируется делать свою графику, по духу близкую к dow и w40k.. а вообще раздражает всякая обыденная возня, которая забирает масссу времени и для хобби не остается времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Надеюсь в эту игру,будут играть.А то Rival Species забросили,к моему большому сожалению.А зря,хороший был мод к халве. Удачи вам.С удовольствием поиграю. Его забросили с выходом ХЛ2. Теперь делают вторую часть. Exterminatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarandai Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ну как работа продвигается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 пока застрял. ща с женой разъезжаюсь + срочная халтурка подвернклась... думаю на след неделю продолжу. анимации знаетеле нудноватя весчь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ничо не сдохло :) ыыы. правда застряло немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ждём и надеемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти